로그인 회원가입 X
19금 이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
바나나몰 성인용품
19세 미만 나가기
  • 성인용품 바나나몰 대표 : 정한규 (비앤앤컴퍼니)
    주소 : (온·오프라인점) 경기도 의정부시 의정부 2496-4번지 IB타워 2
    주소 : (오프라인점) 서울시 강남구 청담동 31-29번지
    사업자등록번호 : 613-81-81924 | 통신판매업신고번호 : 제 0491
    개인정보관리책임자 : 정한규([email protected])
  • 고객센터 온라인점 (의정부)
    전화 : 상품문의 · 전화주문1577-9848
    영업시간 : 평일 - 오전 9시 ~ 오후 7
    영업시간 : 토요일 - 오전 9시 ~ 오후 4
    영업시간 : (일요일 및 공휴일은 휴무)
  • 고객센터 오프라인 매장
    청담점 (전화 : 02-549-5881)
    영업시간 : 월~일 오전 11:00 ~ 23:00
    의정부점 (전화 : 031-826-5881)
    영업시간 : 월~토 오전 09:00 ~ 23:00
    영업시간 : 일요일 오전 11:00 ~ 23:00
실시간 인기 검색어
실시간 인기 검색어
2018091810:05 기준
1 전신 리얼돌 1
2 이토 마유키 팬미팅 1
3 딜도 머신 2
4 하프 리얼돌 -
5 우머나이저 무료 체험단 -
6 진동팬티 3
7 프레스티지 AV 달력 1
8 명기의 증명 013 4
9 피스톤 2
10 흡입 1
11 애널 1
12 가슴 2
13 텐가 -
14 유두 1
15 프레스티지 폴라로이드 2
16 토르소 오나홀 -
17 new
18 딜도 특가 할인 1
19 플러그 1
20 귀두 new
바나나몰 캐릭터
맨위로
브랜드 기획전
실시간 인기 검색어
2018091810:05 기준
그라비아 모델 아야노, “강력한 파워를 가진 로터를 원하신다면 꼭 스고부루 로터를 구매해보세요!” [스고부루 로터]

오늘 리뷰할 상품은 바로 [스고부루 로터]입니다!

스고부루 로터

이렇게 커다란 로터 처음 봤어요!! (웃음) 평범한 로터랑 크기를 한번 비교해 봐야겠네요.

평범한 로터보다 더 커요!

아직 포장을 안 뜯어서 정확한 건 잘 모르겠지만 그래도 [스고부루 로터]의 두께가 좀 더 두껍네요. 패키지를 한번 살펴볼게요!

전마를 뛰어넘은 로터!!

“로터지만 전마를 뛰어넘었다!”라는 말이 쓰여있어요! 로터는 대체로 크기가 작아서 전마보다 출력이 약한 경우가 많아요~ 하지만 이번에는 살짝 기대되네요♪

그리고 또 블루 레드 문라이트라고 쓰여있네요? 혹시 반짝반짝 빛나는 기능인가? 하고 다시 살펴봤는데 정확히는 Blue LED 문라이트였습니다! 마지막으로 로터인데도 전용 어태치먼트가 있다고 해요! 정말 놀랍지 않나요?

다양한 어태치먼트들~

커닐링구스용과 삽입용, 마지막으로 G스팟 자극용까지 총 3개의 어태치먼트가 있네요! 로터인데도 이렇게 다양한 어태치먼트가 있다니 정말 놀라워요~ 아 참고로 오늘은 3개를 소개해 드리지만 이것 말고도 또 있다고 해요~ 어태치먼트가 총 5개나 있다고 하네요!

그리고 또 블루 레드 문라이트라고 쓰여있네요? 혹시 반짝반짝 빛나는 기능인가? 하고 다시 살펴봤는데 정확히는 Blue LED 문라이트였습니다! 마지막으로 로터인데도 전용 어태치먼트가 있다고 해요! 정말 놀랍지 않나요?

개봉 박두!

자 이제 개봉할게요! 역시 평범한 로터보다 사이즈가 더 커요! 평범한 로터는 점(.)으로 자극하지만 [스고부루 로터]는 면(■)으로 자극하는 듯한 느낌이네요!

확연한 차이가 느껴지시나요?

이렇게 비교하니까 두께가 다른게 확연하게 알 수 있네요!

평범한 로터와는 전혀! 달라요~

리모컨도 다르답니다!

리모컨도 달라요!

파워가 강력할수록 에너지를 많이 사용하죠~

게다가 건전지를 무려 4개나 사용해요! 얼마나 파워가 강력하면 이런지 감이 안 잡히네요~ 자 그럼 이제 건전지를 넣어볼게요!

건전지 삽입 끝!

벌써부터 기대돼요~

건전지가 많이 들어가니까 그만큼 강력한 파워가 있겠죠? 너무너무 기대돼요~♥

적당합니다

촉감은 적당하네요~

냄새가 하나도 안 나요!

냄새도 전~혀 안 나요! 이제 전원을 켜 볼게요~

소리가 엄~청 크네요!

우와! 전원만 켰는데도 엄청난 소리가 나요! 파워를 끝까지 올리면 소리가 훨씬 더 커지네요!

로터인데 정말로 전마를 뛰어넘은 것 같아요!

BLUE LED 문라이트 기능이라고 해요~

그리고 반짝반짝 빛나기까지 하네요. (웃음)

[스고부루 로터]의 소리가 굉장히 크니까 다른 로터랑 소리가 얼마나 차이 나는지 한 번 확인해볼게요!

평범한 로터

평범한 로터는 73 데시벨 정도네요~ 자 이제 스고부루 로터의 소리도 한번 재 볼게요!

스고부루 로터

우와~ 무려 84 데시벨입니다! 확인할수록 점점 더 기대돼요! 얼른 사용해봐야겠습니다!

얼른 준비할게요~
준비 중이랍니다~
준비 끝♥

속옷을 입고 한번 사용해 볼게요~ 전원을 켜기만 했는데 여전히 엄청나게 큰 소리가 들리네요~

파워가 강력해서 진동이 엄청 잘 느껴지네요~

속옷을 입었는데도 진동이 아주 기분 좋게 느껴져요~♪

진짜 전마 같은 느낌이 드네요~ 전혀 로터 같지 않아요!

유두 자극에도 정말 좋아요!

유두를 자극하는데 속옷 너머로도 진동이 아주 잘 느껴진답니다! 이제 아래쪽에 갖다 대 볼게요!

우와~ 진짜 엄청나네요~

아~ 기분 좋아♥

진짜 로터라고는 믿기지 않는 파워예요~(웃음)

조금만 더 파워를 올려볼게요~

강력한 파워를 가진 로터를 원한다면 강력 추천!

진동이 엄~청 강해졌어요. (웃음) 속옷을 입었는데도 이렇게 진동이 잘 느껴지는 로터는 웬만해서는 없죠~

직접 대 보면 얼마나 기분 좋을지 상상이 안 가네요~ 여러분도 강력한 파워를 가진 로터를 원하신다면[스고부루 로터]를 구매해보세요!

바이블 데이터
  • 비만족 60% 만족
  • 별점
댓글0개의 코멘트가 있습니다.