로그인 회원가입 X
19금 이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
바나나몰 성인용품
19세 미만 나가기
  • 성인용품 바나나몰 대표 : 정한규 (비앤앤컴퍼니)
    주소 : (온·오프라인점) 경기도 의정부시 의정부 2496-4번지 IB타워 2
    주소 : (오프라인점) 서울시 강남구 청담동 31-29번지
    사업자등록번호 : 613-81-81924 | 통신판매업신고번호 : 제 0491
    개인정보관리책임자 : 정한규([email protected])
  • 고객센터 온라인점 (의정부)
    전화 : 상품문의 · 전화주문1577-9848
    영업시간 : 평일 - 오전 9시 ~ 오후 7
    영업시간 : 토요일 - 오전 9시 ~ 오후 4
    영업시간 : (일요일 및 공휴일은 휴무)
  • 고객센터 오프라인 매장
    청담점 (전화 : 02-549-5881)
    영업시간 : 월~일 오전 11:00 ~ 23:00
    의정부점 (전화 : 031-826-5881)
    영업시간 : 월~토 오전 09:00 ~ 23:00
    영업시간 : 일요일 오전 11:00 ~ 23:00
실시간 인기 검색어
실시간 인기 검색어
2018091810:05 기준
1 전신 리얼돌 1
2 하프 리얼돌 1
3 명기의 증명 013 -
4 메구리 팬미팅 3
5 흡입 1
6 프레스티지 AV 달력 -
7 딜도 머신 2
8 진동팬티 1
9 애널 2
10 토르소 오나홀 3
11 텐가 3
12 가슴 3
13 유두 1
14 딜도 특가 할인 -
15 자동 피스톤 5
16 정조대 1
17 페라홀 3
18 프레스티지 폴라로이드 2
19 귀두 1
20 초저가 기획전 new
바나나몰 캐릭터
맨위로
브랜드 기획전
실시간 인기 검색어
2018091810:05 기준
포토후기
넘나 좋구만~

안녕하세요.

사용후기같은거 잘 안남기는데 넘나 만족하여 글을 올려봅니다.

먼저 배송이 늦어 속이 탔네요.

수욜밤에 주문하면 늦어도 금욜에 올줄 알았는데, 토욜 점심에 받았습니다.

코로나 때문인줄 알아 이해하고 기분좋게 받았습니다.

포장을 뜯어 꺼내는데,,, 화장을 하고 왔나?

옷에 분같은게 상당히 많이 묻어서 바로 목욕시켰습니다 ㅋㅋㅋ

와... 살결이 진짜 같았습니다.

먼저 사용 결과 대만족입니다.

자위와는 느낌이 완전 다릅니다. 실전과는 물론 다르지만 오히려 실전과 또 다른 프리한 맛이 있어 좋습니다.

느낌자체는 상당히 좋습니다. 겉 모양도 넘나 요염하게 만들어 놔서 싸고 나서 보고 있어도 좋네요.

여러가지 자세로 요놈과 잘 맞추면 상당히 괜찮습니다.

사은품도 여러가지 넣어주셔서 감사합니다.

대체적으로 가성비 좋다고 생각합니다.

몇가지 아쉬운점은

1. 털이 없다,,

옛 말에 백보지 삼년간 재수가 없다는... 말도 있긴하고

개인적으로도 털이 있는걸 좋아해서 많이 아쉬웠습니다.

고민하고 찾던 끝에 음모패드를 따로 파는 걸 알게 되었고,

국내에서 만드는 것들은 20만원 가까이 하더라고요 ㅎㄷㄷ

그래도 계속 찾아보니 알리에서 단돈 9천원에 팔길래 구매해 놨습니다.(사진참조)

리얼하진 않아도 백보지보단 나을 것 같아 기다리고 있습니다.

혹시 털이 필요하신분들은 알리익스프레스에 한글로 음모 라고 치면 여러가지 나옵니다.

2. 낮은 엉덩이와 탄력

제품 자체는 상당히 무게감 있고 탄력이 있긴한데

막상 젤 많이 하는 정자세로 박을 때 힘있게 버티지를 못합니다.

고난이도 자세와 유연성을 요하게 됩니다.

그래도 여러가지 자세로 바꿔가는 재미가 쏠쏠하네요.

3.  팬티 먼지

팬티도 몇장 샀는데 저렴한 제품이긴 하지만 먼지가 넘 많더군요.

제품 목욕시키고 팬티 입혔는데 먼지가 엄청 묻어 다시 씻겼습니다.

팬티 사시는 분들은 세탁 간단히 하고 입히세요.

구매상품
댓글1개의 코멘트가 있습니다.