로그인 회원가입 X
19금 이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
바나나몰 성인용품
19세 미만 나가기
  • 성인용품 바나나몰 대표 : 정한규 (비앤앤컴퍼니)
    주소 : (온·오프라인점) 경기도 의정부시 의정부 2496-4번지 IB타워 2
    주소 : (오프라인점) 서울시 강남구 청담동 31-29번지
    사업자등록번호 : 613-81-81924 | 통신판매업신고번호 : 제 0491
    개인정보관리책임자 : 정한규([email protected])
  • 고객센터 온라인점 (의정부)
    전화 : 상품문의 · 전화주문1577-9848
    영업시간 : 평일 - 오전 9시 ~ 오후 7
    영업시간 : 토요일 - 오전 9시 ~ 오후 4
    영업시간 : (일요일 및 공휴일은 휴무)
  • 고객센터 오프라인 매장
    청담점 (전화 : 02-549-5881)
    영업시간 : 월~일 오전 11:00 ~ 23:00
    의정부점 (전화 : 031-826-5881)
    영업시간 : 월~토 오전 09:00 ~ 23:00
    영업시간 : 일요일 오전 11:00 ~ 23:00
실시간 인기 검색어
실시간 인기 검색어
2018091810:05 기준
1 전신 리얼돌 1
2 이토 마유키 팬미팅 1
3 딜도 머신 2
4 하프 리얼돌 -
5 우머나이저 무료 체험단 -
6 진동팬티 3
7 프레스티지 AV 달력 1
8 명기의 증명 013 4
9 피스톤 2
10 흡입 1
11 애널 1
12 가슴 2
13 텐가 -
14 유두 1
15 프레스티지 폴라로이드 2
16 토르소 오나홀 -
17 new
18 딜도 특가 할인 1
19 플러그 1
20 귀두 new
바나나몰 캐릭터
맨위로
브랜드 기획전
실시간 인기 검색어
2018091810:05 기준
그라비아 모델 마나카 츠구, 야소 선배, “야소 선배도 빠르게 만족시키는 텐가 SVS!” [텐가 SVS]

여러분 안녕하세요. 마나카 츠구입니다.

오늘은 야소 선배와 함께 [텐가 SVS]의 리얼한 리뷰를 하려고 합니다! 리뷰하기 전에 야소 선배를 먼저 소개해 드릴게요!

야소 선배님 안녕하세요~

야소선배는...

• 1. 마나카 츠구의 선배님
  • 2. 성미가 급해서 자위도 짧은 시간 안에 끝내는 분
  • 3. 새롭게 발매한 성인용품은 그날 바로 사고 다음 날에 후기를 들려주는 분

마나카 츠구 : 야소 선배님은 왜 자위까지 빨리빨리 끝내려고 하세요?

야소 선배 : 바빠서 느긋하게 자위할 시간이 없어요. 아침에 일어나면 1~2분 안에 끝내야 하거든요.

마나카 츠구 : 1~2분이라니 너무 시간에 쫓기는 거 아니세요? 애초에 아침에 일어나서 자위하는 사람은 처음 봤어요!

야소 선배 : 세상에는 저처럼 빨리 절정 하고 싶은 사람이 잔뜩 있어요.

마나카 츠구 : 집안일이나 일 때문에 자위할 시간이 없는 분도 계실 것 같긴 한데 말이죠. 그럼 야소 선배님이 실제로 사용해 본 성인용품 중에서 빠르게 절정할 만한 상품이 있을까요?

야소 선배 : 요즘 산 상품 중에서 고르라면 [텐가 SVS]죠! [텐가 SVR]처럼 로터를 장착한 스틱형 바이브예요! 부드러운 진동부터 강력한 진동까지 다양한 진동을 즐길 수 있답니다!

포장이 정말 심플하죠~

야소 선배 : 저는 진동이 강한 성인용품은 속옷을 입고 사용하는데 그래도 금방 절정해버려요. 그래서 빠르게 자위할 때 최대한 쉽고 빠르게 절정할 수 있는지 확인해보고 구입하거든요. 직접 갖다 대 보거나, 안쪽에 넣어보든가 젤을 바르거나 하면서 말이죠.

[텐가 SVS]를 꺼낸다.-> 속옷을 입고 그 주위를 텐가 SVS로 문지른다. ->절정한다. -> 텐가 SVS 집어넣는다.

야소 선배 : 여기까지 걸린 시간이 단 2분! 대단하지 않나요?!

마나카 츠구 : 진짜 대단하네요. 게다가 [텐가 SVS]구부리는 기능도 탑재되어있다고 하는데 이 기능이면 안쪽 자극에도 정말 좋지 않을까요?

이렇게 구부러진답니다!

야소 선배 : 맞아요! [텐가 SVS]각도 45도 정도로 구부릴 수 있어요! 만약 삽입하고 싶다면 내 마음에 드는 각도로 구부려서 넣어보세요! 연인이 함께 사용해도 좋답니다!

마나카 츠구 : 크기도 적당해서 삽입 중에 전마처럼 사용해도 될 것 같네요~

크기도 딱 적당하네요!

야소 선배 : 저는 집에 성인용품이 대략 70개 정도 있어서 이런 성인용품이 자리를 많이 차지해서 관리하기가 어려워요. 하지만 [텐가 SVS]전용 케이스가 있어서 편하고 좋네요!

마나카 츠구 : 70개나 있다니 엄청나네요.

성인용품샵 하나 차려도 될 것 같아요!
여러분도 꼭 한번 사용해보세요!

시간에 쫓겨서 자위할 시간도 없는 야소 선배도 빠르게 만족시키는 [텐가 SVS]! 여러분도 한번 사용해보세요!

바이블 데이터
  • 비만족 80% 만족
  • 별점
댓글0개의 코멘트가 있습니다.