로그인 회원가입 X
19금 이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
바나나몰 성인용품
19세 미만 나가기
  • 성인용품 바나나몰 대표 : 정한규 (비앤앤컴퍼니)
    주소 : (온·오프라인점) 경기도 의정부시 의정부 2496-4번지 IB타워 2
    주소 : (오프라인점) 서울시 강남구 청담동 31-29번지
    사업자등록번호 : 613-81-81924 | 통신판매업신고번호 : 제 0491
    개인정보관리책임자 : 정한규([email protected])
  • 고객센터 온라인점 (의정부)
    전화 : 상품문의 · 전화주문1577-9848
    영업시간 : 평일 - 오전 9시 ~ 오후 7
    영업시간 : 토요일 - 오전 9시 ~ 오후 4
    영업시간 : (일요일 및 공휴일은 휴무)
  • 고객센터 오프라인 매장
    청담점 (전화 : 02-549-5881)
    영업시간 : 월~일 오전 11:00 ~ 23:00
    의정부점 (전화 : 031-826-5881)
    영업시간 : 월~토 오전 09:00 ~ 23:00
    영업시간 : 일요일 오전 11:00 ~ 23:00
실시간 인기 검색어
실시간 인기 검색어
2018091810:05 기준
1 전신 리얼돌 1
2 이토 마유키 팬미팅 1
3 딜도 머신 2
4 하프 리얼돌 -
5 우머나이저 무료 체험단 -
6 진동팬티 3
7 프레스티지 AV 달력 1
8 명기의 증명 013 4
9 피스톤 2
10 흡입 1
11 애널 1
12 가슴 2
13 텐가 -
14 유두 1
15 프레스티지 폴라로이드 2
16 토르소 오나홀 -
17 new
18 딜도 특가 할인 1
19 플러그 1
20 귀두 new
바나나몰 캐릭터
맨위로
브랜드 기획전
실시간 인기 검색어
2018091810:05 기준
그라비아 모델 아야노, “이런 성인용품은 진짜 처음 경험해봤어요~” [페어리 앤지 Fairy Anzy]

오늘 리뷰할 상품은 바로! [페어리 앤지 Fairy Anzy]입니다~

페어리 앤지 Fairy Anzy

[페어리 앤지 Fairy Anzy]는 페어리 시리즈라는 전마 시리즈 중 하나예요~ 페어리 앤지 말고도 [페어리 아쿠아 & 그레이스], [페어리 레이디]등등 다양한 상품이 있답니다!

페어리 앤지 Fairy Anzy는 튀어나온 부분 없이 음부 전체를 고루고루 자극해주는 전마예요~ 페어리 시리즈는 모두 진동이 강력하니까 이번에 리뷰하는 페어리 앤지 Fairy Anzy도 분명 엄청 기분 좋겠죠?? 어서 사용해봐야겠네요!!

왼쪽의 멋진 박스가 보이시나요?

우선 패키지부터!! 생긴게 엄~청 세련됐네요! 그냥 봐서는 성인용품이라는 티가 안 나요~ 패키지에 “가볍게 누르기만 해도 확실하게 자극”이라고 쓰여있답니다!

전마를 잘 만들기로 유명한 페어리 시리즈니까 이런 문구도 확실히 신뢰가 가네요~

짠~ 반짝반짝 빛나는 것 같아요!

[페어리 앤지 Fairy Anzy]전마 본체와 3개의 어태치먼트가 세트네요!! 크기는 마우스 정도랍니다! 딱 손에 쥐기 좋은 크기네요~생긴 것도 흰색과 핑크색이 잘 어울리니까 너무 좋아요~

왼쪽부터 노멀, 소프트, 하드예요~

동봉된 어태치먼트는 표면이 반들반들한 노멀 타입, 동그란 돌기가 있는 소프트 타입, 자그마한 돌기가 잔뜩 있는 하드 타입 3종류로 나뉘어 있답니다!

3가지 자극을 내 마음대로 정할 수 있다니 너무 기뻐요~

반들반들~

우선 [페어리 앤지 Fairy Anzy] 본체에 노멀 타입을 부착해볼게요~ 반들반들한 표면의 감촉이 너무 좋아요~ 이걸로 가슴이나 음부를 자극하면 어떤 느낌일까요~♥

전원은 콘센트를 연결해서 켜요~ 이런 콘센트 타입의 성인용품은 모두 진동이 강력하죠~

우선 손으로 잡았을 때 굉장히 가벼워서 쓰기 편할 것 같다는 생각이 들었어요♪ 어태치 먼트를 다른 걸로 교환할 때 한손으로도 충분할 정도였답니다♥

아래의 전원 버튼과 진동 조절 버튼까지 총 3개!

세기는 6단계에요~ 콘센트를 꽂고 스위치를 누르면 중간 정도의 세기도 굉장히 강한 진동을 맛보여 준답니다!!

말랑말랑한 촉감이 너무 좋아요~

어태치먼트는 모두 부드러운 실리콘 소재라서 촉감이 좋아요~ 이렇게 부드러우면 오랜 시간 사용해도 안 아플 것 같네요~

오늘도 [페어리 앤지 Fairy Anzy]를 본격적으로 리뷰할게요!!

리뷰 시작!!!
브래지어 입고 자극!

우선 처음은 노멀 타입을 사용해볼게요! 진동을 가장 약하게 설정한 다음 속옷을 입고 가슴을 문대봐야겠어요~♪

오오~ 가슴에 진짜 딱 맞는 것 같아요! 가슴 전체가 기분 좋은 느낌이랍니다♪ 브래지어 안쪽에 댔을 때는 진짜 가슴에 착 달라붙는 느낌이 너무 좋았답니다! 가슴 전체를 감싸주는 느낌이었어요~

아~ 기분 좋아요~♥

이제 아래쪽에 사용해볼게요! 들기 편한 가벼운 무게랑 적당한 진동 덕분에 클리토리스를 기분 좋게 자극하네요~ 너무 기분 좋아요♪

팬티 안쪽을 자극하는 건 기분이 좋지만 페어리 앤지 Fairy Anzy의 < 폭이 넓어서 그런지 클리토리스나 안쪽만 기분 좋은 게 아니라 음부 전체가 기분 좋은 느낌이네요~ 이런 성인용품은 진짜 처음 경험해봤어요~

이대로 끝내기에는 조금 아쉬워서 어태치먼트를 하드로 바꾸고 가장 강한 세기로 자극해봤는데요~ 당연히 표면이 반들반들한 노멀 타입보다 강력한 자극이 느껴졌어요~ 소프트 타입은 하드 타입이랑 살짝 비슷한 자극이었답니다!

페어리 앤지 Fairy Anzy는 음부 전체를 자극해주는 정말 특이한 성인용품이에요~ 정말로 사기를 잘했다는 생각이 들었답니다♪♪ 구멍이 작아서 삽입하는 걸 별로 좋아하지 않는 분은 저처럼 [페어리 앤지 Fairy Anzy]를 사용해보세요!!

바이블 데이터
  • 비만족 80% 만족
  • 별점
댓글0개의 코멘트가 있습니다.