로그인 회원가입 X
19금 이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
바나나몰 성인용품
19세 미만 나가기
  • 성인용품 바나나몰 대표 : 정한규 (비앤앤컴퍼니)
    주소 : (온·오프라인점) 경기도 의정부시 의정부 2496-4번지 IB타워 2
    주소 : (오프라인점) 서울시 강남구 청담동 31-29번지
    사업자등록번호 : 613-81-81924 | 통신판매업신고번호 : 제 0491
    개인정보관리책임자 : 정한규([email protected])
  • 고객센터 온라인점 (의정부)
    전화 : 상품문의 · 전화주문1577-9848
    영업시간 : 평일 - 오전 9시 ~ 오후 7
    영업시간 : 토요일 - 오전 9시 ~ 오후 4
    영업시간 : (일요일 및 공휴일은 휴무)
  • 고객센터 오프라인 매장
    청담점 (전화 : 02-549-5881)
    영업시간 : 월~일 오전 11:00 ~ 23:00
    의정부점 (전화 : 031-826-5881)
    영업시간 : 월~토 오전 09:00 ~ 23:00
    영업시간 : 일요일 오전 11:00 ~ 23:00
실시간 인기 검색어
실시간 인기 검색어
2018091810:05 기준
1 하프 리얼돌 2
2 전신 리얼돌 1
3 명기의 증명 013 1
4 흡입 5
5 딜도 머신 -
6 프레스티지 AV 달력 2
7 진동팬티 1
8 텐가 1
9 가슴 2
10 피스톤 3
11 애널 1
12 유두 2
13 토르소 오나홀 -
14 딜도 특가 할인 2
15 정조대 new
16 프레스티지 폴라로이드 1
17 리얼로다 -
18 귀두 1
19 플러그 1
20 페라홀 new
바나나몰 캐릭터
맨위로
브랜드 기획전
실시간 인기 검색어
2018091810:05 기준
AV배우 사쿠라 키즈나, “블루투스, 파동 기능, 온열 기능을 모두 갖춘 바이브” [잘로 퀸]

안녕하세요~ 사쿠라 키즈나입니다~

오늘의 아이템은 귀엽고 사랑스럽고 어른스럽고 고급스러운 [잘로 퀸]입니다!

스왈로브스키 큐빅이 붙어있는 게 보이시나요? >_<

너무 고급스럽고 예쁘죠!!

저랑 같이 반짝반짝 빛나는 모습이 보이시나요? >_<

[잘로 퀸]은 그냥 빛나기만 하는 게 아닌 만능 바이브랍니다!

진동 기능은 당연하고 사람 피부에 가깝도록 온열 기능 탑재!!!

그리고 [잘로 퀸 세트]로 구매하시면 함께 딸려오는 구성품이 있는데…

바로 구멍이 있는 정체불명의 어태치먼트…? 입니다!!

끼울 때 조금 힘이 들어가긴 하지만 젤을 바르면 잘 들어가니까 참고해주세요!

무려 이 어태치먼트를 끼우기만 하면 클리 흡인 기능을 갖추게 된다는 점!!!

이게 바로 완성형 [잘로 퀸]이랍니다~

그리고 바이브 자체에도 특별한 진동 기능이 있어요. 일반적인 진동과 함께 헤드 부분이 섬세하게 튀어 오르는 듯한 진동이라고 해요!!

이게 G스팟에 닿으면 상상하는 것만으로도 정말…♥

조금 단단한 실리콘으로 만들어지긴 했지만 온열 기능을 키고 만져보면 너무나도 리얼한 느낌이라서 놀라실 거예요!!

헤드에 있는 동글동글한 패턴 부분에서 파동이 느껴지는 특별한 자극이에요!! 비교적 얇은 편이니까 기분 좋은 곳에 닿도록 컨트롤하기도 쉽겠죠?

이 감각을 말로 표현하자면 뭐라고 해야 할까요… 마치 손가락을 삽입한 뒤 위로 굽혀서 들어 올리는 느낌이라고 해야 할까요?!

아무튼 G스팟 자극이 정말 대단한 아이템이에요!

강약 조절은 2개지만 전혀 부족한 느낌이 없었고 진동 패턴은 총 8가지가 있습니다.

그리고 어태치먼트를 끼워서 흡인 자극도 맛봐야겠죠!?

지금까지 사용한 다른 흡인 전용 굿즈에 비해서 조금 약하긴 하지만 그래도 소프트하게 빨아들여 주는 느낌이 은근하게 기분 좋았어요 ㅎㅎ..

그냥 바이브 하나만으로도 기능이 이렇게나 많은데 여기에 또 하나의 기능이 있다고 해요!!

바로 스마트폰으로 조작할 수 있다는 거죠!!!

귀찮게 회원 가입할 필요도 없고 애플리케이션을 깔아서 블루투스 연결만 해주면 바로 사용할 수 있어요~

충전도 USB 식이고 자석이 있어서 간편 사용 가능!

하나의 바이브에 이렇게나 많은 기능이 있다니… 정말 대단하지 않나요?

여러 가지 상품들을 하나씩 다 구비하는 것보다 이거 하나로 다 끝내는 것도 좋을 것 같아요★

믿고 사용할 수 있는 메이커 제품이고 고급스러우니까 분명 오랫동안 사용하실 수 있을 거예요!!

어태치먼트를 통해서 바이브와 흡인 기능을 동시에 갖춘 굿즈라니 너무 신기해요~ 역시 ZALO는 대단한 메이커인가 봐요!!

당분간은 귀찮게 이것저것 꺼내지 않고 [잘로 퀸]만 사용할지도♥

바이블 데이터
  • 비만족 80% 만족
  • 별점
댓글0개의 코멘트가 있습니다.