로그인 회원가입 X
19금 이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
바나나몰 성인용품
19세 미만 나가기
  • 성인용품 바나나몰 대표 : 정한규 (비앤앤컴퍼니)
    주소 : (온·오프라인점) 경기도 의정부시 의정부 2496-4번지 IB타워 2
    주소 : (오프라인점) 서울시 강남구 청담동 31-29번지
    사업자등록번호 : 613-81-81924 | 통신판매업신고번호 : 제 0491
    개인정보관리책임자 : 정한규([email protected])
  • 고객센터 온라인점 (의정부)
    전화 : 상품문의 · 전화주문1577-9848
    영업시간 : 평일 - 오전 9시 ~ 오후 7
    영업시간 : 토요일 - 오전 9시 ~ 오후 4
    영업시간 : (일요일 및 공휴일은 휴무)
  • 고객센터 오프라인 매장
    청담점 (전화 : 02-549-5881)
    영업시간 : 월~일 오전 11:00 ~ 23:00
    의정부점 (전화 : 031-826-5881)
    영업시간 : 월~토 오전 09:00 ~ 23:00
    영업시간 : 일요일 오전 11:00 ~ 23:00
실시간 인기 검색어
실시간 인기 검색어
2018091810:05 기준
1 전신 리얼돌 1
2 이토 마유키 팬미팅 1
3 딜도 머신 2
4 하프 리얼돌 -
5 우머나이저 무료 체험단 -
6 진동팬티 3
7 프레스티지 AV 달력 1
8 명기의 증명 013 4
9 피스톤 2
10 흡입 1
11 애널 1
12 가슴 2
13 텐가 -
14 유두 1
15 프레스티지 폴라로이드 2
16 토르소 오나홀 -
17 new
18 딜도 특가 할인 1
19 플러그 1
20 귀두 new
바나나몰 캐릭터
맨위로
브랜드 기획전
실시간 인기 검색어
2018091810:05 기준
그라비아 모델 아야노, “천천히 돌아가면서 부드럽게 자극해주는 게 너무 기분 좋았어요~” [R-1 필 몽블랑]

오늘 리뷰할 상품은 바로! [R-1 필 몽블랑]입니다!

R-1 필 몽블랑

[R-1 필 몽블랑][R-1 스타터 진동기]연결해서 사용하는 어태치먼트인데요~

R-1 스타터 진동기의 리모컨이에요!
여기 구멍으로 R-1 필 몽블랑을 연결한답니다~

[R-1 필 몽블랑]은 진동 자극과 회전 자극을 합쳐서 클리토리스를 만져주는 클리토리스 자극 전용 어태치먼트예요!

R-1 필 몽블랑을 [R-1 스타터 진동기]본체 리모컨에 연결해서 사용하면 된답니다~

손에 착 감기는 그립감이에요~

여기서 꼭 알아두셔야 할 게 [R-1 스타터 진동기]를 꼭 갖고 계셔야 해요! R-1 필 몽블랑을 사용하려면 R-1 스타터 진동기의 리모컨이 꼭! 필요하답니다!

너무 기능이 많은 거 아닌가요?

R-1 시리즈는 각 어태치먼트에 있는 IC칩을 읽어서 어태치먼트에 딱 적절한 자극을 주도록 설계되어있어요!

[R-1 스타터 진동기]를 보시면 아시겠지만 진동은 무려 7단계 세기로 조절이 가능하답니다! 게다가 회전 패턴도 무려 7가지! 여기다가 순식간에 진동의 출력을 올리는 터보 기능까지 더하면 7 × 7 + 1 = 50이니까 무려 50까지 자극을 즐길 수 있어요!

회전과 진동을 함께 느낄 수 있어요!

패키지에는 “회전과 촉수의 새로운 쾌감! 클리토리스를 감싸서 진동 회전하면서 클리토리스를 비벼줍니다! 여성의 성감을 연구해서 만들어낸 궁극의 아이템!”이라고 적혀있네요.

[R-1 필 몽블랑]을 사용하면 아주 기분 좋아질 거예요~ 라고 자신만만하게 말하는 것 같습니다. 회전기능과 진동 기능을 동시에 작동하는 성인용품은 본 적이 없는데 과연 얼마나 기분 좋을지 우선 한번 리뷰를 찾아봐야겠네요~

리뷰 1

여친이 클리토리스 자극을 좋아해서 구입했는데 진짜 사길 잘했다는 생각이 듭니다. 클리토리스를 감싸서 진동으로 자극해주니 너무 야하게 신음을 냈어요. 설계목적과는 약간 다르지만 [R-1 필 몽블랑]삽입하면 안쪽에서 회전하는데 그게 엄청 기분 좋아 보였어요.

여친 말에 의하면 마치 자궁 입구를 핥는 듯한 느낌이 든다고 하네요. (웃음) 안쪽에 R-1 필 몽블랑을 삽입하고 전마로 클리토리스를 건드리니까 엄~청 기분 좋게 소리 지르더라고요. 절정하면서 사방에 물을 뿌려대는데 자기도 모를 정도로 말이죠. (웃음)

리뷰 2

주문하고 받아서 포장을 뜯어보니 생각했던 것보다 커다랗고 부드러워 보였습니다. 그리고 끝부분에 돋아난 촉수가 특히 부드러워 보였고요. 애무를 하기 전에 젤을 듬뿍 바르고 음핵에서 클리토리스를 들춰내듯이 움직이니까 여친이 “앙~♥”이런 목소리를 냈어요. 여친은 클리토리스 자극을 딱히 좋아하는 건 아니지만 계속해서 자극하니 2분 정도에 바로 가버렸습니다. [R-1 필 몽블랑]진동 + 회전 자극이 굉장히 잘 어울리는 것 같습니다. 세기나 회전이 조절할 여유가 없을 만큼 정신없이 사용했네요. R-1 필 몽블랑을 사용하면서 여친이 완전히 중독됐다고 할 만큼 기분 좋았으니 저도 굉장히 기뻤습니다.

리뷰 3

리뷰를 보고 관심이 생겨서 구매했습니다. 한마디로 요약하자면 진짜 엄청났다고 밖에 말할 게 없네요. 저는 자위용으로 구매하긴 했지만 기능이 굉장히 많아서 자위에만 사용하기에는 살짝 아깝다는 생각이 들었어요!

파워가 강력하다고 해서 소리가 걱정됬는데 생각만큼 크지도 않았답니다! 아마 이불을 뒤집어쓰면 충분히 조용히 사용할 수 있지 않을까요? 같이 섹스할 남친이 있다면 오히려 이런 소리가 더 흥분될 것 같아요~ 안쪽에 집어넣을 딜도를 구매하면서 [R-1 필 몽블랑]을 같이 사용할 생각에 벌써 군침이 나네요. 이거 하나로 다양한 자극을 즐길 수 있으니 하나쯤 가지고 있어도 절대로 후회하실 일 없을 거예요!

등등 R-1 필 몽블랑에 호평을 남겨주신 분이 굉장히 많았습니다! 저도 이제 어서 포장을 뜯고 직접 만져볼게요!

개봉중!
오오~
말미잘같이 생겼어요!

길이는 약 13cm에 두께는 3.2cm, 케이블 길이 90cm입니다.

크기가 진짜 딱! 적당하답니다!

진짜 딱 적당한 크기의 사이즈네요! 언뜻 봤을 때는 꽤 무거워 보였지만 소재가 플라스틱이라서 팔근육이 약한 사람도 오랜 시간 사용할 수 있을 정도로 가벼웠어요!

가장 중요한 촉수 부분은 피부에 직접 닿는 부분이라서 그런지 엄~청 부드러웠어요. 어느 정도 강하게 눌러도 전혀 아프지 않았답니다!

촉수의 내구성도 좋아요~

게다가 촉수를 세게 잡아당겨도 끊어지지 않을 만큼 탄력성도 강해요! 이렇게 탄력성이 강하면 끈적일 수도 있는데 [R-1 필 몽블랑]전혀 끈적거리지 않네요.

부드러우면 냄새나는 경우가 많은데 전혀 냄새가 안 나네요~

그리고 성인용품 특유의 냄새도 전혀 나지 않았답니다! 촉수 부분은 길이가 대략 2.3cm라서 클리토리스를 자극하기 딱 알맞은 크기였어요! 찾아보니까 2.3cm짜리 촉수가 가장 큰 촉수더라고요~

그럼 이제 [R-1 필 몽블랑]을 직접 R-1 스타터 진동기에 연결해서 작동해볼게요! 회전의 종류가 다양해서 너~무 좋았네요. 역시 7가지나 되는 회전 패턴은 무시 못 하죠~ 하루에 하나씩 번갈아 가면서 사용하면 매일매일 새로운 마음으로 사용할 수 있어요!

게다가 클리토리스를 자극하는 부분만 회전하기 때문에 안정적으로 클리토리스만 자극할 수 있답니다! 그리고 회전 패턴을 2나 3으로 설정하면 회전 폭이 좁지만 굉장한 속도로 빠르게 움직여주니 세심한 자극을 원하시는 분은 꼭 패턴 2~3을 사용해보세요!

저속

회전 패턴 1

저속으로 1/8 바퀴만 회전하는 패턴 1입니다! 회전하는 폭이 작어서 세심한 자극을 맛볼 수 있는 패턴이에요!

고속

회전 패턴 2

회전 패턴 1보다 회전 폭이 작지만 더욱 세심하고 빠른 자극을 맛볼 수 있는 회전 패턴입니다.

고속

회전 패턴 3

회전 패턴 1에서 속도를 올린 패턴입니다. 회전 폭이 작은 대신 세심한 자극을 맛볼 수 있습니다! 속도가 오른 만큼 더 강한 자극을 느껴보세요!

저속

회전 패턴 4

저속으로 1/4 바퀴 만큼 회전합니다. 회전하는 시간이 패턴 1보다 길어서 회전 자극을 긴 시간 동안 맛볼 수 있습니다.

고속

회전 패턴 5

고속으로 반바퀴 회전합니다! 회전하는 범위가 굉장히 넓어서 아주 긴 회전 자극을 맛볼 수 있습니다.

고속

회전 패턴 6

고속으로 거의 한 바퀴 가까이 회전합니다. 회전하는 범위가 넓어서 오랜 시간 회전 특유의 자극을 즐길 수 있습니다. 개인적으로 굉장히 추천해 드리는 패턴입니다.

고속

회전 패턴 7

고속으로 한 바퀴 반 가까이 회전하고 반대로 한 바퀴 회전합니다. [R-1 필 몽블랑] 최대의 회전 폭을 자랑합니다.

회전 패턴 6보다 더욱 회전하는 시간이 길어서 패턴 6으로도 부족하신 분들에게 추천해드리는 패턴입니다~♥

이제 직접 써봐야죠!

그럼 이제 슬슬 직접 사용해볼게요!

옷 벗는 게 제일 부끄러워요~
꺅!
준비 완료!

리모컨의 위아래 버튼을 눌러서 진동 세기를 조절할 수 있어요! 회전을 켜지 않고도 본체를 작동할 수 있답니다! 회전 없이 진동만 사용하는 경우 끝부분의 촉수가 엄청나게 진동한답니다!

진동이 강하다고 해서 너무 [R-1 필 몽블랑]을 밀착시키면 오히려 자극이 약해지니까 적당히 거리를 두고 자극해주세요!

정말 버릴 부분이 없네요!
저는 패턴 4가 제일 기분 좋았어요!

회전 패턴이 7가지나 있지만 저는 역시 패턴 4가 가장 기분 좋았답니다! 다양한 패턴과 진동을 조합해서 다양한 자극을 즐길 수 있으니까 정말 기분 좋게 클리토리스로 자위할 수 있어요!

모든 패턴을 사용해본 결과 저는 패턴 4가 가장 마음에 가장 마음에 들었던 점을 설명해드리겠습니다! [R-1 필 몽블랑]으로 클리토리스를 감싸면서 회전시키니 천천히 돌아가면서 부드럽게 자극해주는 게 너무 기분 좋았어요~

클리토리스 말고 다른 곳에도 사용할 수 있지 않을까요?
유두를 자극할 때도 정말 기분 좋네요!

[R-1 필 몽블랑]클리토리스를 자극하기 위한 성인용품이지만 다른 용도로 사용할 수 있을까 고민해봤어요~ 역시 다른 용도라면 클리토리스랑 비슷한 유두겠죠? 요즘 유두 자위에 관심이 생기는 분들이 점점 늘어나는 것 같아요~

유두에 젤을 듬뿍 바르고 R-1 필 몽블랑으로 천천히 자극해주면 유두로도 정말 기분 좋게 자위할 수 있답니다♥

바이블 데이터
  • 비만족 80% 만족
  • 별점
댓글0개의 코멘트가 있습니다.