로그인 회원가입 X
19금 이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
바나나몰 성인용품
19세 미만 나가기
  • 성인용품 바나나몰 대표 : 정한규 (비앤앤컴퍼니)
    주소 : (온·오프라인점) 경기도 의정부시 의정부 2496-4번지 IB타워 2
    주소 : (오프라인점) 서울시 강남구 청담동 31-29번지
    사업자등록번호 : 613-81-81924 | 통신판매업신고번호 : 제 0491
    개인정보관리책임자 : 정한규([email protected])
  • 고객센터 온라인점 (의정부)
    전화 : 상품문의 · 전화주문1577-9848
    영업시간 : 평일 - 오전 9시 ~ 오후 7
    영업시간 : 토요일 - 오전 9시 ~ 오후 4
    영업시간 : (일요일 및 공휴일은 휴무)
  • 고객센터 오프라인 매장
    청담점 (전화 : 02-549-5881)
    영업시간 : 월~일 오전 11:00 ~ 23:00
    의정부점 (전화 : 031-826-5881)
    영업시간 : 월~토 오전 09:00 ~ 23:00
    영업시간 : 일요일 오전 11:00 ~ 23:00
실시간 인기 검색어
실시간 인기 검색어
2018091810:05 기준
1 전신 리얼돌 1
2 이토 마유키 팬미팅 1
3 딜도 머신 2
4 하프 리얼돌 -
5 우머나이저 무료 체험단 -
6 진동팬티 3
7 프레스티지 AV 달력 1
8 명기의 증명 013 4
9 피스톤 2
10 흡입 1
11 애널 1
12 가슴 2
13 텐가 -
14 유두 1
15 프레스티지 폴라로이드 2
16 토르소 오나홀 -
17 new
18 딜도 특가 할인 1
19 플러그 1
20 귀두 new
바나나몰 캐릭터
맨위로
브랜드 기획전
실시간 인기 검색어
2018091810:05 기준
그라비아 모델 아야노, “여러분도 만약 포르치오를 자극해보고 싶다면 꼭 한번 사용해보세요!!” [일제 울트라 돌기 캡틴]

오늘 리뷰할 상품은 바로 이거! [일제 울트라 돌기 캡틴]입니다!!

일제 울트라 돌기 캡틴

전자동이라는 느낌이 팍팍 풍기는 상품이네요~ 근미래적인 디자인 같아요!! 일본어 원문은 포르치오 러쉬(ポルチオラッシュ)라는 이름인데 포르치오라는 단어가 좀 생소하시죠?

자궁을 닫고 있는 입 같은 부분이 포르치오랍니다

먼저 포르치오라는 단어가 뭔지부터 알아보고 갈게요!!

질 안쪽 자궁의 입구에는 툭 튀어나온 돌기 같은 게 있는데 그게 바로 포르치오예요~♥ 포르치오 자극은 클리토리스를 자극하는 것 같은 성적인 쾌감과는 다른 아주 깊은~ 행복감이 느껴진다고 하는데요!! 행복감이 어떤 느낌일지 정말 궁금하네요!!

저도 아주 깊은~행복감을 체험해보고 싶어서 포르치오를 자극할 수 있는 상품을 찾다가 이번에 [일제 울트라 돌기 캡틴]을 찾았답니다♥

이 부분이 포르치오를 자극한다고 해요!!

돌기가 잔뜩 붙어있는 선인장 같은 모양이네요~ 하지만 삽입하는 부분은 탄성체로 만들어서 엄~청 부드럽다고 해요!! 질 안쪽에 있는 포르치오를 끝에 있는 돌기가 자극해준다고 하네요~ 이게 끝이 아니랍니다! 포르치오 자극뿐만 아니라 클리토리스까지 자극해준다고 하는데요~ 마지막으로 애널까지 자극할 수 있는 만능 바이브랍니다!!

게다가 전원은 건전지 4개! 대체로 건전지를 많이 집어넣는 상품은 모두 강력한 진동을 맛보여줬어요~ 이쯤 되면 기대를 안 할 수가 없죠??? 참고로 [일제 울트라 돌기 캡틴]은 일본에서 베스트 바이브 상을 수상한 적이 있다고 해요~ 대단하지 않나요?

컨트롤러의 위, 중간에 있는 버튼이 진동, 아래에 있는 버튼이 회전이랍니다!

[일제 울트라 돌기 캡틴]진동은 손잡이에 달린 컨트롤러로 조정할 수 있답니다!! 게다가 진동 패턴은 무려 7개나 있다고 해요!!

진동 패턴이 정말 다양하네요!!

진동 패턴마다 아주 멋진 이름이 붙어있네요~ 저는 개인적으로 free fall과 리듬에 따라 바뀌는 shuffle R&R이 신경 쓰여요~ 진동은 패턴은 7개지만 회전패턴은 무려 8개나 있으니까 오랜 시간 질리지 않고 사용할 수 있을 것 같네요♪

길이는 돌기를 제외하면 약 12cm랍니다! 질 안쪽을 자극하다 보니 어느 정도 길이는 필요하지만 이 정도라면 딱 적당하게 질 안쪽에 있는 포르치오를 자극해주겠네요~

두께는 약 3cm 정도예요~ 너무 두꺼워 보이지 않지만 돌기가 있으니 또 어떤 느낌일지 궁금하네요?? 저는 구멍이 좁다 보니 너무 두꺼우면 안 들어갈지도 몰라요;; 젤을 바르면 잘 들어가지 않을까요??

생각보다 크기가 크네요~

짜잔~ 결국 [일제 울트라 돌기 캡틴]을 구매했답니다!! 실제로 보니까 꽤 커다란 사이즈네요~ 엄~청 기분 좋아 보여요♥ 얼른 개봉해볼게요!!

어디 스타○즈에서 보던 디자인 같아요~

우와~ 손잡이 부분이 엄청 반짝반짝하네요!! SF영화에 나올 것 같은 느낌이에요!! 하지만 무게는 생각보다 엄~청 가볍답니다. 까끌까끌해 보이는 모습과는 다르게 촉감이 생각보다 부드러워요~♥ 이제 어서 건전지를 넣고 전원을 켜볼게요!! 스위치 온!!

7개나 되는 진동 패턴은 모두 개성이 돋보이네요~ 이제 회전 패턴도 한번 확인해볼게요!!

너무 반짝반짝 눈이 부셔요~

우와~ 반짝반짝 빛나요!! 이건 정말 놀랍네요!! 회전 패턴도 각각 개성이 돋보이니까 꼭 확인해주세요!!

[일제 울트라 돌기 캡틴]!! 베스트 바이브 상을 받을 만큼 아주 다양한 기능이 있었답니다!! 클리토리스, 질, G스팟에 포르치오까지 성감대를 모두 자극할 수 있는 아주 좋은 상품이었어요!! 너무 좋은 성인용품을 찾아낸 것 같네요~

지금부터 직접 사용해볼게요!!

일제 울트라 돌기 캡틴을 사용해볼게요!!

이렇게 쓰는 게 아니지만 너무 기분 좋아요!!

우선 속옷을 입고 사용해볼게요♪ 진동과 회전 패턴이 잔뜩 있으니까 순서대로 한번 사용해 봐야겠어요~ 이렇게 가슴에 대고 사용해보니 엄청 기분 좋네요~ 붉게 빛나는 게 생각보다 재밌어요. (웃음)

애초에 [일제 울트라 돌기 캡틴]은 질에 사용하는 성인용품이라서 이렇게 사용할 일은 없겠지만 만약 사용한다고 하면 회전 기능을 끄면 빛날 일이 없답니다. 그리고 끝부분이 부웅부웅 하고 진동해서 만약 로터처럼 사용할 수도 있어요!!

집어넣지 않아도 충분히 기분 좋네요~

계속해서 아래도 한번 건드려볼게요!!

클리토리스 부분에 대봤는데 엄청 기분 좋았어요~♥ 하지만 아까 말했듯이 일제 울트라 돌기 캡틴은 삽입하는 성인용품이니 슬슬 안에 한 번 넣어볼게요!!

삽입해볼게요!!

아… 아쉽게 구멍이 작아서 일제 울트라 돌기 캡틴이 잘 안 들어가네요… 안에 있는 포르치오를 자극할 때 아주 깊은~ 행복감을 맛볼 수 있다는데 너무 아쉬워요…

하지만 회전 기능과 다양한 진동 패턴만으로도 충분히 기분 좋았답니다! 만약 넣을 수 있다면 정말 깊은~ 행복감이 느껴질 거예요!! 여러분도 만약 포르치오를 자극해보고 싶다면 꼭 한번 [일제 울트라 돌기 캡틴]을 사용해보세요!!

바이블 데이터
  • 비만족 60% 만족
  • 별점
댓글0개의 코멘트가 있습니다.