로그인 회원가입 X
19금 이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
바나나몰 성인용품
19세 미만 나가기
  • 성인용품 바나나몰 대표 : 정한규 (비앤앤컴퍼니)
    주소 : (온·오프라인점) 경기도 의정부시 의정부 2496-4번지 IB타워 2
    주소 : (오프라인점) 서울시 강남구 청담동 31-29번지
    사업자등록번호 : 613-81-81924 | 통신판매업신고번호 : 제 0491
    개인정보관리책임자 : 정한규([email protected])
  • 고객센터 온라인점 (의정부)
    전화 : 상품문의 · 전화주문1577-9848
    영업시간 : 평일 - 오전 9시 ~ 오후 7
    영업시간 : 토요일 - 오전 9시 ~ 오후 4
    영업시간 : (일요일 및 공휴일은 휴무)
  • 고객센터 오프라인 매장
    청담점 (전화 : 02-549-5881)
    영업시간 : 월~일 오전 11:00 ~ 23:00
    의정부점 (전화 : 031-826-5881)
    영업시간 : 월~토 오전 09:00 ~ 23:00
    영업시간 : 일요일 오전 11:00 ~ 23:00
실시간 인기 검색어
실시간 인기 검색어
2018091810:05 기준
1 전신 리얼돌 1
2 하프 리얼돌 1
3 명기의 증명 013 -
4 메구리 팬미팅 3
5 흡입 1
6 프레스티지 AV 달력 -
7 딜도 머신 2
8 진동팬티 1
9 애널 2
10 토르소 오나홀 3
11 텐가 3
12 가슴 3
13 유두 1
14 딜도 특가 할인 -
15 자동 피스톤 5
16 정조대 1
17 페라홀 3
18 프레스티지 폴라로이드 2
19 귀두 1
20 초저가 기획전 new
바나나몰 캐릭터
맨위로
브랜드 기획전
실시간 인기 검색어
2018091810:05 기준
BDSM 제품 소개 #260 "거부감이 적은 애널 플레이 ③”

항문 애무에 거부감이 사라지고 애널 섹스를 할 수 있게 되었다면 이제 연인과 애널 섹스를 시도할 차례입니다!

맨 처음에는 상대방이 안심할 수 있도록 지금부터는 기본적인 애널 섹스의 방법에 대해서 설명해드리도록 하겠습니다. 하지만 애널 섹스를 시도하기 전에 사전 준비로 장내 세정이나 애널 확장 등의 플레이를 통해서 플레이에 익숙해지지 않으면 삽입에 난항을 겪을 수 있습니다.

그러니 먼저 해설하는 순서대로 애널 섹스를 도전해 주세요.

조이(Joy)

애널 섹스의 순서 ① : 관장을 통한 장내 세척

애널 섹스를 시도하기 전 관장을 통해 장 내를 세척하는 건 필수입니다. 먼저 엉덩이 주위를 깨끗하게 닦아주세요.

그 뒤에 [조이(Joy)] 등의 관장용 도구를 사용해서 따뜻한 물을 몸속으로 주입해 줍니다. 대략 38~40도 정도의 따뜻한 물을 조금씩 주입해 주시면 돼요.

애널 섹스의 순서 ② : 키스나 애널 이외의 애무를 통해 뇌를 흥분 시키기

키스나 애널 이외의 부위를 애무해서 뇌를 흥분시키면 상대방은 감도나 안심감 등이 느껴질 겁니다. 애널 섹스에서 확장되는 느낌이나 거부감을 줄이면 더욱 즐겁고 편한 플레이가 가능하죠.

참고로 여성은 흥분하기까지 대략 20~30분 정도 시간이 소요되기 때문에 느긋하게 애무해 주세요. 사랑을 속삭이는 말이나 살짝 짓궂은 말 등을 귓가에 속삭여 주는 방법도 좋습니다.

입술이나 양손을 사용하면서 온몸을 부드럽게 애무해 주세요. 엉덩이나 항문 주위의 애무를 포함해서 천천히 애태우면서 기분을 고조시켜 봅시다. 또한 애널을 제외하고 클리토리스나 질 등을 자극해서 절정시키면 포르치오가 아래쪽으로 이동해서 더욱 애널 섹스를 통해 자극하기 쉬워집니다.

애널 섹스의 순서 ③ : 손가락을 통해 애널을 풀어준다

연인의 흥분도가 높아진다면 손가락을 통해 애널 근육을 풀어줍시다. 애널용 젤이나 로션을 사용해서 우선 항문 주변을 손가락으로 천천히 압박하면서 마사지해 주세요.

항문 주변을 손가락으로 원을 그리듯이 문지르거나 가볍게 문지르는 정도면 충분해요. 항문에 괄약근이 풀어졌다면 이제 안쪽에 손가락을 넣고 마사지해 주세요. 손가락을 하나 천천히 삽입하고 애널 주변을 부드럽게 손가락 마디로 벌려준다는 느낌으로 눌러주면 됩니다.

만약 여기까지 왔는데 아프지 않다면 손가락을 하나 더 삽입하고 2개의 손가락으로 천천히 항문을 벌려줍시다.

팽창 플러그

애널 섹스의 순서 ④ : 애널 플러그를 통한 확장

애널 마사지가 끝났다면 [팽창 플러그] 같은 애널 플러그를 삽입해서 확장합시다. 항문의 괄약근이 있어서 그대로 두면 그대로 애널이 조여질 테니 주의해 주세요.

애널 마시지나 플러그를 통해 확장하면서 키스나 애무를 지속해 주세요. 유두나 클리토리스를 자극하면서 애널도 함께 자극하는 것도 좋습니다.

애널 전용 젤 블랑 시크릿 스텐다드

애널 섹스의 순서 ⑤ : 젤을 사용해서 부드럽게 삽입

대략 4cm 정도까지 항문이 벌어졌다면 이제 성기를 항문에 삽입해 봅시다. 콘돔을 씌우고 따뜻하게 데운 젤을 바른 뒤에 천천히 삽입해 주세요.

삽입 후에는 바로 움직이지 마시고 먼저 상대방이 항문 속에 들어온 성기의 이질감에 익숙해질 때까지 기다려주도록 합시다. 익숙해지면 천천히 움직여 주시고 만약 항문 내부가 마르기 시작했다면 [애널 전용 젤 블랑 시크릿 스텐다드] 같은 젤을 추가해 주세요.

애널 섹스를 시도해도 상대방이 익숙해질 때까지 사정하고 싶다고 해서 움직이시면 안 됩니다. 무리해서 억지로 움직이면 항문에서 고통이 느껴질 수 있으니 자제해 주세요.

그리고 피스톤 이후에 항문에서 성기를 뺼 때에도 천천히 움직여 주시고, 콘돔은 빠르게 버려주세요.

댓글0개의 코멘트가 있습니다.