로그인 회원가입 X
19금 이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
바나나몰 성인용품
19세 미만 나가기
  • 성인용품 바나나몰 대표 : 정한규 (비앤앤컴퍼니)
    주소 : (온·오프라인점) 경기도 의정부시 의정부 2496-4번지 IB타워 2
    주소 : (오프라인점) 서울시 강남구 청담동 31-29번지
    사업자등록번호 : 613-81-81924 | 통신판매업신고번호 : 제 0491
    개인정보관리책임자 : 정한규([email protected])
  • 고객센터 온라인점 (의정부)
    전화 : 상품문의 · 전화주문1577-9848
    영업시간 : 평일 - 오전 9시 ~ 오후 7
    영업시간 : 토요일 - 오전 9시 ~ 오후 4
    영업시간 : (일요일 및 공휴일은 휴무)
  • 고객센터 오프라인 매장
    청담점 (전화 : 02-549-5881)
    영업시간 : 월~일 오전 11:00 ~ 23:00
    의정부점 (전화 : 031-826-5881)
    영업시간 : 월~토 오전 09:00 ~ 23:00
    영업시간 : 일요일 오전 11:00 ~ 23:00
실시간 인기 검색어
실시간 인기 검색어
2018091810:05 기준
1 전신 리얼돌 1
2 하프 리얼돌 1
3 명기의 증명 013 -
4 메구리 팬미팅 3
5 흡입 1
6 프레스티지 AV 달력 -
7 딜도 머신 2
8 진동팬티 1
9 애널 2
10 토르소 오나홀 3
11 텐가 3
12 가슴 3
13 유두 1
14 딜도 특가 할인 -
15 자동 피스톤 5
16 정조대 1
17 페라홀 3
18 프레스티지 폴라로이드 2
19 귀두 1
20 초저가 기획전 new
바나나몰 캐릭터
맨위로
브랜드 기획전
실시간 인기 검색어
2018091810:05 기준
포토후기
수령, 사용후기 그리고 구입을 희망하는 사람들을 위한 글

(혜택가에 구입할 경우 같이 오는 것들 콘돔도 있는데 저기 없군요)

상당히 신기롭고 흥미로운 제품입니다. 느낌도 좋음 이상으로 관심이 약간이라도 있다면 호기심으로도 구입해도 아깝지 않을 정도의 가치를 가지고 있음 특유의 조임도 좋고 진공에서 오는 느낌도 좋더군요.

비좁고 다 들어가지는 않지만 말랑말랑해서 손보다는 낫지요.

별다른 관리 방법은 다른 곳에 검색해보거나 저보다 더 잘 아실 거라고 생각합니다.

아직 6번 정도 사용했는데 주의사항 알려드릴게요. 이 중에 다른 제품도 사용할 때 주의점도 있을 수 있음

자신의 물건이 남다르거나 포경안하셨다면 사용하기 전에 젤이랑 미지근한 물 약간도 넣어주세요.

젤 성분상 물이랑 닿으면 더욱 미끌거립니다.

사용하실때 미지근한 물 (대충 30도) 이상 물에 접촉시키지 마세요.

샤워하면서 사용할 기회가 생겼는데, 예쁜 표면이 약간 상해서 좀 우울해지더군요.

정말 풀발 아니면 잘 안 들어갑니다.

사실 풀발에도 살짝은 잘 안들어가요. 가장 이상적일 뿐

진공 만드실 때 끝부터 입구까지 천천히 빈틈없이 입구까지 잡으셔서 넣기 직전까지 진공을 유지하세요.

이건 처음 사용해보시는 분들을 위한 그림입니다.

저처럼 사용할리 없겠지만 다시 상자에 넣을 때는 오나홀이 상자 내부에서 회장과 안 닿게 해주세요.

오나홀 기름이 상자가 흡수해서 그림이 약간 상합니다. 그것도 직접 보시면 좀 슬퍼집니다.

아직 저도 많이 사용하지 못해서 정보가 이것밖에 없군요. 저도 궁금한게 많습니다.

사용하다가 내부 고무링이 끊어진다던가, 아님 재질에 문제나 등등

긴 글 읽어주셔서 감사하고, 사진이 한 장 없어서 죄송합니다.

그다지 보기 좋지는 않을 거라 생각하기도 하고 부끄럽기도 합니다.

구매상품
댓글1개의 코멘트가 있습니다.