로그인 회원가입 X
19금 이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
바나나몰 성인용품
19세 미만 나가기
  • 성인용품 바나나몰 대표 : 정한규 (비앤앤컴퍼니)
    주소 : (온·오프라인점) 경기도 의정부시 의정부 2496-4번지 IB타워 2
    주소 : (오프라인점) 서울시 강남구 청담동 31-29번지
    사업자등록번호 : 613-81-81924 | 통신판매업신고번호 : 제 0491
    개인정보관리책임자 : 정한규([email protected])
  • 고객센터 온라인점 (의정부)
    전화 : 상품문의 · 전화주문1577-9848
    영업시간 : 평일 - 오전 9시 ~ 오후 7
    영업시간 : 토요일 - 오전 9시 ~ 오후 4
    영업시간 : (일요일 및 공휴일은 휴무)
  • 고객센터 오프라인 매장
    청담점 (전화 : 02-549-5881)
    영업시간 : 월~일 오전 11:00 ~ 23:00
    의정부점 (전화 : 031-826-5881)
    영업시간 : 월~토 오전 09:00 ~ 23:00
    영업시간 : 일요일 오전 11:00 ~ 23:00
실시간 인기 검색어
실시간 인기 검색어
2018091810:05 기준
1 전신 리얼돌 1
2 하프 리얼돌 1
3 명기의 증명 013 -
4 메구리 팬미팅 3
5 흡입 1
6 프레스티지 AV 달력 -
7 딜도 머신 2
8 진동팬티 1
9 애널 2
10 토르소 오나홀 3
11 텐가 3
12 가슴 3
13 유두 1
14 딜도 특가 할인 -
15 자동 피스톤 5
16 정조대 1
17 페라홀 3
18 프레스티지 폴라로이드 2
19 귀두 1
20 초저가 기획전 new
바나나몰 캐릭터
맨위로
브랜드 기획전
실시간 인기 검색어
2018091810:05 기준
터득했습니다!하하하핳

방금전에 "이거다!" 할 정도의 쾌감을 느꼈습니다!ㅋㅋ하하하핳

sgx,유포, 헬릭스 이렇게 가지고있는데 오늘 sgx로 터득했습니다!

완전한드라이는 아닌거같고 굉장히 근접한거같아 기분이 매우 좋네요 하하하

완전히 쾌감의 극치까지느겼다기보단, 자동수축에서 오는 쾌감이 온몸으로 퍼져서 서서히 부드러운 오르가즘을 느꼈다고하는게 맞을거같아요

그냥 꼬리뼈쪽 근육을 당긴다는느낌으로 계속 당겨주되, 나머지 모든 몸의 힘을빼려고 노력했어요

꼬리뼈쪽근육을 당기니까(구름님이 말씀하신대로 그렁그렁? 한 40% 힘을 줌) 자동수축이오면서 회음부쪽근육도 지 멋대로 막 움직이다가 

전립선쪽을 아네로스가 계속 자극시켜주는데 완전 행복감이 몸안에서 생겨나는? 여자의 오르가즘이 이런거구나 싶었습니다 

하하핳 지금도 글쓰면서 전립선쪽에서 뭔가 전류가따뜻하게 흐르는느낌이들어요ㅎ 남자는 아네로스만있으면 성인용품은 따로 안사도 됨ㅋㅋㅋ

신기한게 자동수축이이뤄질때 일부러그러려고한것도아닌데 누군가한테 박힌다?는 기분이 들정도로 제 의지와는 상관없이 지 멋대로 움직이더군요ㅋㅋ

반년전에 비슷한걸 느꼈었는데 이번보다 확실히 쾌감크기가 다르고, 어쩌다가 느낀 반년전과는 다르게 제의지로 여러 지침들을 통해 방법을 터득한게 가장 큰 성과같아요ㅋㅋㅋ

약 반년전에 느낀 그것은 이번과 비교하면 김범수와 제 노래실력차이 정도?ㅋㅋㅋㅋ

또 신기한게, 이렇게 아네로스로 해결을하니 성욕이 줄기는커녕 더 늘어난것같아요 일반 자위하고는 끝이 다르다는건 확실히 알게되었습니다. 

sgx유저님 말씀대로 이렇게 사정은하지않은채로 매번 아네로스로 해결을보면 점점 드라이의 끝에 근접해갈수있지않을까 생각해요

제 느낀바로는 오늘 경험한것은 드라이의 시작에 불과하다고 생각되고, 더 무궁무진한 쾌감들이 있다고 확신해요

저에게 간접적으로나마 길을 알려주신 구름님, 그리고 sgx유저님께 감사하다고 꼭 말씀드리고싶었어요(__)

앞으로 새로운 감각을 찾게되면 또 글을 올리도록하겠습니다!ㅋㅋ

댓글1개의 코멘트가 있습니다.