로그인 회원가입 X
19금 이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
바나나몰 성인용품
19세 미만 나가기
  • 성인용품 바나나몰 대표 : 정한규 (비앤앤컴퍼니)
    주소 : (온·오프라인점) 경기도 의정부시 의정부 2496-4번지 IB타워 2
    주소 : (오프라인점) 서울시 강남구 청담동 31-29번지
    사업자등록번호 : 613-81-81924 | 통신판매업신고번호 : 제 0491
    개인정보관리책임자 : 정한규([email protected])
  • 고객센터 온라인점 (의정부)
    전화 : 상품문의 · 전화주문1577-9848
    영업시간 : 평일 - 오전 9시 ~ 오후 7
    영업시간 : 토요일 - 오전 9시 ~ 오후 4
    영업시간 : (일요일 및 공휴일은 휴무)
  • 고객센터 오프라인 매장
    청담점 (전화 : 02-549-5881)
    영업시간 : 월~일 오전 11:00 ~ 23:00
    의정부점 (전화 : 031-826-5881)
    영업시간 : 월~토 오전 09:00 ~ 23:00
    영업시간 : 일요일 오전 11:00 ~ 23:00
실시간 인기 검색어
실시간 인기 검색어
2018091810:05 기준
1 전신 리얼돌 1
2 이토 마유키 팬미팅 1
3 딜도 머신 2
4 하프 리얼돌 -
5 우머나이저 무료 체험단 -
6 진동팬티 3
7 프레스티지 AV 달력 1
8 명기의 증명 013 4
9 피스톤 2
10 흡입 1
11 애널 1
12 가슴 2
13 텐가 -
14 유두 1
15 프레스티지 폴라로이드 2
16 토르소 오나홀 -
17 new
18 딜도 특가 할인 1
19 플러그 1
20 귀두 new
바나나몰 캐릭터
맨위로
브랜드 기획전
실시간 인기 검색어
2018091810:05 기준
AV배우 아리무라 노조미, 하마사키 마오, “저주파를 사용한 성인용품이라니 세상이 많이 발전된 게 느껴지네요.” [전격진동 니플 임팩트]

이번에 유명 AV배우 2분을 모셔서 성인용품에 대한 공개 인터뷰를 개최하게 되었습니다! 하마사키 마오 씨와 아리무라 노조미 씨 두 분이 A-ONE의 유두자극 성인용품 [전격진동 니플 임팩트]에 대해서 함께 웃고 떠드는 인터뷰를 진행하고 여러분들에게 보내드리겠습니다! 만약 유두 자극에 관심이 있다면 기대해주세요!

전격진동 니플 임팩트

바나나몰 : A-ONE의 성인용품 [전격진동 니플 임팩트]입니다. 어서 한번 만져보시겠어요? 요즘 AV에서 자주 나오는 유두를 자극하는 상품이랍니다. 요즘 AV는 여성뿐만 아니라 남성의 유두까지 자극하는 상황이 많이 나오죠. 유두자극이 한창 유행하는 것 같아서 이번에 전격진동 니플 임팩트에 대해 인터뷰하려 합니다. 혹시 남성의 유두 자극은 어떻게 생각하세요?

아리무라 노조미 : 좋아해요!

하마사키 마오 : 엄청 좋아해요!

바나나몰 : 어떤 부분이 좋으신 건가요?

하마사키 마오 : 리액션이 좋죠! 유두가 발딱 선 게 귀엽기도 하고요~ 반응을 즐기는 거랍니다!

아리무라 노조미 : 남성은 그다지 헐떡이는 소리를 내는 경우가 자주 없잖아요? 그렇지만 저는 남자도 그렇게 헐떡이는 소리를 내는 걸 좋아하거든요. 귀엽기도 하고 재미있어서요. (웃음)

안녕하세요~

바나나몰 : 자극할 때는 보통 손가락이나 혀를 사용하나요?

아리무라 노조미 : 저는 혀를 사용해요.

바나나몰 : 오오~ 그럼 자극할 때 자신 있는 방법 같은 게 있나요?

아리무라 노조미 : 용의 손톱~이라고 이름 붙인 기술이 있어요. 하지만 손가락보다는 혀를 사용하는 편이 기분 좋을 것 같아서 핥는 시간이 길어요.

하마사키 마오 : 저도 평소에는 혀를 사용해요. 한번 톡톡 건드려서 세운 다음에 핥는 거죠. 혀로 쿡쿡 찔러보거나 빙글빙글 돌려보거나 가볍게 쪽쪽 뽀뽀하거나 한답니다. (웃음)

바나나몰 : 그럼 질문을 바꿔서 여러분은 유두 자위를 할 떄 양쪽에 있는 유두 둘 다 자극하나요?

아리무라 노조미, 하마사키 마오 : 네! 둘 다 자극한답니다.

바나나몰 : 그런 경우 왼쪽 유두와 오른쪽 유두의 민감도가 다른가요?

아리무라 노조미 : 달라요.

하마사키 마오 : 노조미 씨도요?

아리무라 노조미 : 저는 오른쪽이 민감해요.

하마사키 마오 : 저는 왼쪽이요!

아리무라 노조미 : 심장이 왼쪽에 있다 보니까 왼쪽이 가슴이 더 커지기 쉽고 더 민감하다는 말이 있는데 저는 왜인지 오른쪽이 더 민감하더라고요.

바나나몰 : 혹시 남성의 유두를 애무하면서 어느 쪽이 더 잘 느끼는지 알 수 있나요?

하마사키 마오 : 목소리 크기에 따라서 어느 정도 구분이 가능하더라고요.

바나나몰 : 그러면 큰 목소리를 나는 유두를 중점적으로 자극하는 건가요?

아리무라 노조미 : 네~

바나나몰 : 그럼 유두에 애무받는 건 좋아하시나요?

하마사키 마오 : 좋아해요~

바나나몰 : 누가 유두를 애무해 줬으면 좋겠나요?

하마사키 마오 : 네~ 해줬으면 좋겠어요!

바나나몰 : 하마시키 씨가 남성을 애무해 주는 것처럼 애무받고 싶나요?

하마사키 마오 : 그거랑은 좀 다른 방식이요.

아리무라 노조미 : 저도 제가 하는 방법이랑은 다른 방식이요~

저주파와 진동의 동시자극!

바나나몰 : 따라 하는 게 아니라 상대 나름의 기술을 써 줬으면 하는 거군요. [전격진동 니플 임팩트]를 사용하면 아무 문제 없을 겁니다! 저주파와 진동을 동시에 맛볼 수 있는 상품이죠. 클립 형태로 되어 있어서 유두를 집을 수 있답니다! 여러분은 저주파를 사용한 성인용품을 써 보신 적이 있으신가요?

아리무라 노조미 : AV촬영할 때만 써 봤어요.

하마사키 마오 : 저도 AV촬영할 때 말고는 써 본 적이 없어요.

바나나몰 : 그럼 전원을 한 번 켜 볼까요? 클립이 2개 있는데 양쪽 다 집지 않으면 켜지지 않는다고 하네요.

하마사키 마오 : (전원이 켜진다) 와! 엄청나요! 유두가 떨어지지 않을까요. (웃음)

아리무라 노조미 : 오…! 뭔가 부들부들 떨리는 것 같아요.

이 아담한 집게가
기분 좋게 자극해 줄 거랍니다!

바나나몰 : 저주파 진동은 어떤 느낌이세요?

아리무라 노조미 : 뭔가 저릿한 느낌이 딱 좋네요. 생각했던 것 보다 자극이 소프트해요. 하지만 클립으로 집는 부분이 엄청나네요!

하마사키 마오 : 우와아아! 엄청나네요! 클립의 금속 부분이 특히 엄청나요!

바나나몰 : 클립부분은 유두에 잘 끼우면 굉장히 기분 좋을 겁니다. 두 분 다 한번 체험해 보실래요?

둘 다 클립을 연결해서 저주파를 즐기고 있네요

하마사키 마오 : 오오! 저릿한 느낌이 장난 아니에요!

바나나몰 : 서로의 유두에 연결해서 저주파를 즐기는 방법도 좋을 것 같네요.

하마사키 마오 : 그런 방법도 있네요~ 재미있을 것 같아요! 온몸이 저릿할 것 같네요!

아리무라 노조미 : 혹시 남성기에 붙여도 괜찮나요?

하마사키 마오 : 그건 좀 위험할 것 같은데요! 누가 하는 건 보고 싶어요. (웃음)

아리무라 노조미 : 혀에 붙여도 괜찮지 않을까요?

바나나몰 : 괜찮을 것 같으니 두 분이 키스하면서 한번 붙여보실래요?

아리무라 노조미 : 좋을 것 같은데요?

하마사키 마오 : 좋죠!

뺨에 쪽~♥

하마사키 마오: 그럼 뺨에 할게요~

바나나몰 : 한 번만 더 해주세요.

하마사키 마오 : (다시 한번 혀에 키스하면서) 우와! 저릿저릿해요!

아리무라 노조미 : 왔다! 진짜로 이게 되네요?!

바나나몰 : 소개팅 같은 데서 이걸로 게임 같은 거 즐기면 재미있을 것 같네요.

아리무라 노조미 : 그런 소리를 들으니까 더 갖고 싶어졌는데요~

하마사키 마오 : AV촬영하면서 사용해도 재미있을 것 같아요!

유두에 색다른 자극이 느껴질 거예요!

바나나몰 : AV에 데뷔하고 나서부터 유두가 민감해지셨나요?

아리무라 노조미 : 민감해졌어요! 제가 만질 때는 아무 느낌 없지만 누가 만져주면 엄청 기분 좋아요! 사적으로는 AV만큼 유두를 자극할 일이 없어서 그런 거 아닐까요? AV업계에 들어오고 나서부터 유두를 자극하면 온몸이 오싹오싹하면서 절정하게 되더라고요.

바나나몰 : 유두로 절정하게 된 건가요?

아리무라 노조미 : 네! 유두절정이 되네요. 엄청나지 않나요? (웃음)

하마사키 마오 : 유두절정이 가능한 여자 (웃음)

정말 즐거워 보이지 않으세요?

바나나몰 : 하마사키 씨는 어떠세요?

하마사키 마오 : 저도 유두 절정 가능해요. 한창 안에 쑤셔지고 있을 때 만지면 엄청 기분 좋아진답니다. (웃음)

바나나몰 : 어느 정도 세기로 만지는 걸 좋아하세요?

하마사키 마오 : 저는 너무 약하면 부족하고, 너무 강하면 유두가 떨어져 나갈 만큼 아파서요. 그 사이에 있는 정도가 딱 좋네요.

바나나몰 : 오~ 그렇군요. 그럼 유두를 자극하면서 특히 잘 느껴지는 부분이 있나요?

아리무라 노조미 : 저는 유두 끝부분 쪽이 민감해요.

하마사키 마오 : 저는 유륜쪽이 민감해요.

바나나몰 : 유두는 자극하면 자극할수록 기분 좋아지고 민감해지죠. [전격진동 니플 임팩트]를 사용해서 천천히 유두자극에 익숙해지는 것도 좋을 것 같습니다. 만약 연인끼리 사용한다면 기분도 고양될 것 같고요.

무려 3가지 저주파 패턴!
클립에 있는 금속부분에 닿아서 저주파 스타트!

하마사키 마오 : 우와! 저주파의 패턴이 무려 3 종류나 있네요! 엄청나요!

바나나몰 : 저주파의 패턴도 한번 보실래요?

하마사키 마오 : (저주파 패턴을 하나하나 사용해보면서) 우와~ 저릿지럿해요!

아리무라 노조미 : 저도 저릿저릿하네요~

하마사키 마오 : 엄청 재밌어요~ (웃음)

바나나몰 : 느낌을 비교한다면 어떤 거랑 비슷한가요?

하마사키 마오 : 슈탕스타요!

바나나몰 : 오~ 저릿한 느낌 뿐만 아니라 뭔가 터지는 듯한 느낌까지 같이 있는 거군요.

여러분 들도 꼭 한 번 써보세요!

하마사키 마오 : 성인용품에 대해서 이야기 하느라 시간 가는 줄 몰랐네요. 성인용품으로 이렇게 길게 이야기한건 처음이에요! 저주파를 사용한 처음이었어요! 엄청 두근두근하네요~ 저도 꼭 한번 써 볼게요. 여러분들도 지금 한창 유행하고 있는 전격진동 니플 임팩트를 사용해 보세요!

아리무라 노조미 : 여태까지 무난한 성인용품만 사용해서 이런 [전격진동 니플 임팩트]같은 상품은 처음이에요. 저주파를 사용한 성인용품이라니 세상이 많이 발전된 게 느껴지네요. 여러분도 꼭 저주파를 이용한 성인용품 전격진동 니플 임팩트를 사용해보세요!

바이블 데이터
  • 비만족 60% 만족
  • 별점
댓글0개의 코멘트가 있습니다.