로그인 회원가입 X
19금 이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
바나나몰 성인용품
19세 미만 나가기
  • 성인용품 바나나몰 대표 : 정한규 (비앤앤컴퍼니)
    주소 : (온·오프라인점) 경기도 의정부시 의정부 2496-4번지 IB타워 2
    주소 : (오프라인점) 서울시 강남구 청담동 31-29번지
    사업자등록번호 : 613-81-81924 | 통신판매업신고번호 : 제 0491
    개인정보관리책임자 : 정한규([email protected])
  • 고객센터 온라인점 (의정부)
    전화 : 상품문의 · 전화주문1577-9848
    영업시간 : 평일 - 오전 9시 ~ 오후 7
    영업시간 : 토요일 - 오전 9시 ~ 오후 4
    영업시간 : (일요일 및 공휴일은 휴무)
  • 고객센터 오프라인 매장
    청담점 (전화 : 02-549-5881)
    영업시간 : 월~일 오전 11:00 ~ 23:00
    의정부점 (전화 : 031-826-5881)
    영업시간 : 월~토 오전 09:00 ~ 23:00
    영업시간 : 일요일 오전 11:00 ~ 23:00
실시간 인기 검색어
실시간 인기 검색어
2018091810:05 기준
1 전신 리얼돌 1
2 이토 마유키 팬미팅 1
3 딜도 머신 2
4 하프 리얼돌 -
5 우머나이저 무료 체험단 -
6 진동팬티 3
7 프레스티지 AV 달력 1
8 명기의 증명 013 4
9 피스톤 2
10 흡입 1
11 애널 1
12 가슴 2
13 텐가 -
14 유두 1
15 프레스티지 폴라로이드 2
16 토르소 오나홀 -
17 new
18 딜도 특가 할인 1
19 플러그 1
20 귀두 new
바나나몰 캐릭터
맨위로
브랜드 기획전
실시간 인기 검색어
2018091810:05 기준
그라비아 모델 마나카 츠구, "이 안에는 여러분의 간담을 서늘하게 할 전동 오나홀이 들어있답니다" [유이라 임펄스]
그 거대한 박스는 뭡니까?

바나나몰 : 마나카 씨 그 박스는 뭔가요?

마나카 츠구 : 후후후 이 안에는 여러분의 간담을 서늘하게 할 전동 오나홀이 들어있답니다.

바나나몰 : 아무리 전동이래도 오나홀이라기에는 박스가 너무 큰데요? 대체 그 커다란 박스를 언제부터 들고 있었나요?

마나카 츠구 : 제가 이 박스를 얼마나 들고 있었는지는 비밀입니다. 그것보다 얼른 이 상품의 비밀을 알려드리죠. 준비되셨나요?

바나나몰 : 예 들어오십쇼.

마나카 츠구 : 짜잔~ [유이라 임펄스]니다.

오나홀인데 왜 저리 크지?

바나나몰 : 핸드 오나홀치고는 엄청나게 크네요. 바디가 시뻘건 게 무슨 홍고추 괴물 같습니다. 혹시 도깨비들이 사용하는 오나홀인가요?

마나카 츠구 : 아니에요 [유이라 임펄스]는 사람이 쓰라고 만든 오나홀입니다. 하지만 도깨비도 울고 갈 만큼 강력한 기능이 있기는 합니다.

바나나몰 : 도깨비도 울고 갈 만큼 강력하다고요? 대체 [유이라 임펄스]에는 무슨 기능이 숨겨져 있는 겁니까?

마나카 츠구 : 우선 제일 먼저 알려드릴 기능은 흡입입니다.

바나나몰 : 페니스를 빨아들이는 기능이요?

마나카 츠구 : 네 하지만 그냥 빨아들이는 걸로 끝나는 게 아닙니다.

바나나몰 : 그거 말고 또 기능이 있나요?

마나카 츠구 : 상품 윗부분을 보시면 고대 벽화에 그려져 있을 법한 그림이 늘어져 있습니다. 위에서 3번째 입술 같은 모양을 한 마크가 흡입 버튼이에요. 이걸 누르면 4종류의 전동흡입을 즐길 수가 있어요!

3번째 버튼을 누르면 색다른 자극이 와요!

바나나몰 : 의외로 평범한 기능 아닌가요?

마나카 츠구 : 그렇게 말씀하실 줄 알았어요. 하지만 [유이라 임펄스]에 대해서 들어보면 그런 생각은 다 날아갈 거에요!

바나나몰 : 진짜요?!

마나카 츠구 : 우선은 모드 1! 이건 비교적 소프트한 자극입니다. 10664 파스칼의 흡입력이 3초마다 페니스를 감싸는데, 그 감촉은 ‘펠라치오’에 버금갑니다. 애인이 조심스러우면서도 야하게 빨아주는 듯한 감촉을 맛볼 수 있어요!

바나나몰 : 오…!

마나카 츠구 : 모드 2는 약간 사디스틱한 여성에게 휘둘리고 싶으신 분들에게 추천합니다. 15996 파스칼의 흡입력이 6초마다 페니스를 괴롭혀 줄 겁니다!

바나나몰 : 와.. 놀라워요..

마나카 츠구 : 그리고 모드 3! 이건 ‘AV배우의 진공펠라’를 재현했어요! 흡입력은 도깨비도 도망가버리는 19995 파스칼! 두려울 만큼의 흡입력이 9초마다 페니스를 자극합니다!

바나나몰 : 이쯤이면 슬슬 두려워지네요.

마나카 츠구 : 여기서 끝이 아닙니다! 모드 4는 일본 공업 기술을 집대성한 흡입력을 보여주니까요.

바나나몰: 대체 흡입력이 얼마나 올라가는 건가요?

마나카 츠구 : 모드4는 5초에 한번 그리고 1초에 한번 씩 돌아가면서 변칙적인 흡입을 맛보여 줍니다. 흡입력은 13333의 상냥한 부인의 펠라 스타일입니다.

바나나몰 : 흡입기능이 정말 멋지네요. [유이라 임펄스]만 있다면 다른 오나홀을 사용할 필요가 없을 것 같습니다.

마나카 츠구 : 잠깐만요! 유이라 임펄스의 매력은 흡입력만 있는 게 아니에요!

바나나몰 : 정말요?

마나카 츠구 : 이 제품은 진동도 장난 아닙니다. 진동 패턴만 무려 10종류나 있어요. 2개의 로터가 페니스에 밀착되어서 뇌에 전기가 달리는 듯한 자극을 맛볼 수 있답니다!

바나나몰 : IMPULSE(충격, 자극)라는 이름에 딱 어울리네요.

마나카 츠구 : 다 쓰고 나면 이렇게 열어서 손쉽게 세척할 수 있는 기능도 좋지않나요?

사용 후의 뒷처리 까지 완벽하네요

바나나몰 : 이쯤 되면 단점이 없네요! 여러분도 괜찮으시다면 [유이라 임펄스]를 한 번 사용해보세요!

바이블 데이터
  • 비만족 60% 만족
  • 별점
댓글0개의 코멘트가 있습니다.