로그인 회원가입 X
19금 이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
바나나몰 성인용품
19세 미만 나가기
  • 성인용품 바나나몰 대표 : 정한규 (비앤앤컴퍼니)
    주소 : (온·오프라인점) 경기도 의정부시 의정부 2496-4번지 IB타워 2
    주소 : (오프라인점) 서울시 강남구 청담동 31-29번지
    사업자등록번호 : 613-81-81924 | 통신판매업신고번호 : 제 0491
    개인정보관리책임자 : 정한규([email protected])
  • 고객센터 온라인점 (의정부)
    전화 : 상품문의 · 전화주문1577-9848
    영업시간 : 평일 - 오전 9시 ~ 오후 7
    영업시간 : 토요일 - 오전 9시 ~ 오후 4
    영업시간 : (일요일 및 공휴일은 휴무)
  • 고객센터 오프라인 매장
    청담점 (전화 : 02-549-5881)
    영업시간 : 월~일 오전 11:00 ~ 23:00
    의정부점 (전화 : 031-826-5881)
    영업시간 : 월~토 오전 09:00 ~ 23:00
    영업시간 : 일요일 오전 11:00 ~ 23:00
실시간 인기 검색어
실시간 인기 검색어
2018091810:05 기준
1 하프 리얼돌 2
2 전신 리얼돌 1
3 명기의 증명 013 1
4 흡입 5
5 딜도 머신 -
6 프레스티지 AV 달력 2
7 진동팬티 1
8 텐가 1
9 가슴 2
10 피스톤 3
11 애널 1
12 유두 2
13 토르소 오나홀 -
14 딜도 특가 할인 2
15 정조대 new
16 프레스티지 폴라로이드 1
17 리얼로다 -
18 귀두 1
19 플러그 1
20 페라홀 new
바나나몰 캐릭터
맨위로
브랜드 기획전
실시간 인기 검색어
2018091810:05 기준
AV배우 미오리 마이, "바이브가 위아래로 움직이는 시대가 올 줄은 몰랐어요!" [프리티 러브 딜란]

오늘은 아주 재밌는 선물 받았습니다!

재미있는 걸 선물받았어요

프리티 러브 시리즈[프리티 러브 딜란]을 받았어요!

아주 탐스러운 색이네요
이걸로 오늘밤도 외롭지 않아

[프리티 러브 딜란]은 미오리의 G스팟을 올려주는 물건이에요.

헤드가 움직이면서 질의 위아래를 동시에 공략해주는 바이브랍니다.

벌써부터 강력한 진동이 느껴져요

덜덜 떨리면서 위아래로 움직이는게 마치 제 손가락 같아요!

안쪽으로 밀어 넣으면 손가락 애무를 받듯이 G스팟을 자극해 준답니다.

이걸로 오늘밤도 외롭지 않아

대단하네요! 바이브가 위아래로 움직이는 시대가 올 줄은 몰랐어요!

진동 기능도 충분히 만족할 만큼 강력합니다! 진동 모터가 달린 본체와 클리를 자극하는 토끼귀 같은 클리 바이브로 양쪽을 동시에 공략해주네요. 거기에 진동 패턴까지 7종류나 있어요! 가장 약한 진동도 생각보다 진동이 강하니까 미오리처럼 장난감에 익숙하신 분들에게 추천드립니다.

부드러운 실리콘 바디가 스무스한 삽입감을 맛보여주네요. 로션이 없으면 약간 집어넣기 힘들 것 같지만 익숙해지면 이정도 크기가 가장 이상적이니까 추천해드립니다! 진동 소리가 조금 크긴한데 이불을 덮으면 그 진동 소리도 잘 안 들리게 되니까 아무 문제 없습니다!

어디로 가든 충전할 수 있는 USB 충전방식 이에요! 방수기능이 있어서 그냥 물로 씻어도 된답니다.

지금부터 한번 써볼게요

좋~아 한번 써봐야지

바이브 들어갑니다~

버튼은 파츠마다 스위치가 나뉘어 있어서 진동이나 무빙 한쪽만 따로따로 켜거나 끄는 등 섬세한 조정이 가능합니다!

한쪽만 강하게 하거나 약하게 하는 등 다양한 방법으로 즐길 수 있어요! 반대로 한쪽만 켜서 점점 안달 나게 하거나 전부 켜버려서 강렬한 자극을 즐길 수도 있답니다!!

앗 진동이 너무 강력해

2단계 진동인데도 가버릴 것 같아요!

기.. 기분좋아..♥ 가.. 간다!♥♥

간다! ♥

이거 정도면 수시로 들고 다니면서 쓰고 싶네요.

어딜 가든 프리티 러브 딜란과 함께라면 외롭지 않아

프리티 러브 시리즈[프리티 러브 딜란] 너무 기분 좋았습니다!

바이블 데이터
  • 비만족 80% 만족
  • 별점
댓글0개의 코멘트가 있습니다.