실시간 인기 검색어
실시간 인기 검색어
2018091810:05 기준
1 리얼돌 4
2 명기의 증명 -
3 리얼로다 1
4 하반신 리얼돌 1
5 온나노코 해체신서 2
6 명기창생 -
7 스프레이 1
8 스지망 1
9 레코 3
10 워머 2
11 제니 3
12 애널 new
13 푸니아나 1
14 아네로스 new
15 싸이클론 1
16 텐가 2
17 대황제 4
18 SM 2
19 1
20 플라밍고 1
바나나몰 캐릭터
맨위로
브랜드 기획전
실시간 인기 검색어
2018091810:05 기준
제니를 만나다
제니에게 묻다
꼭 확인해 주세요
  • 제니에게 평소 궁금했던 것을 질문해주세요.
  • 질문은 자유롭게! 그 어떤 제약도 없어요! 물론, 제니양이 마음에 들어 하는 편이 좋겠죠?
  • 질문은 횟수에 관계 없이 얼마든지 가능합니다.
  • 질문 내용 중 지나치게 외설적/ 선정적/ 공격적인 글은 임의 삭제될 수 있습니다.
아이디 질문 내용 추천 추천수
기** 남자친구 계획 있나요?
송** 그 본은 어떻게 떠서 만들었나요
김** 18살인데 오나홀을 구매했어요
어떻게 보관하죠? 누님
김** 18살인데 오나홀을 구매했어요
어떻게 보관하죠? 누님
정** 대단한 용기에 박수를 보냅니다
쉬운일이 아니었을텐데
선구자의 길을 선택해주시고
뭇 남성들의 욕구충족에 많은
보탬을 주셔서 감사해요
이** 애널자위하시나요
최** 자위는 하세요??
자위를 하신다면 어떻게 하세요
유** 인스타 에 셔츠 만 입으신 섹시사진 잘 봤어요 가슴보형물 도 혹시 나오나요
김** 유튜브를 통해서 제니씨의 사업적인 마인드와 나름대의 고충을 알게 되면서 팬이 되어버렸네요~
요즘 국내에서 리얼돌 사업이 커지고 있는데 혹시 나중에는 본인하고 똑 같은 리얼돌 생산에도 가능성은 있을까요?
성** 일이 그리 흔하진 않고 의외로 힘든 일도 많은데, 대단하세요.
앞으로도 힘내시고 더 기운내셔서 하시길 바랍니다.
레** 어떻게보면 여자로서 수치스러울수도 있는데 누나는 안그래요?
이** 국내최초라는것도 대단한것인데 일본도아닌 대한민국에서 이런시도를한게 정말 대단한거같아요 그또한 용기가 정말 대단한거같습니다 특히나 우리나라가 이런거에 민감하고 악플들이 많지만 포기하지말고 계속 이어나가주시면 감사하겠습니다 비록 그냥 미천한 시민이지만 이런 응원하나가 힘이 된다면 계속 조용히 응원하겠습니다 제니님 화이팅하세요!!! 다시한번 그 용기에 대단하다고 말씀드려요 ㅎㅎ 제니님 대박나자♡♡
신** 제니님은 1,2,3번중에 어떤게 제일좋은거같나요???
김** 본인의 모습은 본 뜬 리얼돌 제작계획은 없나요?
임** 똥은 싸나요?
이** 어쩌다가 이일을 하시게되셨는지 궁금합니다
전** 29살인 남자입니다ㅋ안뇽 제니씨
제니씨는 바이브레이터가들어가면어떤것들을 느끼시나요?
양** 이 제품을 가장 구매해줬으면 하는 사람은?
오** 오프라인 행사. 고객집 방문? 등 5월 향사 진행했나요? 벌써 6월 중순인데 했으면 업 좀 안했으면 내리세요. 제니양 오프라인행사 기다렸는데 느닥없이 츠보미????
이** 자위하시나요?
하신다면 어떤날 어떻게 하시나요?
강** 앞으로 활동계획은 뭐가 있으신지요
성인용품 모델 말고 화보나 이런쪽도 생각하고 계시는지
강** 완전 팬입니다.
인스타에서 가슴 본 뜨는거 봤는데요
그건 상품으로 언제 나오나요 꼭 사고싶네요
항상 건강하시고 행복하세요
이** (1) 정말 사랑하는 사람이 제니양의 성취향에 맞지 않는다면 어떻게 하실건가요?

(2) 사랑하는 사람이 제니양을 만족시킬 스 없다면 어떻게 하실건가요?

위의 두 질문들은 제가 현재 겪고 있는 문제들입니다 여자친구의 성취향이 저와 맞지 않지만 현재 서로를 맞춰주면서 관계를 가지고 있어요 물론 전 남자라서 제가 생각하는 것과 다를 수 있겠죠 그래서 이번 이벤트를 기회로 물어보려합니다 감사합니다
문** 성인 용품 모델 이신데 길가다가 사람들이 알아 보시면 어떤 느낌인가요 많이 부끄러눌거 같은데
신** 70H사이즈때문에 일상생활하시면사 불편한점있나요?
신** 개인적인 성적판타지가 있나요??
김** 넘 멋진 분이네요 ~ 진심 응원합니다. 그러하지 못한 사회라서 이성적ㆍ감정적으로 충분히 공감합니다. ~여성분으로서 아름답습니다. ㅡ늘 건안ㆍ평강하세요 . ~♡
하** 혹시 나이가 어떻게되시는지?
김** 찍먹 부먹??
김** 제니님상품을샀습니당..너무너무좋습니당!!사랑해요!!제니님팬이된거같아용!!
김** 이번엔 성행위에 대한 질문으로만 모아서 질문드려요

01 제니님이 좋아하는 체위나 남자친구랑 즐길때 남자친구가 어떻게 할때 가장 좋은지

02 남자친구가 성행위 할때 어떻게 할때 제일 싫은지 ? 이런말은 제발 하지말라는거 있음 애기해 주새여

03 남자들에게 성생활시 제발 이런거 여자들에게 요구하지 마세요~ 당부하고 싶은게 있다면

04 제니님 남자친구가 그걸 먹으라고 요구하면 어떻게 할건지? 제니님의 생각을 알고 싶고요

05 남자친구가 성기가 적랄하게 보이는 체위를 요구하면 어떻게 할건지 ? 제니님 생각을 알고 싶구요

06 성행위 할때 어디서 한게 제일 좋았는지 남들이 안한 특별한곳에서 한 기억이 있는지 알고 싶어요

07 성과 섹스에 대한 제니님의 솔직한 생각을 듣고 싶습니다
김** 01 우선 너무 에쁘세요 피부도 하얗고 청순하며 너무 순수해 보여요
이렇게 순수해 보이는 제니님이 자신의 음부를 본뜬 자위기구를 만들게 된 게기가 궁금해요

02 인스타 자주 보는데 이쁜 사진좀 많이 올려주세요 유튜브에 영상도 많이 올려주세요

03 너무 이쁘신데 아이돌 데뷔나 탄렌트 진출할 게획은 없는지요 너무 에뻐서 TV서도 봤으면 좋겠네요

04 바나나몰에서 팬미팅이나 펜싸인회를 했으면 좋겠는데 할 마음은 있는지 알고싶어요

05 길거리를 가다가 제니님 팬이에요 하면서 지나친 스킨쉽을 요구한다면 (예를 들어 안아달라거나
볼에 뽀뽀해 달라는 등등) 어떻게 대처할건지 궁금해요

06 제니님이 만든 쇼핑몰에 전화하면 제니님과 통화할수 있다고 들엇는데 무슨 요일 몇시쯤 걸면
통화가 가능한지알고 싶어요

07 제니님은 오르가즘을 느껴봤는지 궁금하고요 오르가즘에 대한 제니님 생각도 알고 싶어요

에고 질문이 많아서 두편에 올렸는데 궁금한게 있으면 또 마구 질문할께여
김** 01 제니님은 남친이있는지 02 남친이 없다면이상형이 무언지 외적으로 어떻게 생겼으면 좋겟다
내적으로 착하거나 성실햇으면 좋겠다 등등 자세하게 대답해 주세요

02 의정부 바나나몰 제니가 일일 점원 되면 찾아가고 싶은데 정확히 언제 하는지?
03번 이벤트 제니가 직접 찾아간다 이벤트 뽑히려면 어떤점을 보고 대상을뽑을 건지 알고 싶습니다

03 제니양도 자위를 하는지? 한다면 일주일에 몇번 하는지 ? 남사친이 일본av를 보면서 자위하는것을 보면
어떻게 말해줄건지 궁금하고 제니양의 성에 대한 솔직한 생각을 알고 싶고요

04 제니양의 음부를 구입해서 자위하는 남자를 주위에서 본다면 솔직히 어떤 느낌을 가질지 궁금해여
예를 들어 좋다 다신안볼거 같다 등등

05 자기의 음부를 뜨면서 어떤 마음으로 만들었는지 궁금하고요

06 제니양의 가슴과 다리을 본뜬 실리콘 제질의 가슴과 다리도 만들 게획이 있는지 알고 싶어요

07 리얼돌 제작과 수입이 합법화 되었는데 제니님을 닮은 리얼돌을 만들 생각이 있는지 궁긍합니다

김** 이쁘세요
최** 선호하는딜도사이즈는어떻게되나요?
전** 만들어진 제품이 자신의 음부와 내부가 (느낌이) 똑같은지 궁금하지 않으신가요?
신** 일반인 맞나요? 연예인급이네
최** 평소에도 성인용품에 관심이 많으셨나요?
박** 다른 제품과 차이가 있나요?
신** 자신의 음부 복제 오나홀을 제작하게 된 진짜 이유를 알고 싶습니다?
진짜로 자신의 음부 복제를 한 것인지? 어떻게 제작한 것인지 알고 싶습니다?
(어디까지 복제인지 겉에만인지? 안쪽도 어디까지인지^^?)
그렇다면 안쪽도 복제할 생각이 있는지?
모델이 있다는게 그 상품을 구매하고 쓴다면 기분이 더 좋아질 것 같은데 점 더 가까이 느끼기 위해서 사진이나
목소리, 손모양도 출시할 계획이 있는지?
몸의다른부문도 복제할 생각이 있는지? 엉덩이나 *문같은^^?
갠적으로는 손이나 입술같은 곳을 선호하는데 복제할 생각이나 계획이 있는지?
팬사인회나 미팅같은 것도 주선할 계획이 있는지?
궁금합니다.
답변꼭부탁드립니다
즐겁고행복하고아름다운시간갖으시길바랍니다.
갠적으로팬입니다.우리나라도많이성진화되어가네요^^
김** 안녕하세요.
제니양의 편견없는 생각이 마음에 드네요.!!
일반인이신데 몸매두 좋으시구 ㅎㅎ

질문) 1. 성욕이 많으신 편인가요??(진지하게 물어본거 아니에용)
2. 모델 일하면서 가장 큰 보람은 무엇인가요??
제니양 화이팅!!
박** 전역하면 꼭 제니님 제품 사서 써보고 싶네용...
이** 하드하게 자극 적이지만 부드럽게 ~~~^^
이** 관계할 때 남자 성기의 길이가 짧은데 굵은거(10cm), 길이가 긴데 얇은거(15cm 편의점 하얀 소세지) 어떤게 좋고 느끼시나요?
그리고 좋아하는 체위는 뭔가요?
김** 제품사면 직접오셔서 전달해주시는건가요?음..좀 민망할듯 싶기도하지만 오신다그럼 사인을 받고싶네요
김** 정말 본인 음부 모양 그대로 떠서 만든건가요? ㅋㅋ
이** 제니 공량법이 궁금합니다
김** 너무이쁘신데 제니라는제품으만들때에 굳이 복제오나홀을해줄필요가있었나 궁금증이드는데 상상오못할만한페이를받은건가요? 그냥 모델을하셔도 충분할것같아서 물어봅니다
박** 자신의 음부를 복제 제작할때, 느낌이 어땠었나요 ?
개인적인 질문입니다. 어떤 복제제품을 봤을땐, 음모가 재현된것도 있었는데, 복제시에는 제거를 한뒤에 한건가요 ?
박** 제니님은 건강관리와 몸매관리를 어떤식으로 하나요 ?
음부 복제시에 따로 관리를 한것은 있나요?
배** 어떤 계기로 본인 음부로 오나홀을 만들 생각을 하게 되었나요?
배**
김** 실제음부를제작하셨는데구매하면직접배송이랑설명해주시는건가요?
그리고1:1데이트도해주시는지요?
손** 넘ㅜ. 감사하네요♡♡
남** 혹시 나중에 제니님의 신음 음성같은걸 녹음시켜서 구매자한정으로 특전같이 판매하실 생각은 없나요?
이** 첫경험이 젤궁금하네요 가끔은 혼자도 위로하는지..
김** 제니님.. 전혀다른 질문있는데욥.

성인용품 이벤트는 대표적으로는
바나나몰 ..? 인데

다른곳에서도 제니님의 리얼로다
허가 를 한후 ..출시된곳 인가요?

아니면 합법이아니라 허가없이 하니까
범죄아닐까싶어서 .. 물어봅니다.

제가모르는 성인용품에도 있을법하지만..
일단은 제니님이 허가를 하신후 출시가되어있는지 알고싶긴하네욥.
김** 안녕하세요. 제니님 지금 영상으로 통해서
듣고 보니 전신 답변을 내주셨던데.

정말 감사합니다. 의견을 응해주셔서 고맙습니다.

댓글상 저녘밥 마싯게 드시길 바라며.
다른 질문을 해보겠습니다.ㅎㅎ

(질문: 전신 으로 이여진 질문입니다.
내년 혹은 언젠가 전신 모델링을 할 생각 있으신가요.

(답변 은 Yes no No ) 로 답해주시면 정말 감사합니다. 헿♥그럼 마지막 주말 잘보내세욥^-^
김** 여성 파트너들이 오르가즘을 잘 느끼게 해주고 싶은데 아직 부족하네요. 어떨때 오르가즘을 가장 느끼세요?
정** 전신스캔 리얼돌 만들 계획은 없으신가요
이** ^^^^^^^^^!*
김** 알콜중독 3년의 기간을 갖고 있었습니다. 근육이 마치 와인 숙성된 소고기처럼 많이 연해지고 축소가 되었습니다. 원상복귀가 될 수있을까라는 불안감이 어지간히 저를 괴롭히고 있는 것이 아닙니다. `근육이니 만큼 운동을 많이 하면 회복될 꺼야`라는 밧줄같은 희망만을 붙잡고 있습니다. 운동과 생활습관만으로 원상복구가 될 수 있는지에 대해 솔직한 말씀 해 주셨으면 하는 바람입니다.
이** 팬미팅 하나요??
김** 제품들이 실물사이즈보단 작아서 실망스러웠거든요
가슴모형을 준비하시던데 실물사이즈로 나오나요?
김** 제니 바나나몰 의정부 매장 이벤트
사전에 공지 없이 비공개로 진행한 이유가 무었인가요?
김** 대학생 때 잘 어울려 다니셨나요? 저는 지금 그렇지 못 합니다. 아직 아무런 기구도 써본 적 없지만 호기심에.. 유튜브로 제니님을 보게 됐는데요. 가끔 화면에 나오시는 제니님 볼 때 마다 너무 밝은 분이 신 것 같아서.. 우울하거나 남들에게 미움 받을 때 어떻게 대처하시는지 여쭤보고 싶어요. 지금도 장난스러운 댓글, 악플 모두 다 잘 견뎌내고 계시는 분 같아서..
김** 모델하면얼마버나요?
김** 모델하면얼마버나요?
박** 사랑합니다
강** 좋지않은 소리를 하는 사람들에게 해주고싶은 얘기는 뭔가요?
정** 가장 기억에 남는 악플이 있다면요?
김** 제품들중에 어떤 제품이 여자들에게 선물하기 좋을까요??
최** 친구들이나 가족이 알았다면 어떻게하실건가요?
홍** 진짜 궁금한데요
제니님의 엄청친한 부랄친구 남사친이
구매한다면 어떨거같으세요?
오** 자신의 외형을 본떠 성인제품을 만들고 계신데 혹시 주변의 반응이 어떤지 알고싶고 지금 이런 하고 계신 일이 만족하고 계신지 알고 싶네요ㅎㅎ
김** 머리가 너무 복잡합니다 한번 리셋하고 싶네요
류** 어떤 계기로 이 제품을 만들게 되셨고, 이 일을 하시면서 가장 뿌듯했던 순간은 언제인가요?
이** 아침에 요즘 일어나기가 힘드네요 MR 녹음공유해주실 생각 있으신가요 크흠흠
정** 응원해요! 우리나라에서 이런 이벤트나 복제해서 만든다는걸 상상해볼수가없는데 제니님 정말 응원합니다!! 힘내세요!
조** 리얼로다를 보고 맘에들었습니다
실제모습을 본따만든것이 진짜인가요!?
이렇게 하기힘드셧을텐데 함내세용
이** 첫경험은 어땠아요
이** 가슴도 본떠서 제작할건가요?
187** 여자의 성기는 모양이 변하는데 계속 찍어낼 계획이 있으신지 궁금하고 가족 및 친지들의 반응이 궁금합니다
김** hey,Jenny...
Are your pussy is such a beautiful??
이** 다음 시리즈에는 실제 제니님의 신음소리를 녹음 시켜서 구매자에 한해 파일 형식으로 다운받아 진정으로 제니님을 느낄수 있게 해주시면 안될까요?
혹은 기존 출시된 제품 업그레이드라 생각하시고 기존 구매자들을 위해 위의 제안을 수락하실 의향은 없으신가요?
강** 지나가다가 팬이에요 해도 되나요??
김** 겉에만 본을 뜬건가요 아니면 속도 본을 떳나요?
김** 제니님을 알게된 시점은 짫지만 정말 멋진 활동 항상 응원할게요 그리고 악풀 같은것 신경쓰지 말기웃 ^^
임** 애널해봤나요
박** 첫경험언제? 얼굴수술은어디서하셨나요?
최근에 한건언제
정** 외부만 복제하고 내부 복제 아닌거 같은데 이러고서 제님 님을 느낄수 있는지
이** 자기 모양을 본 뜬 제품을 처음 보았을 때, 어떤 느낌이셨나요?
예쁘게 본 떠주셔서 감사합니다~
bec** ㅎㅇ
임** 제나씨 피부는 우유 빛깔이고 너무 이쁘세요
박** 제니씨는 제품 제작 시 제작자 분들께 요구하고 싶은 부분은 있었나요? (소비자분들의 욕구충족을 위한 구체적인 감도라든지, 제품의 재질이라든지), 그리고 이벤트를 어떤걸 구체적으로 해주시는지 궁금합니다. 이유는 소비자들도 제작 모델에 대해 궁금하기 때문이죠!
김** 가장 짜릿했던 섹스와 상대는 누구?
김** 가장 민감하면서 기분좋은..
성감대는 어디인가요?
장** 이 제품을 만들때 어떤점이 힘들었나요??
강** 아니면 자신보다 왜소해 보이니 성적으로 괴롭히고 확대하고 싶은 생각이 드나요??
강** 제니씨 몸무게가 53kg이건데

자신보다 몸무게가 적게 나가는 남자를 보면
어떤생각이 드나요??

자신보다 왜소해 보이니 덮치고 싶은생각이 드나요??
송** 제니님 너무 예뻐요^^/
오** 누드촬영회 개최해볼 생각은 없으세요?
이** 1.오나홀 뜰때 어떻게 뜨나요??
윤** 부끄럽진 않은지?? 친구들 반응은?
오** 진짜 본인의 그곳을 본뜬 게 맞나요
강** 여성용 성인용품 추천부탁드립니다

5.4 일에 의정부에가서 구매해서
선물로 드릴께요 ㅋㅋ

딜도, 속옷, 섹시코스프레
추천 부탁드립니다
김** 첫경험은 언제? 어디서?
민** 앞으로의 계획이 궁금합니다.
앞으로 어떤 제품을 더 출시하고 어떤 계획(개인방송이나 유투브 등)이 있으신가요?

왕성한 활동을 보고싶습니다.

그리고 팬들과 만나는 기회를 더 만드실생각은 없나요?
오** 자신의 음부를 본뜬 오나홀을 제작한다는게 여성으로써의 쉬운일이 아닐텐데

결정적으로 오나홀을 제작하게된 계기가 궁금합니다.

그리고 또 만약 다른제품을 또 제작할시 어떤 제품을 원하시는지 궁금합니다

조** 제니님이랑 결혼해서 같이 살고 싶네요.
안 될 테니까;;;
제니님 신음소리를 들으면 좋겠네요.
그리고 좋아하는 체위나 섹스 하는 방식을 알면 좋겠습니다.
예를 들면 애무를 한참 하고 본게임을 한다든지, 이런 저런이요.
참, 남자가 어떻게 하는 게 좋을까요? 거기가 크면 ok 인지, 아님 작아도 길게 가는 것이 좋은지,
경험이 별로 없어서 질문 드립니다;;
김** 제품 만드느라 고생하셨을 테고, 알아보시는 분이 간혹 있다면 피곤하실텐데,
항상 감사드리고, 건강하세요~~
제품과 상관없이, 미인이세요~ 사랑합니다~~ 화이팅!
김** 6. 제니님이 좋아하는 남자 스타일은 어떤가요? 키, 외모, 학력, 성격, 등등.
7. 제니님 섹스할 때, 남자 성기 크기는 어느정도가 좋은가요? 단단함은 어느정도를 좋아하시나요?
8. 섹스 시 가장 좋아하시는 체위 자세가 궁금해요.
9. 가장 기억에 남는 섹스와, 좋았던 이유가 듣고 싶어요.
10.오프라인 바나나몰점이든, 길에서든, 아니면 트위터나 인스타를 통해서든, 제니님을 알아보는 일반인이 제니님께 프로포즈
하면, 받아들일 의향은 있으신가요? 남자만 괜찮다면.
김** 리얼로다제니 제품이 인기 있는 이유는, 모델의 음부를 직접 본따서 만들었다는 점과, 그 모델의 얼굴을 눈으로 확인할 수
있어서라고 봅니다. 이 제품으로 자위를 할 때, 제니님을 상상하거나 제니님 이미지를 보는 것만으로도,
실제 제니님과 섹스하는 것 같은 황홀함이드니까요.
다른 형태의 제품을 출시하는 것보다, 제니님이 자위나 섹스 시에 신음소리를 녹음해서, 소리서비스를 더하면
더 인기가 많을 것 같다는 생각해봅니다. 개인적으로, 제니님 신음 소리가 너무 궁금해요. 너무 좋을 것 같다는 예감.

1. 제니님 신음소리는 어떤 스타일인가요? 가냘픈느낌, 고양이 울음소리같은 느낌, 황홀경에 빠져서 내는 타입, 가쁜 숨을 몰아쉬는 타입, 자기야 등 대사하는 타입.
2. 소리와 함께, 야한 란제리를 입은 사진을 화보집으로 만들면, 대형오나홀과 함께, 화보집 판매량도 서로 높아질 것 같습니다. 화보집 출시 생각은 없는지요?
3. 제니님은 가장 이상적인 섹스 횟수가 주 몇회라고 생각하시나요? 한 번섹스할 때 몇 시간 동안 섹스하는 게 가장 좋은가요?
4. 애인이 없을 때, 혼자 자위하신다면, 어떤 방식으로 하는지 궁금해요.
5. 제니님 제일 첫 섹스는 언제 하셨는지 궁금해요.
윤** 제니양 ㅎㅇ 자위를 할때 기구로 많이 하나요?
그리고 남자 괴롭히는거 좋으세요?
제니양 껄로 하는데 미제 보다 더 대단해...
진짜 최고
감사합니다.
박** 제니 양은 다양한 상품을 발매하고 계신데요, 최종적으로 이 상품들을 히트시킨다면 다음 목표는 어떤 것이신지 궁금합니다!
정** 바나나몰 자주 가는데 만나면 진짜 좋을 거 가태요! 가장 기억에 남는 손님도 뽑아주세요!!
** 6. 제니님~ 본인의 소장품을 특별이벤트식으로 판매하실 계획은 없으신가요?

7. 화보집 이외에 DVD 출시 계획은 없으신지요? 둘 다 구매하고 싶어요ㅠㅠ
** 1. 제니님~오나홀 제작에 참여하시게 된 계기가 어떻게 되나요? 다른 지원자들과 경쟁해서 발탁되신건가요?

2. 제니님~가슴크기가 남다르시던데 장점과 단점은 어떻게 되세요? 골반도 크시고 매력이 넘칩니다

3. 제니님~혹시 19금 화보집을 만드실 생각은 없으신가요??

4. 제니님~어떤 스타일의 남성을 좋아하시나요??

5. 제니님의 앞으로의 계획은 어떻게 되시나요? 오래오래 활동해주세요~
전** 가슴본 떠서 1:1 가슴마우스패드 만들어보실 생각 있으셔요?
김** 제니씨 음부를 복제한 오나홀을 처음 봤을때 느낌은 어땠었나요?
강** 성인용품이 어떻게 만들어 지는지 너무 궁금해서 질문 드립니다. 혹시 리얼로다 생산쪽으로 취업을 하고 싶은데 어떻게 해야 취업을 할수 있나요?
혹시 취업이 불가능 하면 리얼로다가 생산되는 과정을 견학하는 이벤트 같은건 하실 생각없으신가요?(생산관련 비밀은 지키는 선에서)
아니면 리얼로다 단기 알바를 하고 알바비로 리얼로다 제품을 주는 이벤트는 어떤가요?
강** 1. 제니님 자위기구 사용하신적 있나요??
2. 제니님은 S인가요?? M 인가요??
3. 오프라인점 직원체험 하신다고 하셨는데 의정부 매점가서 사면 같이사진 촬영 등 이벤트계획 있으시나요??
4 AV 배우 이벤트 처럼 그런 이벤트 할 계획 있으신가요??
김** 가슴쪽은 본뜰 생각 있으신가요..?
황** 제니양~좋아하는 음식과 그리고 주종&주량은요?
황** 이 제니^^저 제니~기다려 제니양~
안녕 방가~방가워요~\"
미스 맥심\"에 도전해볼 의향은 없으신지요?
김** 너무 이쁘고 사랑스러워요... 츄릅
유** 제니님 여자 성인용품 체험 도 하시나요
이** 직접 본떠서 만들기 어려울텐데 참 고생 많았습니다..
여자친구 사귀기에도 요샌 돈도 많이들고 어줍은 여자들하고 하고싶지도 않고
돈주고 사서 하더라도 여성의 태도 비싼가격 땜에 하기도 꺼려져서
구매를 결심했습니다..^^
써보고 일당 결정 하겠습니다
윤** 제니님 제품 1~3 번중 하나살려는데 제니님께서는 어떤거를추천하시는지?
제니양이 추천하는제품써보려고합니당~♡
김** 누나꺼 덕분에 수많은 남자분들이 가버린다 생각하면 무슨 생각이 드십니까!!
김** 그런데 성인용품점. 이 여러군데라.
참여자가 없네요.

오나홀. 대형. 하반신. 상반신. 전신 . 리얼돌
스타킹. 속옷. 코스프레. 콘돔. 젤. 특수콘돔. 특수젤 인테리어 형 모형이나 장난감 그리고 기타등등..

정말 곳곳에 정말 최저가 착한대비로 여러 곳마다 있더라구요.

그치만..
리얼돌은..보이질 않네요..ㅜ
김** 제니님 한국의 최초 로 만들구 인기가 좋코 하면
하반신이나 상반신 그리고 리얼돌에
도전 해볼생각 없을까요.

(001~003)
..002 ㅡ
구매자 인데요 정말... 지금까지산
대형중에.최고였어요..

혹시
다른 코드 로 하반신 ㅡ 상반신 / 전신 리얼돌에
도전해볼 생각 없으신가요..

...개인적으론 정말 괜찮을거같아요..
몸매도 외모도. 위 아래 다 ..예쁘고 좋아요.
한국형 에 도전해볼생각없나요?

대부분 외국 해외꺼라. 오는건안되더라도.
한국에서
그 기술만 배운다면.
성공적일텐데..말입니다.
이** 성형하셨나요
이** 제가 제니양과 친한 남사친이었다면 리얼로다제니를 사서 하루종일 제니양을 상상하며 내밑에 깔아뭉겨 줬을겁니다
황** 제니양한테~솔직,개인교습 받고싶은데....앙~되나요??
전 아직,쑥&맥 이라서라무니~모르는게 많은디....앙~되나요?
제니양~솔직 고백할~게요.
우리 집에 오셔서 \"구구단~\" 재미나게 갈켜 주시와~용!!
앙~갈켜주면 흥!칫!뿡~치사&빤쓰&똥꾸~!!^^ 미웡~
황** 제니양~주변에서들 혹시라도 제니양을 디스해서 심정이 상하는 일이 없기를 바라면서 대신 이걸로 액땜하길 바래요.
드라마「스카이 캐슬」찐찐이ver~입니다.
\"이런,시베리안 허스키가 쌍~팔년도식 십장생을 갖다가 질알~난리쳐먹고 진품명품 경매하고 자빠진 씨다발이를 봤나! 에라이,씨발라 뱉어서 땅에 박아넣고서 오줌 깔겨싸면 싹쑤~노란 새싹이 쑥쑥~자라나서 개똥참외 열리는 소리하고 자빠졌네!
이 천십팔년도도 지나갔고 이제는 이 천십구년 이라는데,뭔 잔~말들이 많고 하지말라는 쓰잘데기 없는 잔~소리들인지! 각설하고~이제는 대한민국도 성진국의 대열에 들어서야 한다는데 뭔~불평불만들이 많은가~쌍!! 이제는 비루하고 고리타분한 유교사상에서 홀딱~벗어나서 깨어난 색한민족으로 색한국민 하고 포르~노세대다!! 허니,제발이지 이제는~야동 씹덕후들이 자유롭게 활보할수있도록 법적으로도 개~혁명을 일으켜세우게 해주~삼!! 우리 모두~홀딱 벚꽃 봄꽃처럼 춘화를 예술&엔터테인먼트로 널리널리 마음껏 표현하고 활성 보급하~여 즐겨보지 싶고 자유~자지롭게 좆~대를 우뚝! 오~뚝이처럼 발딱!발딱!세울수있도록 힘쓰자~지요!!
황** 제니양을 필두로 국내에서도 연예인(배우.모델.걸그룹~등등)엔터테인먼트 업계 업종에서도 요렇게 신체&음부복제 제품을 제작출시했으면 좋겠는데 제니양의 생각은 어떠신지요?
그리고 우리나라도 AV엔터테인먼트 제작사가 성행했으면 좋겠다는 저의 간절한 바램이!!
저의 이러한 의견에 찬성하시는분들 추찬~콕! 박아~주세요!!
♥꿈은~언젠가는 꼭! 이루어집니다!!
{저를 전적으로 믿으셔야~합니다}섹~스카이 캐슬♤
황** 자주 이용하는 쇼핑몰&사이트&검색어가 궁금하네요?
황** 명불허전「맥심」잡지에서도 조만간 기사화 섭외 요청이 들어올듯싶은데,인터뷰~응해주실거죠?
권** 여성으로써 자신의 몸을 본뜨는 거 그것도 자위도구인 오나홀로 뜬다는 것이 힘들었을텐데 고생하셨겠어요.
성기를 본뜰때 무슨 방법을 이용해서 뜨신건가요? 저도 한 번떠보고 싶은데 방법이 없네요 남자라 금방 죽어버려서 빠르게 금형을 떠야하는데 방법을 모르겠어요.
상인용품 디자인이나 그런직업도 있나 궁금하네요
김** 길가다가 만나서 알아보고 아는척하면 인사 해주시나요? ㅋㅋㅋ
홍** 우선 많이 부끄러우셨을텐데 용기 내어 제작 해 주신것에 박수를 보냅니다.

이것을 만들게 된 계기가 궁금 하고 프로잭트 진행중에 기분이 어떠셨는지 만약 과거로 돌아간다면 또다시 이프로잭트에 참여 하실건지 그리고 총 이윤의 몇퍼샌트 받으시는지도 궁금하군요 헤헤
정** 처음으러 자신의 음부를 본따을때 기분이 어어땠나요?
이** 신체의 다른 부위를 본뜬다면 어느 곳에 가장 자신 있으신가요?
김** 제니님~♡ 안녕하세요~^^
누구나 부끄러워하고 정말 용기가 필요하고 힘든 결정이실텐데 이렇게 제작기에 참여하셨다는것에
정말이나 대단하다고 느낍니다~^^
아직은 사용해본적은 없지만 언젠가는 꼭 구매해서
사용해보고 싶어요(?)부끄...ㅎ
거기다 이번에 이벤트까지 하신다고 하시니!
유명 배우 못지않는 제니님~♡ㅎ
기회가 된다면 부끄럽지만 한번 만나뵙고 싶어욧!
※제니님은 꿈꾸시는 연애스토리가 있으신가요?ㅎ
장** 누나 호날두랑 메시중에 누가더좋아요?
양** 제품이 발매된 이후에 성희롱 발언을 일삼거나 안좋게 보는 시선을 갖는 사람들이 있을텐데 혹여나 마음 상해 오나홀 제작을 후회한적이 있는지
김** ㅡ인사외.. ( _ _)♥
안녕하세요. 제니님 KKM 입니다.
오늘은 불타는 금요일 4월 5일인데
뭔가 외롭고 힘드네요..
ㅡ제 취미..@( ^ 0^)/
제니님 제가 영화.음악. 을보고 듣는데
ㅡ질문..#( \' ~\')/
혹시 영화나 음악 추천가능할까요
영화는 암거나좋쿠 음악은 중독성있는걸루~
부탁해요
ㅡ제니데이♥ ( ♡-♡)
아참 글구
다들 제니데이~ J.n Day♥
ㅡ구매자♥ 자격되죠~?
... 002 구매했지말입니다.ㅎ
(25-남) 힘들긴한데.. 장난감으로 위로합니다..
ㅡ실제(2017년도 11월 31일 교통사고)
제니님 부탁하나...해도될까요?
. 제가 교통사고로 후유증이있어서..
아직두 끙끙대서그러는데
응원한마디 해주시면안될까요. 힘날듯해욥!!
..ㅎ.ㅎ그냥 외로워서하는말이에요 ..
그럼 불타는금요일 하루끝나기전 제미있게
가즈아~ 바나나몰 화이팅~ 제니님 예뻐요.~♥
황** 제니양이 여행하고싶은 나라는요?
황** 제니양이 앞으로 이루고싶은 꿈과 하고싶은 일은요?
황** 제니양은~앞으로 가정주부로 결혼하고 싶은가요? 아님,자유롭게 연애를 즐기고 싶은가요?
황** 혹시,정액을 맛 보았다면~정액의 맛을 표현해주세요?
황** 예전에 실제 명기녀를 접해본 저로서는 그 쾌감과 황홀함을 잊을수없습니다!
명기녀가 따로 있다고 생각 하시는지요? 아님,거의 모든 여성들이 명기녀가 될수있는지요?
로** 샘플은 나왔을것같은데 본인을 본뜬 제품을 처음 봤을때 어떤 기분이었는지 궁금해요
손** 어떤 계기로 하게 되었는지 궁금합니다~
강** 가장 좋아하는 체위
김** 자위 하시나요?
정** 연세가 어찌되는지 궁금함니다~! 생일두~요~,,,,
송** 오나홀로 이슈됐을 당시 여성분들이 제니양을 엄청나게 욕했던걸로 아는데 그 분들에게 한 말씀 부탁드립니다.
남** 굉장한 미인 이시네요.
실물이 궁금합니다.

제니님은 성인용품을 사용해 본 적이 있나요?
있다면 어떤 종류를 사용해보셨는지 궁금하고요.

또, 관계 시 성인용품도 동반 해본 적이 있으신지와.. 상대 여성이 거부감없을만한 제품을 추천해주시면 좋겠습니다.

그리고 음부 복제를 용기내게 된 계기도 궁금합니다.
정** 와 진짜 오는건가요? 사용해본 성인용품이으세요?
** 제니양~포르노를 즐겨보는지요?
어떤 포르노를 좋아하는지요?
** ⊙⊙헐~방가워요^^제니양~♥♥
일반인인 제니양께서 용감무쌍하게시리 음부 복제를~깜놀!
제니양의 성적 취향이 궁금하네요?
혹시,레즈 경험은 있는지요?
있다면 언제 누구랑~??
그리고,현재까지 소장하고있는 성인용품은 어떤것들이 있는지요?
** 제품을 직접들고 찾아오신다했는데 제니님이 찾아간 상대방이 마음에든다면 어떻게 하실건가요?
박** 여성의 성적 수치심을 유발 한다는 이유로 리얼 돌 수입이 금지된 나라에서 정말 여성의 입장에서 리얼한 성인 용품은 정말 성적 수치심을 유발하나요? 여자가 본 성인용품에 대한 생각이 궁금합니다.
** 부모님은..모르시는거죠?
** 유튜브와 인스타 잘보고 있습니다. 대박 나자 제니~!!
** 오나홀을 제니의 음부를 본 따 만들 계획은 제니가 먼저 제시한건가요?
** 리얼로다 제니를 직접 제작하게 된 진짜 계기가 ㅈㄴ 궁금합니다. 쉽지 않은 결정이엇을텐데
** 유달리 보수적인 우리나라 성에 대해서 어떤 생각을 갖고 있고 어떤 변화를 위해 노력하실건지..
** 주변 사람이나 친구는 뭐라고 하던가요~~~~~~~~~~~~~사실 이게 젤 궁금함 내 여사친꺼 제품으로 나온다고 상상하면 ㅋㅋ
** 꼴페미에 대한 당신의 견해
** 실제로 내 댓글 본다고 생각하니까 존내 꼴린다 사랑한다 내가 꼭 살게 리얼로다 제니
** 가슴홀이나 페라홀 관련한 이벤트도 해주세요ㅠㅠ
** 누나 상상하면서 딸쳐도 되나요 답장해주세요 꼭요
** 리얼로다 제니 상품의 라이벌 상품이 있을까요!!??
** 마지막 섹스가 언제였는지 궁금하네요ㅎ 그냥,,,ㅎ
** 평소 엉덩이 관리 어떻게 하십니까
** 가장 즐겨 사용하는 딜도나 바이브레이터 추천 좀 ㄳㄳ
** 저작권이나 돈은 얼마나 받고 수익이 어떻게 돌아가는지 궁금함.
** 오나홀 본뜰때 어떤 식으로 떠요? 안 아퍼요?
** 첫경험
** 제니가 본명은 아니실거 같으세요. 실명이 궁금한 건 아니고 제니라는 명칭을 짓게 된 이유 같은 게 특별히 있쓰시나요?
** 한국판 명기의 증명이라는 우스갯 소리도 있었죠. 비판하는 사람도 많은 현실 속에서, 해외의 유명한 제품과 연예인 대접을 받는 AV 스타들, 서양 배우들을 보면 어떤 기분이 드나요? 그런 시대가 한국에도 올 수 있을까요? 리얼로다 제니를 제작하신 장본인으로서 견해가 궁금합니다.
** 초반에는 일반인 여대생이라는 것도 본 거 같아요~~ 대학 동기들이나 회사 동료나 그런 곳 반응은 어땠나요
김** 3등인데 뭐 사은품 같은 거 없나요ㅋㅋㅋ 현재 남친 있는지 궁금! 합니다!ㅋㅋ
정** 뉴스에 나오고 막 그럴 때 어떤 기분이셧나요. 유교탈레반 국가에서 쫄리는 마음은 없으셧나요.
김** 주변에서 아는 사람은 얼마나 되나요 그리고 알게 된 사람은 어떤 반응을 보였죠?