로그인 회원가입 X
19금 이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
바나나몰 성인용품
19세 미만 나가기
  • 성인용품 바나나몰 대표 : 정한규 (비앤앤컴퍼니)
    주소 : (온·오프라인점) 경기도 의정부시 의정부 2496-4번지 IB타워 2
    주소 : (오프라인점) 서울시 강남구 청담동 31-29번지
    사업자등록번호 : 613-81-81924 | 통신판매업신고번호 : 제 0491
    개인정보관리책임자 : 정한규([email protected])
  • 고객센터 온라인점 (의정부)
    전화 : 상품문의 · 전화주문1577-9848
    영업시간 : 평일 - 오전 9시 ~ 오후 7
    영업시간 : 토요일 - 오전 9시 ~ 오후 4
    영업시간 : (일요일 및 공휴일은 휴무)
  • 고객센터 오프라인 매장
    청담점 (전화 : 02-549-5881)
    영업시간 : 월~일 오전 11:00 ~ 23:00
    의정부점 (전화 : 031-826-5881)
    영업시간 : 월~토 오전 09:00 ~ 23:00
    영업시간 : 일요일 오전 11:00 ~ 23:00
실시간 인기 검색어
실시간 인기 검색어
2018091810:05 기준
1 전신 리얼돌 1
2 이토 마유키 팬미팅 1
3 딜도 머신 2
4 하프 리얼돌 -
5 우머나이저 무료 체험단 -
6 진동팬티 3
7 프레스티지 AV 달력 1
8 명기의 증명 013 4
9 피스톤 2
10 흡입 1
11 애널 1
12 가슴 2
13 텐가 -
14 유두 1
15 프레스티지 폴라로이드 2
16 토르소 오나홀 -
17 new
18 딜도 특가 할인 1
19 플러그 1
20 귀두 new
바나나몰 캐릭터
맨위로
브랜드 기획전
실시간 인기 검색어
2018091810:05 기준
그라비아 모델 아야노, “R-1시리즈의 어태치먼트중에서 최고의 상품이라고 불릴 만큼 기분 좋다고 하네요~” [R-1 UFO 유두 자극기]

오늘 리뷰할 상품은 바로! [R-1 UFO 유두 자극기]입니다!

R-1 UFO 유두 자극기

R-1 UFO 유두 자극기는 R-1시리즈를 만든 RENDS가 평생 유두를 자극하고 싶다는 유두 자위 애호가의 니즈에 맞춰서 만든 유두 자위 성인용품이에요!

R-1시리즈의 어태치먼트중에서 최고의 상품이라고 불릴 만큼 기분 좋다고 하네요~ 요즘 유두로 자위하는 사람이 점점 늘어나고 있는데 이번 기회에 저도 한번 [R-1 UFO 유두 자극기]를 사용해서 도전해볼게요!

혀 모양 (소, 대)
브러쉬 모양 (소, 대)
손가락 모양 (소, 대)

1. 동봉된 악세사리로 다양한 자극과 쾌감을 즐겨보자!

총 6개의 악세사리가 동봉되어 있다고 해요! 악세사리를 교체해서 다양한 쾌감과 자극을 변화를 즐길 수 있다고 하네요~

양쪽에 같은 악세사리를 사용할 수 있지만 혀와 브러쉬, 브러쉬와 손가락 등등 좌우에 서로 다른 악세사리를 사용할 수도 있답니다! (유두를 양쪽 다 자극하시려면 [R-1 UFO 유두 자극기]를 두 개 구입하셔야 합니다!)

2. 밀착 컵 구조로 사용중에도 떨어지거나 미끄러지지 않는다!

오랜 개발 끝에 완성한 [R-1 UFO 유두 자극기]유륜에 실리콘을 밀착시켜서 떨어지지 않도록 설계했다고 하네요! 덕분에 손으로 받쳐줄 필요가 없답니다!

패턴이 정말 많답니다!

3. R-1 시리즈 특유의 다양한 액션!

[R-1 UFO 유두 자극기]는 레프트, 라이트, 악센트, 플러스 마이너스 제로, 베이거리, 사보타지, 하드워크, 트위스터 등등 총 8가지 패턴이 있어요!

회전 스피드는 총 7단계로 속도 조절이 가능하니 회전 패턴 8개 ×회전 속도 7단계를 곱해서 총 56가지 자극을 리모컨으로 조절할 수 있답니다!

부속된 악세사리까지 포함하면 56 × 6이니 총 336가지나 되는 자극을 즐길 수 있어요!

6 × 7 × 8 = ?

게다가 유두 자극에 특화된 상품을 만들기 위해서 강한 회전력을 가진 모터를 새롭게 개발했다고 해요! 덕분에 천천히 올라가는 쾌감과 느긋한 템포로 평범한 유두 자극 로터는 느낄 수 없는 자극을 느낄 수 있답니다!

진짜 UFO 같네요~

세로 16.5cm, 가로 26.5cm니 다른 성인용품에 비해 상당히 큰 크기를 가지고 있습니다.

새빨간 글자로 강조한 게 정말 자신 있나 봐요~

뒷면에는 당신이 누구보다 좋아하는 “유두를 핥는 듯한 자극”을 영원이 느끼게 해 드리겠습니다” 라고 적혀있네요. R-1 UFO 유두 자극기가 완성할 때까지 오랜 시간이 걸렸다고 하는데 얼마나 기분 좋은 자극을 느끼게 해 줄지 너무 기대돼요~

크기가 엄~청 큽니다!

실제로 [R-1 UFO 유두 자극기]의 사이즈를 재보니까 높이 7cm, 지름 12cm, 무게 141g정도였네요~

그리고 R-1 UFO 유두 자극기의 특징인 8개의 패턴과 7단계의 속도를 제어하는 회로가 있는데, 그 부분에 물기가 들어가지 않도록 보라색 실리콘으로 단단히 막혀있답니다!

부드러운 실리콘이랍니다!

소재인 실리콘은 굉장히 부드러워서 유두에 딱 갖다 붙여도 하나도 아프지 않았어요!

가슴이 크든 작든 상관없어요!

가슴의 크기에 상관없이 유두 자위를 즐길 수 있도록, 유륜에 붙여서 유두를 자극할 수 있는 구조로 만들었답니다!

하나도 냄새 안 나요!!

역시 가슴에 쓰다 보니 냄새를 맡을 일이 자주 있을 것 같아서 냄새를 맡아봤는데 실리콘 특유의 고무 냄새가 전혀 나지 않았어요! 사용 중에 냄새가 거슬릴 일이 없어서 너무 좋네요~

교체 방법도 정말 간단!

[R-1 UFO 유두 자극기]에 있는 악세사리의 교체도 정말 간편하답니다!

조작 방법도 정말 간단하답니다!

본체의 리모컨의 좌 우 버튼으로 회전 패턴을 선택하고 위 아래 버튼으로 회전 스피드를 조절할 수 있답니다!

얼른 써 보고 싶어요!!

그럼 어서 리뷰 시작할게요!!

준비중 입니다!
옷 벗는 게 제일 부끄러워요~
자 준비 끝났습니다!

R-1 UFO 유두 자극기를 가슴에 밀착시키는 팁!

[R-1 UFO 유두 자극기]를 사용해서 기분 좋게 유두 자위를 즐기려면 유륜에 딱 붙여서 고정해야 한답니다!

붙이는 게 살~짝 어렵네요
붙었다!

가슴에 젤을 바르고 착 붙이면 그만큼 잘 붙는답니다! 잘 안 붙을 때는 젤을 사용해주세요!

악세사리를 바꿔도 젤을 꼭 사용해주세요~
젤을 사용해서 딱 붙일게요!
브러쉬

브러쉬는 유두에 닿는 느낌이 다른 악세사리에 빟해 자주 느껴지기 때문에 유두를 포함해 유륜 전체가 만족스러웠어요!

작은 사이즈는 짧은 손가락들이 가득 몰려와서 유두를 포함해 가슴 전체를 건드리는 느낌이었답니다! 긴 사이즈는 긴 손가락으로 강하게 간지럽히는 듯한 느낌이었답니다!

혀는 마치 원을 그리는 듯한 느낌으로 유두를 핥아주는 느낌이었답니다!

짧은 혀는 평범하게 혀가 유두를 핥아주는 듯한 감각을 느낄 수 있어요! 길이가 긴 혀는 조금 더 강학 유두를 포함해서 유륜 전체를 핥는 듯한 느낌이었어요.

손가락

손가락은 마치 손가락이 원을 그리듯이 간지럽히는 것처럼 자극해줬답니다. 크기가 작은 손가락은 부드럽게 건드려주는 느낌이었고 긴 손가락은 손마디로 눌러서 만지작만지작하는 듯한 느낌이었어요!

단 회전 패턴이나 세기를 바꾸면 그만큼 자극이 크게 바뀌기 때문에 저도 전부 전해 드리기는 어렵답니다! 직접 구매해서 사용해보시는 걸 추천해드려요!!

아주 기분 좋게 유두를 자극했어요!

오늘은 [R-1 UFO 유두 자극기]를 사용해서 처음으로 유두 자위를 즐겨봤답니다! 여러분도 새롭게 유두로 자극을 느끼고 싶다면 한번 구매해 보시는 건 어떠신가요?

바이블 데이터
  • 비만족 80% 만족
  • 별점
댓글0개의 코멘트가 있습니다.