로그인 회원가입 X
19금 이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
바나나몰 성인용품
19세 미만 나가기
  • 성인용품 바나나몰 대표 : 정한규 (비앤앤컴퍼니)
    주소 : (온·오프라인점) 경기도 의정부시 의정부 2496-4번지 IB타워 2
    주소 : (오프라인점) 서울시 강남구 청담동 31-29번지
    사업자등록번호 : 613-81-81924 | 통신판매업신고번호 : 제 0491
    개인정보관리책임자 : 정한규([email protected])
  • 고객센터 온라인점 (의정부)
    전화 : 상품문의 · 전화주문1577-9848
    영업시간 : 평일 - 오전 9시 ~ 오후 7
    영업시간 : 토요일 - 오전 9시 ~ 오후 4
    영업시간 : (일요일 및 공휴일은 휴무)
  • 고객센터 오프라인 매장
    청담점 (전화 : 02-549-5881)
    영업시간 : 월~일 오전 11:00 ~ 23:00
    의정부점 (전화 : 031-826-5881)
    영업시간 : 월~토 오전 09:00 ~ 23:00
    영업시간 : 일요일 오전 11:00 ~ 23:00
실시간 인기 검색어
실시간 인기 검색어
2018091810:05 기준
1 전신 리얼돌 1
2 하프 리얼돌 1
3 명기의 증명 013 -
4 메구리 팬미팅 3
5 흡입 1
6 프레스티지 AV 달력 -
7 딜도 머신 2
8 진동팬티 1
9 애널 2
10 토르소 오나홀 3
11 텐가 3
12 가슴 3
13 유두 1
14 딜도 특가 할인 -
15 자동 피스톤 5
16 정조대 1
17 페라홀 3
18 프레스티지 폴라로이드 2
19 귀두 1
20 초저가 기획전 new
바나나몰 캐릭터
맨위로
브랜드 기획전
실시간 인기 검색어
2018091810:05 기준
드라이가 왔다간듯

어제 30분이 지나도 아무 반응이 없어서 빼야겠다 하는데 갑자기 온몸이 마치 스피커가 울리는거처럼 느껴졌습니다.

마치 내몸 자체가 심장이 된거 같이 심장이 뛰는 소리가 바로 들리고 머리카락이 서있는거처럼 몽환적이 느낌에 진동을 느꼈습니다. 

전에 느끼던건 자동수축이나 아네로스가 전립선을 차갑게 건드는 얉은 쾌감정도였는데 어제 느낀건 그냥 아네로스로 전립선쪽만 주는 자극이 아니라 온몸이 붕~ 뜬 상태에서 진동이 오더라고요

그 느낌이 근데 1분~2분정도나 된거 같습니다.  너무 놀라서 와!  이게 드라이인가보다! 하다가 호흡을 해야되나? 집중을 해야되나? 하다가 보니 느낌이 없어져버리더군요 ㅋㅋ

어제는 유포였고 오늘은 mgx를 해봤는데.... 오늘은 30분 지나자 자동수축이 되면서 40분정도를 아네가 멋대로 전립선을 누르고 자극을 하고 자극 때마다 뭔가 싸거나 정액이 흐르는거 아닌가? 싶은 생각이 드는 사정감의 70%정도 느낌? 그정도로 쾌감이 왔습니다.  근데 오늘 오전에 자위로 사정을 해서 그런지 ? 어제의 느낌이 너무 쎄서 그런지 오늘 아네로스 자극은 좀 약하다 싶더라고요.

제가 아주 잠깐 느낀 온몸에 전율?같은 진동이 드라이가 맞나요?  근데 저는 왜 그렇게 짧게 하다가 말았는지 궁금하네요 ㅡ.ㅡ

댓글2개의 코멘트가 있습니다.