로그인 회원가입 X
19금 이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
바나나몰 성인용품
19세 미만 나가기
  • 성인용품 바나나몰 대표 : 정한규 (비앤앤컴퍼니)
    주소 : (온·오프라인점) 경기도 의정부시 의정부 2496-4번지 IB타워 2
    주소 : (오프라인점) 서울시 강남구 청담동 31-29번지
    사업자등록번호 : 613-81-81924 | 통신판매업신고번호 : 제 0491
    개인정보관리책임자 : 정한규([email protected])
  • 고객센터 온라인점 (의정부)
    전화 : 상품문의 · 전화주문1577-9848
    영업시간 : 평일 - 오전 9시 ~ 오후 7
    영업시간 : 토요일 - 오전 9시 ~ 오후 4
    영업시간 : (일요일 및 공휴일은 휴무)
  • 고객센터 오프라인 매장
    청담점 (전화 : 02-549-5881)
    영업시간 : 월~일 오전 11:00 ~ 23:00
    의정부점 (전화 : 031-826-5881)
    영업시간 : 월~토 오전 09:00 ~ 23:00
    영업시간 : 일요일 오전 11:00 ~ 23:00
실시간 인기 검색어
실시간 인기 검색어
2018091810:05 기준
1 전신 리얼돌 -
2 하프 리얼돌 -
3 명기의 증명 013 1
4 딜도 머신 3
5 흡입 -
6 진동팬티 2
7 프레스티지 AV 달력 1
8 AV배우 화보집 new
9 애널 1
10 토르소 오나홀 -
11 가슴 1
12 텐가 1
13 유두 -
14 페라홀 3
15 정조대 1
16 딜도 특가 할인 2
17 귀두 2
18 프레스티지 폴라로이드 -
19 자동 피스톤 4
20 초저가 기획전 -
바나나몰 캐릭터
맨위로
브랜드 기획전
실시간 인기 검색어
2018091810:05 기준
BDSM 제품 소개 #284 "다양한 소프트 SM플레이 ②”

BDSM 제품 소개 #284 "다양한 소프트 SM플레이 ②”

상대방을 마사지해줍시다. 다만 상대방은 여러분을 만지면 안 됩니다. 상대방이 흥분할 만한 성감대를 마사지해주면 됩니다. 등에 부드럽게 키스해주면서 마사지하다가 점점 손을 아래로 내리고 엉덩이나 허벅지를 정성스럽게 마사지해주세요.

정말 중요한 부위는 아슬아슬하게 건드리지 않도록 주의해주세요. 그렇게 천천히 애를 태우는 겁니다. 온 몸을 정성스럽게 애무하지만 정작 중요한 부분은 건드리지 않는거죠. 이러면서 차차히 상대방의 흥분도를 올려보세요.

새티스파이어 에어 펌프 부티 2

소프트 SM플레이 ④ : 성인용품

[새티스파이어 에어 펌프 부티 2] 같은 바이브나 로터를 사용해보세요. 말 그대로 섹스의 질이 올라갑니다. 그 뿐만 아니라 혼자서 자위에 사용해도 좋죠. 부끄러워하면서 상대방에게 성인용품을 보여주면 상대방 또한 부끄러워하면서 함께 기분 좋게 사용할 겁니다.

소프트 SM플레이 ⑤ : 밝은 곳에서 섹스

밝은 장소에서 섹스하면서 느긋하게 상대방을 감상해줍시다. 다리를 벌린 상태에서는 만지지 말고 그냥 가만히 보기만 해도 충분히 흥분과 수치심을 부추길 수 있습니다. 만지지도 않고 상대방이 흥분하는 신기한 체험을 할 수 있죠. 단순한 섹스와는 색다른 쾌감을 느낄 수 있을겁니다.

스윗 앤티서페이션 라운드 패들

소프트 SM플레이 ⑥ : 스팽킹

손이나 [스윗 앤티서페이션 라운드 패들]엉덩이를 때려봅시다. 아픈건 물론 누구나 질색할거라고 생각할겁니다. 다만 만약 맞는 상대에게 마조히스트 성향이 있다면 어떨까요? 마조히스트는 가볍게 엉덩이를 맞을 때마다 쾌감을 느낄 겁니다. 엉덩이를 맞을 때마다 헐떡거리는 소리가 여러분의 귀에 울려퍼지면서 점점 가학적인 성향이 되는 거죠

피스톤 로터

소프트 SM플레이의 주의점 ① : 부상을 입히지 않는다

소프트 SM을 할 때 꼭 주의해야 하는 점은 상대방을 배려해주세요. 특히 도구를 사용한 SM의 경우는 이 점을 확실하게 염두해주세요. 흥분에 몸을 맡기고 무작정 도구를 사용하면 상대방이 고통을 느끼고 신뢰가 부서질 수 있습니다. 상대방이 공포를 한번 느끼고 나면 매너리즘의 타파가 아니라 관계의 타파가 일어날 수 있죠.

성인용품을 사용할 때 특히 전마 등의 강력한 성인용품은 실제로 상대방에게 부상을 입히는 경우가 많습니다. 애초에 자극이 강한 상품이다보니 무작정 사용하다보면 상대방이 강한 자극을 버티지 못하고 고통을 호소할 수 있어요. 무리하게 삽입하거나 클리토리스에 쉴틈없이 갖다대는 등의 행위[피스톤 로터]처럼 부담없는 로터로 해주세요.

소프트 SM플레이의 주의점 ② : 상대방을 몰아붙이지 않는다

거기다가 소프트 SM에서 또 주의해야 할 점은 상대방을 몰아붙이지 말아야 한다는 점입니다. 여러분이 흥분된다고 상대방을 억지로 계속해서 몰아붙이는 건 좋지않습니다. SM을 좋아하지 않아도 여러분을 생각해서 억지로 SM플레이를 하는 경우 이렇게 몰아붙이면 다시는 SM을 하지 않을 가능성도 있죠. 물아붙이면 상당한 정신적 부담을 받고 나중에는 아예 SM을 거부하게 될 겁니다.

소프트 SM을 하고싶다면 상대방의 상태를 언제나 체크하면서 천천히 플레이를 격하게 해봅시다. 언뜻보면 모순되어보이지만 상대방에 대한 배려야 말로 SM플레이에서 가장 중요한 부분입니다. 만약 상대방이 진심으로 SM을 선호하고 여러분에게 지배욕구를 충족시켜주고 싶어한다면 조금 더 고압적으로 나아가고, 만약 약간의 거부감을 보았다면 살짝 플레이를 느슨하게 해주세요.

소프트 SM플레이의 주의점 ③ : 사회적인 평판을 지킨다

마지막으로 소프트SM에서 주의해야 할 점은 플레이에 너무 빠져들어 사회적은 평판을 잃지 않도록 주의해야 한다는 점입니다.

무슨말이냐 설명하자면 SM플레이를 하다가 큰 흉터가 남았는데 그걸 주변 사람들이 보게 된다거나, 과격한 야외 플레이를 시도하다가 발각되는 등이 있을겁니다. 아무리 흥분된다고 해도 여러분의 사회적 평판을 담보로 플레이 시도하는 일은 자제해주세요.

SM플레이를 포함해 성적 행위는 상대방과의 비밀스러운 행위입니다. 절대 잊지 마세요.

댓글0개의 코멘트가 있습니다.