로그인 회원가입 X
19금 이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
바나나몰 성인용품
19세 미만 나가기
  • 성인용품 바나나몰 대표 : 정한규 (비앤앤컴퍼니)
    주소 : (온·오프라인점) 경기도 의정부시 의정부 2496-4번지 IB타워 2
    주소 : (오프라인점) 서울시 강남구 청담동 31-29번지
    사업자등록번호 : 613-81-81924 | 통신판매업신고번호 : 제 0491
    개인정보관리책임자 : 정한규([email protected])
  • 고객센터 온라인점 (의정부)
    전화 : 상품문의 · 전화주문1577-9848
    영업시간 : 평일 - 오전 9시 ~ 오후 7
    영업시간 : 토요일 - 오전 9시 ~ 오후 4
    영업시간 : (일요일 및 공휴일은 휴무)
  • 고객센터 오프라인 매장
    청담점 (전화 : 02-549-5881)
    영업시간 : 월~일 오전 11:00 ~ 23:00
    의정부점 (전화 : 031-826-5881)
    영업시간 : 월~토 오전 09:00 ~ 23:00
    영업시간 : 일요일 오전 11:00 ~ 23:00
실시간 인기 검색어
실시간 인기 검색어
2018091810:05 기준
1 전신 리얼돌 1
2 이토 마유키 팬미팅 1
3 딜도 머신 2
4 하프 리얼돌 -
5 우머나이저 무료 체험단 -
6 진동팬티 3
7 프레스티지 AV 달력 1
8 명기의 증명 013 4
9 피스톤 2
10 흡입 1
11 애널 1
12 가슴 2
13 텐가 -
14 유두 1
15 프레스티지 폴라로이드 2
16 토르소 오나홀 -
17 new
18 딜도 특가 할인 1
19 플러그 1
20 귀두 new
바나나몰 캐릭터
맨위로
브랜드 기획전
실시간 인기 검색어
2018091810:05 기준
AV 배우 카와카미 유우, "사용하는 걸 보면 아프리카 소수 부족 같이 보이지 않을까요?" [유이라 임펄스]

바나나몰 : 이번에 소개해 주실 상품은 [유이라 임펄스]입니다. 카와카미 씨는 지금껏 오나홀을 사용한 적이 있으신가요?

카와카미 유우 : 네 있습니다. 와! 이게 뭐지? 엄청 대단하네요! 여기에 남성기를 집어넣는 거죠?

빨간 꼬깔모자처럼 생겼네요~

카와카미 유우 : 전동이라서 꽤 무겁다고 생각했는데 한 손으로 들수 있을 정도네요. 딱 좋은 무게라고 생각합니다. 옆에 부분 미끄럼 방지용인가요?

바나나몰 : 옆에 투명한 부분이 오나홀입니다. 요즘은 피부색 오나홀이 유행하지만 [유이라 임펄스]는 투명한 클리어 색상이에요.

카와카미 유우 : 이거 덜컹덜컹하면서 움직이는데요.

바나나몰 : 스위치를 누르고 손바닥을 딱 붙여보세요.

카와카미 유우 : 앗! 오나홀이 제 손바닥을 빨아들이고 있네요. 대단합니다!

안쪽에서 빨아들이는 거군요!

바나나몰 : 리액션이 굉장히 귀엽네요. (웃음) 중요한 부분을 빨아들인다는 점은 카와카미 씨가 좋아하는 우머나이저와 비슷하다고 생각합니다.

카와카미 유우 : 우머나이저 남성판인가요? 빨리는 압력에 쾌감을 얻는 거군요. 재미있네요! 기분 좋아보입니다!

바나나몰 : [유이라 임펄스]는 일본에서 발매된 이후 전동 오나홀 랭킹 1위를 놓친 적이 없습니다.

카와카미 유우 : 이 정도면 그럴 수밖에 없을 것 같네요. 저는 이걸 한번 남사친한테 선물해보고 싶어요. 사용하는 걸 보면 아프리카 소수 부족 같이 보이지 않을까요?

세척도 아주 간편해요!

바나나몰 : 그럼 카와카미 씨는 오늘 전동 오나홀을 보는건 처음인가요?

카와카미 유우 : 네 오늘 처음 봤어요. 그다지 만질 기회가 없었거든요. AV 촬영 할 때도 오나홀을 사용할 일이 있긴 했지만 전동은 한 번도 만진 적 없었어요.

바나나몰 : 그래도 촬영할 때 여배우가 해주는 것도 좋지 않을까요. (웃음)

카와카미 유우 : 그러면 오나홀이 집중적으로 기분 좋게 해주고 저는 야한 말 정도만 하겠네요. “갈 때는 간다고 말해라” 같은 소리를 하면서 말이죠. 근데 그 와중에 전동오나홀이 크게 위이이잉 소리를 내고 있으면 약간 김이 샐 것 같아요. (웃음) 역시 제 손기술을 보여주는 게 더 좋을 것 같네요.

바나나몰 : 참고로 측면이 부드러워서 전동이 아니라 직접 흔드는 것도 가능해요.

카와카미 유우 : 와! 진짜네요. (입구를 들여다보면서) 안쪽에는 돌기가 잔뜩 있군요. 왼쪽 오른쪽에 서로 다른 돌기가 서로 다른 모양이네요.

바나나몰 : 안쪽을 여는 것도 가능한데 한번 보시겠어요?

카와카미 유우 : 아 세척을 위해서 이런 기능도 탑재했군요. 분해하는 것 같네요. 와 대단하다! 이 부분이 압력을 주는 부분이군요. 삽입하면 입구 부분도 꾸욱 하고 조여주고요.

바나나몰 : 꽤 복잡한 구조를 하고 있군요.

카와카미 유우 : 진짜네요! 지렁이가 천 마리 정도 꿈틀거리는 것 같아요. 돌기가 엄청 많이 있네요.

엄청 기분 좋을 것 같네요~

바나나몰 : 저도 그렇게 생각합니다. (웃음) 그만큼 엄청 기분 좋을 것 같아요.

카와카미 유우 : 압력으로 쾌감을 느낀다는 건 참 좋은 것 같아요. 남자들도 손이 지칠일이 없잖아요.

바나나몰 : 만약 연인이 [유이라 임펄스]를 사용한다면 어떻게 하실 건가요?

카와카미 유우 : 저도 한번 쓰게 해 달라고 말할 것 같아요. 남친이 평소 잘 느끼는 포인트를 조금 비껴나게 해서 애태우게 하지 않을까요? 아니면 사용하다 중간에 벗겨버릴 것 같아요. (웃음)

바나나몰 : 플레이의 일종으로 함께 즐기고 싶으신 건가요?

카와카미 유우 : 네! 한 번쯤은 꼭 해보고 싶어요.

바나나몰 : “나도 한번 쓰게 해줘!” 이런 거군요.

카와카미 유우 : 적어도 이걸 갖고 있다고 싫다고 하지는 않아요. 오히려 “이 사람은 성에 대해서 개방적이구나~” 해서 좋아할 것 같아요. 저는 아예 흥미가 없다고 하는 사람이 마음에 안 들어요.

여기에 한번 집어넣어 보면...?

바나나몰 : 카와카미 씨는 함께 자위하는 플레이 같은 거 해보신 적 있으신가요?

카와카미 유우 : 네 있어요. 서로 자위하는 걸 보여주면서 한번 해 본 적 있습니다.

바나나몰 : 그때 남친이 오나홀을 사용했나요?

카와카미 : 아뇨 보통은 맨손으로 한 적이 많죠. 저는 요도에서 정액이 나오는 순간을 좋아하거든요. 사정할 때 저는 자위를 하지 않지만 남친한테는 보여달라고 해요.

바나나몰 : AV랑 완전히 똑같네요. (웃음) 남친이 자위하는 걸 바라보는 건 시간(視姦)아닌가요? (웃음)

카와카미 유우 : 저는 그러한 플레이를 너무 좋아해서 한 번쯤은 그런 플레이를 중점으로 둔 가게에서 일해볼까 생각해 본 적도 있어요. 너무 흥미로워서 굉장히 고민했지만 결국 안 했지만요.

바나나몰 : 갑자기 너무 엄청난 이야기를 해주시는데요. (웃음) 서로 자위할 때는 카와카미 씨도 맨손인 경우가 많나요?

카와카미 유우 : 맨손인 경우도 있지만 남친이 안에 무언가를 넣어달라고 부탁할 때가 많아요. 그래서 주로 바이브를 사용했어요.

바나나몰 : AV에서도 자주 자위할 때 덴마를 사용해서 “시오후키가 안 멈춰~♥” 이런 상황이 있는데 카와카미 씨도 그런 경험을 해 본 적이 있으신가요?

카와카미 유우 : 저는 자연스럽게 할 수 있어요. 하지만 덴마를 너무 자주 갖다 대면 아예 안나오는 경우도 있더라고요. 저는 클리토리스가 짜부라질 만큼 강하게 갖다 대는 걸 좋아하는데 그러면 오히려 시오후키가 안 됩니다. 약간 중간 단계로 적당히 갖다 대는 게 시오후키가 잘 되더라고요.

제 꺼를 본떠 만든거랑 어느쪽이 더 기분좋을까요?

바나나몰 : 카와카미 씨를 본떠 만든 오나홀도 꽤 출시 되었죠. 그걸 사용한 팬한테서 후기를 들은 적 있으신가요?

카와카미 유우 : 네 있어요. “정말 카와카미 씨를 본떠 만든 거예요?”라는 질문을 자주 받아요. 거기에 정말로 흥미진진하신 분이 많거든요.

바나나몰 : 카와카미 씨는 만약 남친이 카와카미 씨를 본뜬 오나홀을 사용한다면 어떤 기분일까요?

카와카미 유우 : 처음에 말해줬으면 좋겠어요. “너를 본뜬 오나홀을 쓰고 있어”라고 꼭 말해줬으면 좋겠어요. 사귀고 한 달 정도 지나서 말해주는 게 가장 좋을 것 같아요.

바나나몰 : 그러면 밝히지 않고 어느날 갑자기 들켰다면 어떻게 하실래요?

카와카미 유우 : 그건 좀… 못본 척하고 원래 있던 곳에 돌려놓을 것 같네요.

바나나몰 : 진짜랑 오나홀이랑 비교한다는 생각이 들지 않을까요?

카와카미 유우 : 저는 자위랑 섹스는 별개의 문제라고 생각해요. 그래서 딱히 사용하든 말든 상관없어요. 하지만 다른 AV 여배우를 본뜬 오나홀은 안 돼요. 쓰레기봉투에 담아서 버릴 거예요.

바나나몰 : 아예 다른 컨셉의 오나홀도 버리실 건가요?

카와카미 유우 : 네! 버릴거예요.

바나나몰 : 그럼 마지막으로 나왔으면 하는 성인용품 같은 게 있나요?

카와카미 유우 : 저는 자위하면서 유두를 비비는 행위에 푹 빠진 시기가 있었어요. 예전에 2층 침대에서 생활할 때 삐걱삐걱 소리가 나서 크게 움직이지 못했거든요. 움직이면 벽에 자주 부딪히기도 했었어요. 그래서 저는 당시에는 엎드려서 침대에 유두를 비비는 자위를 자주 했었습니다. 위도 아래도 동시에 함께 즐길 수 있었거든요. 그래서 만약 된다면 위아래를 동시에 즐길 수 있는 성인용품이 꼭 나왔으면 합니다.

바나나몰 : 요즘에는 유두전용 로터도 점점 늘고 있죠.

카와카미 유우 : 저는 아직 써본적이 없는데요. 한번 써 보고 싶네요. 위도 아래도 기분 좋아지고요. 여기서 더 욕심을 부리자면 덤으로 입으로 뭔가를 핥을 수 있으면 좋겠어요.

바나나몰 : 유두, 클리토리스, 펠라까지 동시에 한다고요? (웃음)

카와카미 유우 : 손으로 들 수는 없잖아요. 저는 자위하느라 바쁘단 말이에요. (웃음) 입 주변에 슬쩍 갖다 대주기만 하면 됩니다.

바나나몰 :흡착판이 있는 딜도를 벽에 붙여서 사용할 수도 있어요. 딜도를 욕실 벽에 붙여서 후배위 자세로 자위하는 AV 여배우 이야기는 자주 들리는데 말이죠.

카와카미 유우 : 쾌적한 자위를 위해서는 역시 고민해야 할 부분이 많네요.

바나나몰 : 하지만 남성은 [유이라 임펄스]를 사용하면 훨씬 쾌적하게 자위할 수 있답니다!

바이블 데이터
  • 비만족 80% 만족
  • 별점
댓글0개의 코멘트가 있습니다.