로그인 회원가입 X
19금 이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
바나나몰 성인용품
19세 미만 나가기
  • 성인용품 바나나몰 대표 : 정한규 (비앤앤컴퍼니)
    주소 : (온·오프라인점) 경기도 의정부시 의정부 2496-4번지 IB타워 2
    주소 : (오프라인점) 서울시 강남구 청담동 31-29번지
    사업자등록번호 : 613-81-81924 | 통신판매업신고번호 : 제 0491
    개인정보관리책임자 : 정한규([email protected])
  • 고객센터 온라인점 (의정부)
    전화 : 상품문의 · 전화주문1577-9848
    영업시간 : 평일 - 오전 9시 ~ 오후 7
    영업시간 : 토요일 - 오전 9시 ~ 오후 4
    영업시간 : (일요일 및 공휴일은 휴무)
  • 고객센터 오프라인 매장
    청담점 (전화 : 02-549-5881)
    영업시간 : 월~일 오전 11:00 ~ 23:00
    의정부점 (전화 : 031-826-5881)
    영업시간 : 월~토 오전 09:00 ~ 23:00
    영업시간 : 일요일 오전 11:00 ~ 23:00
실시간 인기 검색어
실시간 인기 검색어
2018091810:05 기준
1 전신 리얼돌 1
2 이토 마유키 팬미팅 1
3 딜도 머신 2
4 하프 리얼돌 -
5 우머나이저 무료 체험단 -
6 진동팬티 3
7 프레스티지 AV 달력 1
8 명기의 증명 013 4
9 피스톤 2
10 흡입 1
11 애널 1
12 가슴 2
13 텐가 -
14 유두 1
15 프레스티지 폴라로이드 2
16 토르소 오나홀 -
17 new
18 딜도 특가 할인 1
19 플러그 1
20 귀두 new
바나나몰 캐릭터
맨위로
브랜드 기획전
실시간 인기 검색어
2018091810:05 기준
그라비아 모델 아야노, “집어넣을 때 하나도 안 아프고, 위화감도 전혀 안 느껴진답니다!!” [일제 올가{G포인트}]

오늘 소개해드릴 상품은 바로 [일제 올가(G포인트)]입니다!!

일제 올가(G포인트)
21세기 네오바이브 혁명

일본어로 21세기 네오바이브 혁명이라고 쓰여있네요~ 혁명이라는 단어가 적혀있어서 엄청 대단해 보여요~ 게다가 꼼꼼하게 확인해서 만든 여성을 위한 바이브라고 하네요~

여성들한테 인기가 많아서 그런지 저번에 성인용품점에 들렀다가 직원분들이 추천해주셔서 저도 모르게 구매해버렸답니다. (웃음) 모양이랑 포장이 정말 예쁘고 귀엽네요♪

포장이 정말 세련되지 않았나요?

[일제 올가(G포인트)]도 약간 투명한 느낌이 있어서 너무 예뻐요~ 그리고 패키지 뒷면에는

• 1. 부드러운 소재
  • 2. 인체공학적 설계
  • 3. 여성기에 달라붙는 신기한 바이브
  • 4. 질압 향상
  • 5. 착 달라붙는 듯한 느낌

이라고 쓰여있네요!! 아무래도 조임을 단련할 수 있는 바이브인 것 같아요!! 질압은 중요하죠!! 여성을 위한 상품이네요~

개봉!

그럼 어서 개봉해볼게요!!

컨트롤러도 바이브에 착 붙어있네요. (웃음)

더러워지지 않도록 꼼꼼하게 포장!

비닐로 꼼꼼하게 포장되어 있답니다!

너무 꼼꼼한데요~

이제 포장을 벗기고~

촉감이 엄청 좋네요~

직접 만져보니 부드럽고 탱글탱글한 촉감이에요~ 이런 바이브는 약간 단단할 것 같다는 선입견이 있지만 일제 올가(G포인트)는 엄청 부드럽네요♪

몸에 닿는 부분은 모두 촉감이 좋아요~

게다가 클리토리스를 자극하는 부분도 엄청 뽀송뽀송해요. (웃음) 겉보기에는 아파 보이는데 굉장히 부드럽답니다!! 엄청 기분 좋을 것 같아요~♥

이제 건전지를 넣고 전원을 한번 켜 볼게요~

건전지 삽입!

AA 건전지 2개를 넣으면~

준비 끝!

준비 끝!! 이제 집어넣기만 하면 돼요!! 부드러우니까 넣으면 엄~청 기분 좋겠죠??

그럼 이제 사용해볼게요!!

이제 한번 직접 써 봐야죠~
겉옷을 벗고~
준비 완료!!
이렇게 간단하게 세기 조절이 가능하다니!!

우선은 전원을 켜볼게요!! 세기 조절도 굉장히 간단하답니다~♪

우와!

가장 강한 진동으로 해봤는데 크기에 비해서 엄청 강한 진동이 느껴졌어요~

딱 적당한 세기로!

일단은 중간 정도의 세기로 사용해볼게요~

브래지어를 입고 써도 기분 좋네요~♥

오오~ 진동이 엄청나네요!! 브래지어를 입고 사용해도 기분 좋지만 소재가 부드러우니까 유두에 직접 갖다 대면 더 기분 좋을 것 같아요!!

그러면 직접 확인해 봐야죠!! 유두에 직접 갖다 대 볼게요!!

맨살을 더 기분 좋답니다!

아~♥ 역시 직접 갖다 대니까 훨씬 기분 좋네요♪

[일제 올가(G포인트)]소재가 부드러워서 그런지 피부에 닿는 느낌이 엄청 좋아요~ 여러분도 만약 사용한다면 꼭~ 맨살에 사용해보세요!! 이제 팬티에 갖다 대 볼게요!!

아래쪽도 정말 기분 좋아요!

클리토리스에 갖다 댔을 때도 부드러워서 좋네요♪ 단단한 소재였다면 클리토리스만 자극하고 끝났을 거예요~ 하지만!!

소재는 부드러울수록 좋죠!

소재가 부드러워서 클리토리스 뿐만 아니라 엉덩이까지 진동이 와요!!

사용법이 다양하답니다!

[일제 올가(G포인트)]은 오직 삽입만 가능할 것 같지만 소재가 부드러워서 여러 방법으로 사용할 수 있답니다♪

이제 갖다 대는 방법은 모두 사용했으니 슬슬 집어 넣어볼게요!!

미끌미끌~

[일제 올가(G포인트)]에 젤을 바르고~

삽입!!

부드러워서 매~끈하게 들어가네요. (웃음)

전원 ON!

엄청 기분 좋아요~♥

전원을 켜면 클리토리스를 자극하는 부분이 아주 세심하게 움직여서 자극해주네요~

바이브가 안 맞는 사람도 추천!

안에 넣으면 진짜 딱 맞으니까 바이브가 잘 안 맞는 분들도 아주 편하게 사용하실 수 있을 거예요♪

여러분도 꼭! 사용해보세요!!

집어넣을 때 하나도 안 아프고, 위화감도 전혀 안 느껴진답니다!! 넣으면 정말 기분 좋은 바이브예요♥

만약 바이브에 관심이 있다면 [일제 올가(G포인트)]를 사용해보세요!!

바이블 데이터
  • 비만족 80% 만족
  • 별점
댓글0개의 코멘트가 있습니다.