로그인 회원가입 X
19금 이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
바나나몰 성인용품
19세 미만 나가기
  • 성인용품 바나나몰 대표 : 정한규 (비앤앤컴퍼니)
    주소 : (온·오프라인점) 경기도 의정부시 의정부 2496-4번지 IB타워 2
    주소 : (오프라인점) 서울시 강남구 청담동 31-29번지
    사업자등록번호 : 613-81-81924 | 통신판매업신고번호 : 제 0491
    개인정보관리책임자 : 정한규([email protected])
  • 고객센터 온라인점 (의정부)
    전화 : 상품문의 · 전화주문1577-9848
    영업시간 : 평일 - 오전 9시 ~ 오후 7
    영업시간 : 토요일 - 오전 9시 ~ 오후 4
    영업시간 : (일요일 및 공휴일은 휴무)
  • 고객센터 오프라인 매장
    청담점 (전화 : 02-549-5881)
    영업시간 : 월~일 오전 11:00 ~ 23:00
    의정부점 (전화 : 031-826-5881)
    영업시간 : 월~토 오전 09:00 ~ 23:00
    영업시간 : 일요일 오전 11:00 ~ 23:00
실시간 인기 검색어
실시간 인기 검색어
2018091810:05 기준
1 하프 리얼돌 2
2 전신 리얼돌 1
3 명기의 증명 013 1
4 흡입 5
5 딜도 머신 -
6 프레스티지 AV 달력 2
7 진동팬티 1
8 텐가 1
9 가슴 2
10 피스톤 3
11 애널 1
12 유두 2
13 토르소 오나홀 -
14 딜도 특가 할인 2
15 정조대 new
16 프레스티지 폴라로이드 1
17 리얼로다 -
18 귀두 1
19 플러그 1
20 페라홀 new
바나나몰 캐릭터
맨위로
브랜드 기획전
실시간 인기 검색어
2018091810:05 기준
포토후기
우머나이저 이벤트 후기_너무 좋아요ㅠㅠ

우머나이저 체험단에 운 좋게 당첨되어서 사용후기 써봅니다ㅠㅠ

결론적으로 와....너무 좋아요....정말..

처음에는 첫번째단계로 하면 별 흥분이 되질 않아서 높은 단계로 해서 클리를 조졌더니, 뭔가 확! 가는건 아니고 은근하게 흥분되는? 그러다가 1단계로 바꾸면 민감해진 클리를 살짝씩 자극해주는 느낌이 너무 좋아요ㅠㅠ

계속 높은 단계로 하면 진짜 ㅠㅠ 너무 자극적이라서...ㅠㅠ

그리고 진동 세기랑 진동 패턴(이건 랜덤같아요) 진동 패턴중에 두두두두 하고 드릴 같은거 말구 천천히 자극하는게 있는데 그게 클리를 한번 핥는...느낌....정성스럽게 빨아주는 느낌이 들어서 더 흥분되었어요!

젖꼭지에 써봤는데 뭔가..딱히..? 별 느낌은 없는 것 같아요. 클리가 더 기분이 좋고, 젖꼭지에 하면 거의...느낌도 안나서 클리용으로 쓰는게 더 용이한.

소리는 은근?조용하구... 세척하기도 편하더라구요(중요ㅋㅋ)

정말..너무 좋아요..손가락으로 자극하는것보다 오백배 편하고 빨리 흥분됩니다..정말 짱입니다...

케이스도 이렇게 단정하고... 선물받은 기분? 정말 좋았어요ㅠㅠ

연인들끼리 선물로 줘도 괜찮을 것같아요 ㅋㅋ

이렇게 그립갑도 괜찮아요 게다가 케이스라고..해야나하 저걸....?

들고다니고 싶으시다면 엄청 ㅋㅋ편할 것 같아요.

그리고 제가 본가에 성인용품을 가져갈 때가 있는데, 그때마다 용품을 들킬까봐 조마조마한단말이에요 ㅠㅠ 근데 이건 저 상태로 보면 

성인용품이라고 아무도 생각을 못 할 것 같아요!

그리고 충천케이블.

충전을 이게 뭔가에 꽂는 형식이 아니라 가져다 대면 자석마냥 찰싹 붙어서 충전시키기 편해요

그립감은 요정도? 성인여성입니다만 근데 쪼끔..작은 기분도 있어요 계속 손가락으로 가져다 대고 있으면 손가락이 뻐근해서 저릿거려요.

그래도 저 정도면 괜찮다고 생각합니다.

디자인도 '성인용품'같지않고 보통 성인용품 핑크색인 경우가 많아서 ㅠ(여태껏 제가 구매한게 다 핑크색이더라구요:ㅋㅋ)

디자인 자체도 고급스럽게 잘 뽑힌 것 같아요.

그리고 이거. 세척할때 편합니다.

분리가 되어서 세척이 용이한데, 구멍 안은 물티슈로 닦아서 사용하고 있어요 ^^

여태껏 클리는 손가락으로 조졌다! 난 클리로 느끼는게 더 좋다! 하는 여성분들은 정말 와..강추합니다.

흥분되는 시간도 단축되고 무엇보다 기분이 좋습니다.

처음에 둔감한 클리에 강하게 조져서 민감하게 만든 다음, 약하게 자극시켜주는거,,< 제가 이렇게 사용합니다 ㅋㅋ

연인이신분들은 서로 애무해주면서 사용하면 좋을 것 같아요.

정말...저거 받은 이후로 매일 해피타임 가지는 것 같아요. 너무 짱입니다. 간편하다! 이런 체험단 다음에 또 했으면 좋겠네요 ㅎㅎ

구매상품
댓글1개의 코멘트가 있습니다.