로그인 회원가입 X
19금 이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
바나나몰 성인용품
19세 미만 나가기
  • 성인용품 바나나몰 대표 : 정한규 (비앤앤컴퍼니)
    주소 : (온·오프라인점) 경기도 의정부시 의정부 2496-4번지 IB타워 2
    주소 : (오프라인점) 서울시 강남구 청담동 31-29번지
    사업자등록번호 : 613-81-81924 | 통신판매업신고번호 : 제 0491
    개인정보관리책임자 : 정한규([email protected])
  • 고객센터 온라인점 (의정부)
    전화 : 상품문의 · 전화주문1577-9848
    영업시간 : 평일 - 오전 9시 ~ 오후 7
    영업시간 : 토요일 - 오전 9시 ~ 오후 4
    영업시간 : (일요일 및 공휴일은 휴무)
  • 고객센터 오프라인 매장
    청담점 (전화 : 02-549-5881)
    영업시간 : 월~일 오전 11:00 ~ 23:00
    의정부점 (전화 : 031-826-5881)
    영업시간 : 월~토 오전 09:00 ~ 23:00
    영업시간 : 일요일 오전 11:00 ~ 23:00
실시간 인기 검색어
실시간 인기 검색어
2018091810:05 기준
1 전신 리얼돌 1
2 하프 리얼돌 1
3 명기의 증명 013 -
4 메구리 팬미팅 3
5 흡입 1
6 프레스티지 AV 달력 -
7 딜도 머신 2
8 진동팬티 1
9 애널 2
10 토르소 오나홀 3
11 텐가 3
12 가슴 3
13 유두 1
14 딜도 특가 할인 -
15 자동 피스톤 5
16 정조대 1
17 페라홀 3
18 프레스티지 폴라로이드 2
19 귀두 1
20 초저가 기획전 new
바나나몰 캐릭터
맨위로
브랜드 기획전
실시간 인기 검색어
2018091810:05 기준
아네로스 후기

아네로스를 쓰는 이유는 모두가 "드라이 오르가즘"을 체험하는 것이 주된 이유겠죠.

그런데 아네로스로 드라이 오르가즘에 달하고 나면 딸려 오는 다른 현상 역시 수용해야만 하는 어려움이 있어요.
온 몸이 성감대로 변해 버리기도 하고 똥 마려운 느낌이 변해 버리는 묘한 부작용도 딸려와요.

물론 한 두 주 지나면 이런 느낌들은 사라진다고 해서 걱정은 하지 않았지만 드라이를 두 주 이상 안 즐긴다는 것은 아깝다는 생각도 들고 그래서 삼일에 한 번씩 드라이를 즐기는 제 경우 근 한 달 넘도록 이런 느낌을 맞고 보니 좀 거시기 해서 이제는 아사모 여러분들도 드라이 오르가즘을 맞이하고 나면 이런 부분이 딸려올 수도 있으니 마음의 준비를 하고 있어야 한다는 생각에 글 남깁니다.

사실 좀 쑥스러운 내용이라 많이 망설였지만, 물론 모두에게 이런 일이 생기지는 않겠지만 그래도 드라이를 느낀 뒤 이런 일도 생길 수 있다는 걸 미리 알려줘야 하지 않을까 하는 생각이 들었죠.

1. 의자에 앉아 뭔가 집중하기가 어려워요. 한 5분 정도 지나면 드라이 전조 증상이 밀려오는데,  드라이 전조증상이 몰려 오면 전립선을 조물락거리는 느낌이 오기 시작하다가 어질어질하면서 몽롱해집니다. 그냥 두면 그 상태가 꾸준히 이어져가죠요. 그래서 마무리를 지어보려고 PC근을 가볍게 조여주고 집중하면 정말 드라이가 밀려와 버려요.

2. 밥 먹고 하루가 지나면 대부분 장에 똥이 차게 되지요. 그리고 그 때가 되면 "아 똥마렵다" 하는 느낌이 오는데 다들 어떤 느낌인지 알겠죠?

그런데 드라이를 느끼고 나면 바로 이 느낌이 바뀌어 버릴 수 있어요.

분명히 똥이 마려울 때가 되었다는 생각이 들어 화장실에 가 보면 똥이 나오는데... 여기서 문제가 생기네요.

똥 마려운 느낌이 나는 게 아니라 아랫배쪽에서 아네로스가 빙빙 돌듯 전립선이 조물락거리면서 한없이 쾌감이 밀려옵니다. 그래서 한참 그 쾌감을 즐기다 보면 "어 뭔가 이상해" 하는 생각이 들어요. 배가 묵직해 지면서 쾌감이 밀려오니 정말 이상하지요.

오늘 아침에 일어나서 이 느낌때문에 정말 아리송했지요. 모든 자극에 예민해져서 다른 이의 손이 가볍게 닿는 터치에도 온 몸이 성감대로 변해 버려서 반응하는 모습을 보면서 아 정말 아네로스로 전립선이 개발되고 나면 세상이 별천지로 변해버리는구나 하는 생각을 했네요^^

그 느낌이 오는 이유는 똥이 장을 지나면서 전립선을 자극해서 전립선이 부풀어 올랐다 꺼졌다 하기 때문이었는데 화장실에 가서 다 뽑아낸 후에도 그 쾌감은 여전히 남아있어요.
그러면 혼란스러워져 버리죠. 이 게 쾌감일까? 똥이 또 마려운걸까?

그렇게 온 몸에 성욕이 가득 차 버려서 참기 어렵기에 관계를 가지고 한참을 즐기고 사정까지 다 마쳤는데도 1시간도 지나지 않아 다시 온 몸에 느낌이 다시 살아나네요.

그렇게 그런 쾌감을 며칠 즐기다 보니 아침에 잠이 깬 뒤 쾌감이 밀려오면 "아 쾌감이구나, 아니야 이 건 똥마려운 거구나" 두 가지 상황을 내가 알아서 판단을 해야 하니 좀 헷갈리는 문제가 생겨 버렸어요.

이런 이유 때문에 똥에 대한 이야기를 해야 하기에 [혐 주의] 표시를 해 둔 것이랍니다.

아네로스를 사용한지 이제 3개월이 좀 넘어가고 있고 그 중 1달 정도는 연습만 하고 별 느낌을 얻지 못했지만 나머지 두달동안은 다양한 종류의 드라이를 느끼고 있는 상태인데, 이 드라이 오르가즘이라고 하는 것이 딱히 정해진 모습도 없고 매일 매일 몸 상태에 따라 조금씩 느낌이 달라지지만 한 가지 분명한 것은 드라이 오르가즘은 너무나 강렬하고 또 체력이 다할 때까지 끊임 없이 온다는 사실입니다.

한마디로 대단한 즐거움이랄 수 있어요.

하지만 이 걸 느끼고 나면 이렇듯 몸이 변한다는 사실도 미리 미리 알아두면
"어 어쩌지?" 하고 당황하는 일은 없을 것 같아 몇 자 남깁니다.

댓글3개의 코멘트가 있습니다.