로그인 회원가입 X
19금 이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
바나나몰 성인용품
19세 미만 나가기
  • 성인용품 바나나몰 대표 : 정한규 (비앤앤컴퍼니)
    주소 : (온·오프라인점) 경기도 의정부시 의정부 2496-4번지 IB타워 2
    주소 : (오프라인점) 서울시 강남구 청담동 31-29번지
    사업자등록번호 : 613-81-81924 | 통신판매업신고번호 : 제 0491
    개인정보관리책임자 : 정한규([email protected])
  • 고객센터 온라인점 (의정부)
    전화 : 상품문의 · 전화주문1577-9848
    영업시간 : 평일 - 오전 9시 ~ 오후 7
    영업시간 : 토요일 - 오전 9시 ~ 오후 4
    영업시간 : (일요일 및 공휴일은 휴무)
  • 고객센터 오프라인 매장
    청담점 (전화 : 02-549-5881)
    영업시간 : 월~일 오전 11:00 ~ 23:00
    의정부점 (전화 : 031-826-5881)
    영업시간 : 월~토 오전 09:00 ~ 23:00
    영업시간 : 일요일 오전 11:00 ~ 23:00
실시간 인기 검색어
실시간 인기 검색어
2018091810:05 기준
1 하프 리얼돌 2
2 전신 리얼돌 1
3 명기의 증명 013 1
4 흡입 5
5 딜도 머신 -
6 프레스티지 AV 달력 2
7 진동팬티 1
8 텐가 1
9 가슴 2
10 피스톤 3
11 애널 1
12 유두 2
13 토르소 오나홀 -
14 딜도 특가 할인 2
15 정조대 new
16 프레스티지 폴라로이드 1
17 리얼로다 -
18 귀두 1
19 플러그 1
20 페라홀 new
바나나몰 캐릭터
맨위로
브랜드 기획전
실시간 인기 검색어
2018091810:05 기준
AV배우 미오리 마이, "물속에서 써도 OK" [TENGA 텐가 이로하+ 토리]

안녕하세요 미오리 마이입니다.

자위를 매일 하고 싶으신 분! 하지만 어떤 도구를 사용해야 할 지 모르시는 분! 방에 두면 들킬까 봐 걱정되시는 분!

그런 분들을 위한 물건이 여기에 있습니다!

이로하와 함께 인사드려요

유명한 TENGA에서 발매한 [iroha+ 토리]입니다! 마치 비싼 술을 담은 듯한 깔끔한 디자인의 패키지네요.

함께 사진 찰칵!

자~ 그럼 열어볼게요.

와 엄청 귀여워요.

자~ 개봉박두!

!?

귀여운 아기새같이 생겼어요!

미술관 전시용인가?

치킨?

복을 기원하며 장식해두는 물건같이 생겼네요!

이름도 귀엽고 생긴것도 귀엽고

‘토리’라는 이름도 너무 귀여워요.

말랑말랑~

만져보니까 말랑말랑♥

이런 감촉은 한 번도 느껴본적이 없습니다. 소재가 말랑말랑해서 치유되는 느낌이네요.

이런 디자인이면 방에 장식해놓는 힐링용 장식인줄 알겠어요. 누가 만져도 이 말랑말랑함과 생김새 때문에 힐링용 장식으로만 생각 할 겁니다.

심플하고 편리한 버튼!

게다가 버튼도 엄청나게 세련되고 심플해요. 아래부분에 (+)와 (-) 버튼 단 두개가 있습니다. 여기서 (+) 버튼을 꾸~욱 누르면 전원이 켜져요.

그야말로 SIMPLE IS BEST!

충전도 아주 간편! 그냥 동봉된 케이스에 [iroha+ 토리]를 집어 넣기만 해도 충전이 됩니다!

사용자를 배려하는 심플한 디자인이라서 사용도 간편한데다 자위용 도구라는걸 들키는 것도 어렵습니다!

지금부터 한번 써 볼게요

어서 사용해 보겠습니다. 와 진동소리는 엄청 조용해요.

순간 어디에 대야하지? 허둥댔지만 애초에 정석은 없죠!

자기 몸에 잘 느껴지는 부분을 찾는 것도 이 디자인의 매력입니다. 저는 새 부리같은 부분을 그곳에 갖다대는게 가장 기분 좋았어요!

여러군대 갖다 대 봤어요

성기 전체에 자극을 주고 싶어서 새의 등 같은 부분도 대보고, 또 다른 패턴으로 새의 꼬리 같은 부분도 대보는 등…

여러가지 패턴을 시험해 봤어요. 조금만 더 세게 해 봐야지~

생긴 것 만큼 사용도 간편!

플러스 버튼을 누르기만 하면 되니까 너무 간단해요. 진동의 강약은 다섯 패턴이나 있어서 취향에 맞춰서 사용할 수 있어요. 평범한 로터는 강중약 3패턴밖에 없는 경우가 많습니다.

진동이 너무 강하다 생각하시면 (-)마이너스 버튼을 눌러보세요. 진동을 한 단계씩 낮춰서 나에게 알맞는 진동을 찾아봅시다!

사용자 지정 패턴도 2개나 정할 수 있어요. 내가 가장 잘 느끼는 패턴이 뭐였더라 하면서 헤매지 않아서 정말 사용하기 편리해요.

그리고 [iroha+ 토리] 최대의 매력은 무려 무려 무려 욕실에서도 사용이 가능하다는 점 입니다.

침대위도 물속도 OK!

게다가 욕조에서 사용가능해요! 수심 50cm까지 담가도 OK!

지금까지 물은 씻는 용도로만 사용했지 물에 담그지는 못했는데요. 이번에는 욕조에서 몸을 데우면서도 사용할 수 있다는 매력이 있습니다.

만약 내 방이 없다! 집에 누가 있다! 이러시는 분들은 욕실이 사적공간이니 매일 욕실에 갖고 들어가도 OK! 저는 욕실에서 사용해 본 적은 없으니까 이번 기회에 사용해 볼게요.

어디 있을까요?

아~ 치유된다..

앙~♥ 바로 가버릴것 같아요~♥

지금부터 물속에서 써볼게요!

품질 좋은 장난감을 잔뜩 사용해본 저도 이 진동을 참을 수가 없네요.

잠수 시작!

와아 ♥

기분좋아~♥

물속에서도 멀쩡해요

가버렷♥♥

간다♥♥

마지막으로 찰칵!

절정해 버렸어요. 역시 [iroha+ 토리]는 대단하네요.

다음에도 미오리 마이 잘 부탁드려요. *(^o^)/*

바이블 데이터
  • 비만족 60% 만족
  • 별점
댓글0개의 코멘트가 있습니다.