로그인 회원가입 X
19금 이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
바나나몰 성인용품
19세 미만 나가기
  • 성인용품 바나나몰 대표 : 정한규 (비앤앤컴퍼니)
    주소 : (온·오프라인점) 경기도 의정부시 의정부 2496-4번지 IB타워 2
    주소 : (오프라인점) 서울시 강남구 청담동 31-29번지
    사업자등록번호 : 613-81-81924 | 통신판매업신고번호 : 제 0491
    개인정보관리책임자 : 정한규([email protected])
  • 고객센터 온라인점 (의정부)
    전화 : 상품문의 · 전화주문1577-9848
    영업시간 : 평일 - 오전 9시 ~ 오후 7
    영업시간 : 토요일 - 오전 9시 ~ 오후 4
    영업시간 : (일요일 및 공휴일은 휴무)
  • 고객센터 오프라인 매장
    청담점 (전화 : 02-549-5881)
    영업시간 : 월~일 오전 11:00 ~ 23:00
    의정부점 (전화 : 031-826-5881)
    영업시간 : 월~토 오전 09:00 ~ 23:00
    영업시간 : 일요일 오전 11:00 ~ 23:00
실시간 인기 검색어
실시간 인기 검색어
2018091810:05 기준
1 전신 리얼돌 1
2 이토 마유키 팬미팅 1
3 딜도 머신 2
4 하프 리얼돌 -
5 우머나이저 무료 체험단 -
6 진동팬티 3
7 프레스티지 AV 달력 1
8 명기의 증명 013 4
9 피스톤 2
10 흡입 1
11 애널 1
12 가슴 2
13 텐가 -
14 유두 1
15 프레스티지 폴라로이드 2
16 토르소 오나홀 -
17 new
18 딜도 특가 할인 1
19 플러그 1
20 귀두 new
바나나몰 캐릭터
맨위로
브랜드 기획전
실시간 인기 검색어
2018091810:05 기준
그라비아 모델 아야노, “ 7×7+1=50이라는 놀라울 만큼 다양한 자극을 맛볼 수 있답니다! ” [R-1 스타터 진동기]

안녕하세요~ 오늘 리뷰할 상품은 바로 [R-1 스타터 진동기]입니다!

R-1 스타터 진동기
직접 사용해볼게요!

[R-1 스타터 진동기]는 로터와 리모컨이 무려 분리가 가능하다고 해요!

R-1 필 몽블랑

분리한 분체는 클리토리스 자극용 어태치먼트인 [R-1 필 몽블랑]을 착용할 수도 있답니다!

R-1 프레데터 완드

이외에도 G스팟이나 애널 등을 자극할 수 있는 [R-1 프레데터 완드]같은 상품도 있답니다!

R-1 UFO 유두 자극기

또 유두까지 자극할 수 있는 [R-1 UFO 유두 자극기]까지 있어요! 스타터라는 이름에 갈맞게 다양한 용도로 즐길 수 있어서 확장성이 아주 좋은 상품이랍니다!

※ 어태치먼트는 별도로 구매하셔야 합니다.

패키지의 앞면과 뒷면이랍니다!

[R-1 스타터 진동기]와 그 이외의 어태치먼트는 각각 IC칩이 내장되어 있어서 R-1 스타터 진동기에 연결할 때마다 어태치먼트에 알맞은 동작을 한다고 해요!

R-1 스타터 진동기는 7단계 세기와 7가지 패턴, 터보 기능까지 합쳐서 7×7+1=50이라는 놀라울 만큼 다양한 자극을 맛볼 수 있답니다! 게다가 밸런스를 아주 잘 조정한 모터 덕분에 강력한 파워까지! 정말 장점밖에 안 보이는 로터네요!

그래도 이런 장점이 정말 사실인지 여러 가지 리뷰를 찾아봤답니다!

리뷰 1

진짜 백점 만점의 백점짜리 로터예요! 다양한 진동과 세기를 정할수 있는 데다가, R-1 스타터 진동기가 알맞은 움직임으로 더 플레이를 즐겁게 만들어주네요. 여친을 [R-1 스타터 진동기]로 자극하는 동안 저는 편하게 다른 애무에 집중할 수 있어서 너무 편했습니다. 그리고 내구성도 좋아서 고장도 잘 안 난다는 게 정말 좋네요.

리뷰 2

지금까지 여러 가지 로터를 사용해봤지만 진동의 숫자가 이렇게 많은 로터는 처음이었습니다. [R-1 스타터 진동기]가 집에 도착하자마자 여친의 클리토리스에 사용해봤는데 진짜 사길 잘했다는 생각이 들 정도였네요. 지금까지 들어본 적 없는 큰 목소리로 신음을 흘리는 여친은 처음이었습니다.

리뷰 3

진짜 엄청났어요! [R-1 스타터 진동기]를 한번 맛보면 이제 다른 로터는 사용할 수 없습니다. 리모컨 조작도 쉬운데다가 세기나 진동을 세세하게 조절할 수 있어서 너무 좋네요. 게다가 자극의 종류도 다양해서 좋고요.

R-1 스타터 진동기를 구입하면 [R-1 프레데터 완드][R-1 필 몽블랑]같은 다양한 어태치먼트까지 사용 가능하니 확장성도 너무 좋습니다. 여친의 클리토리스나 유두를 자극하면서 애무하니까 온몸을 비틀면서 절정했네요. 진짜 강추합니다.

등등의 호평이 많았답니다! 그래도 저도 이제 직접 한번 사용해볼게요♪

열어볼게요!

[R-1 스타터 진동기] 개봉! 보통 성인용품은 핑크나 보라색이 많은데 R-1 스타터 진동기는 검은색과 은색을 섞은 멋진 색을 하고 있네요.

성인용품 특유의 야한 느낌이 전혀 없어서 성인용품도 점점 바뀐다는 게 실감이 납니다. 간신히 개봉하고 로터를 꺼내 보니 무슨 마이크 같이 생겼네요. (웃음)

마이크 같아요~

로터는 다른 평범한 로터보다 약간 크기가 커요. 로터 이름은 바흐 로터라고 하네요.

다른 로터보다 살~짝 크네요!

사이즈는 길이 5.8cm, 두께 2.4cm, 케이블 길이 90cm입니다! 바흐 로터의 끝부분을 보니 안쪽으로 움푹 들어가 있어요~ 이 부분이 클리토리스에 딱 맞을 것 같네요. 마침 파워도 강력하니 클리토리스를 집중적으로 자극할 수 있지 않을까요?

그리고 다양한 어태치먼트와 합체하는 데에도 사용할 수 있을 것 같아요! 세척도 간편해서 사용하고 면봉으로 이 안쪽을 쑤시기만 하면 되니 너무 좋네요~ 관리가 너무 편해요!

한손에 딱 들어오는 크기!

리모컨은 가로 5.6cm, 세로 11.4cm, 두께 1.65cm 정도의 리모컨은 손에 딱 맞는 크기랍니다!

AAA 건전지 3개면 준비 끝!

뒷면의 커버를 벗기면 건전지를 넣을 수 있어요! (건전지는 AAA건전지 3개를 집어넣으면 된답니다.)

이게 왜 안 움직이지??

리모컨 부분에 오작동 방지용 잠금 스위치가 있어요! 이걸 몰라서 어떻게 작동시켜야 할지 엄~청 헤맸네요. (웃음)

여러분은 리뷰 보면서 따라 하시면 된답니다!

설명서를 읽으면 원래 이렇게 헤맬 필요가 없었는데 설명서를 깜빡하고 읽지 않았지 뭐예요~ 여러분은 전자기기를 사용할 때 꼭 설명서를 읽어주세요~

오작동 방지용 스위치를 올리고 가운데 버튼을 눌러서 작동시키니 상당히 강력한 진동이 느껴졌어요~ 가운데 버튼은 터보 기능을 켜는 버튼이랍니다! 버튼을 누르면 진동의 세기가 최대치까지 순식간에 올라간다고 해요!

가운데 버튼을 누르면 진동 최대로!

리모컨의 위아래 버튼을 누르면 진동의 세기를 조절할 수 있고, 좌우 버튼을 누르면 진동의 패턴을 바꿀 수 있다고 해요~

정말 간단하게 조작할 수 있어요!

진동 패턴은 비트, 모빌, 시소, 온 리듬, 락 클라이밍, 시시오도리, 스티어스 등 여러 가지 패턴이 있답니다!

다양한 진동 패턴을 느껴보세요!

위 사진처럼 총 7가지 진동 패턴이 있어요! 진동 세기 조절도 세세하게 할 수 있고 패턴도 많아서 정말 좋지만 파워가 강력한 만큼 소리가 살짝 큰 게 약간 아쉽네요.

저도 직접 사용해봐야겠죠???

자! 이제 [R-1 스타터 진동기]를 한번 사용해보겠습니다!

시작할게요!
겉옷을 벗고
꺅 부끄러워
얼른 보여드릴게요!
진동이 엄청 강력하네요~

브라를 입고 유두를 자극하는데도 강력한 진동이 확실하게 느껴지네요~

너무 기분 좋아요♥

역시 50가지의 다양한 진동은 쾌감을 넘어서 감격이 느껴질 정도예요~

세세하게 정할 수 있어서 너무 좋네요~

제 마음에 드는 진동 패턴과 더불어 제 마음에 드는 진동 세기까지 알맞게 조절할 수 있어서 너~무 좋아요!

브라 안에 직접 [R-1 스타터 진동기]를 집어넣고 사용해볼게요!

모든 진동이 너~무 기분 좋아요!

파워가 강력해서 어떤 패턴을 사용해도 너~무 기분이 좋네요!

이제 패턴을 바꿔서 이번에는 아래쪽을 자극해볼게요!

너무 만족스러운 로터였습니다!

직접 대봤는데 너~무 기분 좋아요! 7개나 되는 패턴 덕분에 일주일에 하나씩 패턴을 번갈아 가면서 사용하면 되겠네요! 이 정도면 [R-1 스타터 진동기]를 질리지 않고 오랫동안 사용할 수 있지 않을까요?

바이블 데이터
  • 비만족 80% 만족
  • 별점
댓글0개의 코멘트가 있습니다.