로그인 회원가입 X
19금 이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
바나나몰 성인용품
19세 미만 나가기
  • 성인용품 바나나몰 대표 : 정한규 (비앤앤컴퍼니)
    주소 : (온·오프라인점) 경기도 의정부시 의정부 2496-4번지 IB타워 2
    주소 : (오프라인점) 서울시 강남구 청담동 31-29번지
    사업자등록번호 : 613-81-81924 | 통신판매업신고번호 : 제 0491
    개인정보관리책임자 : 정한규([email protected])
  • 고객센터 온라인점 (의정부)
    전화 : 상품문의 · 전화주문1577-9848
    영업시간 : 평일 - 오전 9시 ~ 오후 7
    영업시간 : 토요일 - 오전 9시 ~ 오후 4
    영업시간 : (일요일 및 공휴일은 휴무)
  • 고객센터 오프라인 매장
    청담점 (전화 : 02-549-5881)
    영업시간 : 월~일 오전 11:00 ~ 23:00
    의정부점 (전화 : 031-826-5881)
    영업시간 : 월~토 오전 09:00 ~ 23:00
    영업시간 : 일요일 오전 11:00 ~ 23:00
실시간 인기 검색어
실시간 인기 검색어
2018091810:05 기준
1 전신 리얼돌 1
2 하프 리얼돌 1
3 명기의 증명 013 -
4 메구리 팬미팅 3
5 흡입 1
6 프레스티지 AV 달력 -
7 딜도 머신 2
8 진동팬티 1
9 애널 2
10 토르소 오나홀 3
11 텐가 3
12 가슴 3
13 유두 1
14 딜도 특가 할인 -
15 자동 피스톤 5
16 정조대 1
17 페라홀 3
18 프레스티지 폴라로이드 2
19 귀두 1
20 초저가 기획전 new
바나나몰 캐릭터
맨위로
브랜드 기획전
실시간 인기 검색어
2018091810:05 기준
꿈같습니다...알겠습니다

아네산지 1년된거같습니다 정확한날이기억이안되네요

처음에 sgx살려다 제고가없어 그래 mgx랑 다를께없다길래
MGx를삿고 첨엔 아프다 방광을찌른다 꼬리뼈탭 너무거슬린다
회음부탭아프다.. 지금 느끼고있는게 회음부탭느낌인가
맞는건가등 여러생각을하며 사용하고
글만 수백개읽고 질문도많이했네요
쓰다보면 특별한느낌에 이게뭔가 싶어 질문을 많이했던거같네요

지금도 엄청 진동이느껴지는데 진정하고글을써봅니다
성공수기에 쓴다는게믿기지도않네요
이런느낌이있다는것두요

평소같이 mgx를꼽고 이젠 이물감도거의안들어
M자세로있었고 전 15분 아무생각안하기 뭐이런거안했습니다
넣고나서얼마안있어 느낌들이 느껴져서 이걸 어떻게 15분을 생각안하나
하면서 그냥 그대기시간을 포기했습니다

항문쪽 s결장 꼬리뼈쪽 여기에 중점을뒀어요
거기서 도는느낌 압박하는느낌이 항상 집중을 많이하면들었죠
그래서 여긴가보다하고 하는데 아무리해도 이건 느낌이 진전이 크게
안되는거같아 다포기하고 그래 내가 처음아네를삿을때
압박받았다고느낀곳 틀렷다고느낀곳으로 그냥 아네느낌이주는데로
가만나둬보자하면서 집중했습니다

그리곤 원래있던거처럼 방광뒷쪽에서 몽글몽글하게 도는거같기도하고
뱀이꿈틀되는거같기도하고하다가 갑자기 훅들어오더군요
수축되는 느낌과함께 다리가떨리기시작했고 피스톤인지 
밀고들어왓다나가는건지 도는건지 그냥 느꼇습니다

그러다 막 피스톤질이라고 느껴질정도로 점점
강도가 집중한만큼 강해지고 허리가 전 활처럼은아니지만
계속 꺽이며 들썩들썩 아네는 더 피스톤을 햇고
후기글보며 신음이나오나? 라는생각을많이했지만
끙끙되다가 저도모르게 흡흡 거리다가 신음이막나오더군요

아네가 마구 수축과함께 피스톤질을해대는데 옆집들린다는소리
뭔지 알겠습니다 그렇게 계속 집중만하면 계속 시간상관없이 이렇게
좋은 느낌을 느낄수있겠구나 계속느낄려했는데 야간일이라 강제로
그만했네요 

이건... 아네를알게되서 감사할정돕니다ㅠ
발기는 됫다안됫다 한2번정도만 풀발도아니고 됫었던거같고
전립선액은 다끝나고 화장실에서 소변을봣을때 아주조금 있었네요
있었다고하기도머한만큼요

댓글2개의 코멘트가 있습니다.