로그인 회원가입 X
19금 이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
바나나몰 성인용품
19세 미만 나가기
  • 성인용품 바나나몰 대표 : 정한규 (비앤앤컴퍼니)
    주소 : (온·오프라인점) 경기도 의정부시 의정부 2496-4번지 IB타워 2
    주소 : (오프라인점) 서울시 강남구 청담동 31-29번지
    사업자등록번호 : 613-81-81924 | 통신판매업신고번호 : 제 0491
    개인정보관리책임자 : 정한규([email protected])
  • 고객센터 온라인점 (의정부)
    전화 : 상품문의 · 전화주문1577-9848
    영업시간 : 평일 - 오전 9시 ~ 오후 7
    영업시간 : 토요일 - 오전 9시 ~ 오후 4
    영업시간 : (일요일 및 공휴일은 휴무)
  • 고객센터 오프라인 매장
    청담점 (전화 : 02-549-5881)
    영업시간 : 월~일 오전 11:00 ~ 23:00
    의정부점 (전화 : 031-826-5881)
    영업시간 : 월~토 오전 09:00 ~ 23:00
    영업시간 : 일요일 오전 11:00 ~ 23:00
실시간 인기 검색어
실시간 인기 검색어
2018091810:05 기준
1 전신 리얼돌 1
2 이토 마유키 팬미팅 1
3 딜도 머신 2
4 하프 리얼돌 -
5 우머나이저 무료 체험단 -
6 진동팬티 3
7 프레스티지 AV 달력 1
8 명기의 증명 013 4
9 피스톤 2
10 흡입 1
11 애널 1
12 가슴 2
13 텐가 -
14 유두 1
15 프레스티지 폴라로이드 2
16 토르소 오나홀 -
17 new
18 딜도 특가 할인 1
19 플러그 1
20 귀두 new
바나나몰 캐릭터
맨위로
브랜드 기획전
실시간 인기 검색어
2018091810:05 기준
그라비아 모델 아야노, “양손을 쓰지않고 편하게 자위하고 싶다면 카터를 사용해보는건 어떠세요?” [카터]

안녕하세요~ 2022년도 벌써 지나가고 이제 2023년이 와버렸어요~ 2023년을 맞아서 소개할 상품은 바로 [카터]랍니다!! 프리티러브 시리즈의 성인용품이에요~

카터

[카터]팬티처럼 입는 성인용품이라고 해요!!! 길이는 약 11cm에 두께는 6.5cm라고 하네요~ 두께가 정말 장난 아니에요!! 12가지 종류의 진동 패턴에 무려 방수기능까지 있다고 해요!!

무슨 소리를 하는지 모르겠어요. (웃음)

패키지 안에 설명서가 들어있었지만 영어만 적혀 있어서 무슨 소리를 하는지 전혀 모르겠어요. (웃음) 하지만 전원은 USB로 충전해서 사용하는 것 같아요!!

여기에 로터를 끼워서 사용한답니다!
로터는 딱 평범한 크기네요!!

자 그럼 이제 개봉! 로터만 따로 분리하는 게 가능한가 봐요! 정말 마음에 드네요~

사용 후기

카터는 진동이 엄청 강력했답니다!! 강한 진동 너무 좋아해요~ 너무 강해서 얼른 입어봐야겠어요!!

속옷을 입고 로터만 따로 사용했는데 강력한 파워가 굉장히 마음에 들었어요!!! 위아래 둘 다 정말 만족스러웠고요~ 게다가 입고 사용하면 손을 사용할 필요가 없어서 정말 편했답니다! 양손을 쓰지않고 편하게 자위하고 싶다면 [카터]를 사용해보는건 어떠세요?

바이블 데이터
  • 비만족 80% 만족
  • 별점
관련상품
댓글0개의 코멘트가 있습니다.