로그인 회원가입 X
19금 이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
바나나몰 성인용품
19세 미만 나가기
  • 성인용품 바나나몰 대표 : 정한규 (비앤앤컴퍼니)
    주소 : (온·오프라인점) 경기도 의정부시 의정부 2496-4번지 IB타워 2
    주소 : (오프라인점) 서울시 강남구 청담동 31-29번지
    사업자등록번호 : 613-81-81924 | 통신판매업신고번호 : 제 0491
    개인정보관리책임자 : 정한규([email protected])
  • 고객센터 온라인점 (의정부)
    전화 : 상품문의 · 전화주문1577-9848
    영업시간 : 평일 - 오전 9시 ~ 오후 7
    영업시간 : 토요일 - 오전 9시 ~ 오후 4
    영업시간 : (일요일 및 공휴일은 휴무)
  • 고객센터 오프라인 매장
    청담점 (전화 : 02-549-5881)
    영업시간 : 월~일 오전 11:00 ~ 23:00
    의정부점 (전화 : 031-826-5881)
    영업시간 : 월~토 오전 09:00 ~ 23:00
    영업시간 : 일요일 오전 11:00 ~ 23:00
실시간 인기 검색어
실시간 인기 검색어
2018091810:05 기준
1 전신 리얼돌 1
2 이토 마유키 팬미팅 1
3 딜도 머신 2
4 하프 리얼돌 -
5 우머나이저 무료 체험단 -
6 진동팬티 3
7 프레스티지 AV 달력 1
8 명기의 증명 013 4
9 피스톤 2
10 흡입 1
11 애널 1
12 가슴 2
13 텐가 -
14 유두 1
15 프레스티지 폴라로이드 2
16 토르소 오나홀 -
17 new
18 딜도 특가 할인 1
19 플러그 1
20 귀두 new
바나나몰 캐릭터
맨위로
브랜드 기획전
실시간 인기 검색어
2018091810:05 기준
그라비아 모델 마나카 츠구, “편하고 빠르게 자위하고 싶다면 이로하 쁘띠 시리즈를 사용해 보세요!” [텐가 이로하 쁘띠 시리즈]

오늘 소개해드릴 상품은 TENGA의 여성용 성인용품 시리즈 iroha의 [텐가 이로하 쁘띠 시리즈]입니다! 21년에 발매한 뒤로 굉장한 인기를 끌고 있는 제품이에요!

푸딩 같지 않나요?

[텐가 이로하 쁘띠 시리즈]는 정말 재미있는 성인용품이랍니다! 무려 성분의 98%가 수분으로 이루어져 있다고 해요! 한번 만져보니까 탱글탱글한 촉감이 너무 재미있어요~ 뒤쪽의 손잡이를 손가락으로 집고 민감한 부분을 문지르거나 꾸~욱 누르면 지금까지 맛본 적 없는 새로운 자극을 즐길 수 있을 거예요.

물이라서 온도도 금방 오르니 빠르게 데울 수도 있답니다! 손으로 따뜻하게 데우거나 냉장고에 넣어서 시원하게 식히는 등 내 취향에 맞는 온도로 즐겨보세요! 게다가 수분이 98%라서 젤을 쓸 필요가 없다는 장점도 있네요~

수분 가~득!

탱탱하고 수분 가득한 느낌이 3~40분 정도 지속되니까 오랜 시간 자위할 수 있답니다!

게다가 수동 제품이라서 성인용품을 사용해서 자위하고 싶지만 소리가 걱정되는 분들한테도 정말 잘 어울리는 상품이에요!

다양한 종류!

[텐가 이로하 쁘띠 시리즈]의 종류는 모두 3가지! 왼쪽부터 01. 이로하 쁘띠 쉘(FMP-01), 02. 이로하 쁘띠 플럼(FMP-02), 03. 이로하 쁘띠 릴리(FMP-03)입니다! 쁘띠 쉘은 주름으로 간지럽히는 듯한 자극쁘띠 플럼은 부풀어 오른 부분이 특징이에요! 그리고 세심한 돌기가 기분 좋게 자극해준답니다. 마지막으로 쁘띠 릴리는 서로 다른 크기의 돌기가 마치 찌르는 듯한 자극이라고 해요!

텐가 이로하 쁘띠 시리즈는 일회용이니까 사용 후에 쓰레기통에 버리면 된답니다! 씻을 필요가 없는 데다가 숨기지 않아도 돼서 좋네요! 생긴 것도 귀여워서 만약 누가 발견한다고 해도 화장용 도구라고 생각할 것 같아요! 여러분도 편하고 빠르게 자위하고 싶다면 [텐가 이로하 쁘띠 시리즈]를 사용해 보시면 어떨까요?

바이블 데이터
  • 비만족 40% 만족
  • 별점
댓글0개의 코멘트가 있습니다.