로그인 회원가입 X
19금 이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
바나나몰 성인용품
19세 미만 나가기
  • 성인용품 바나나몰 대표 : 정한규 (비앤앤컴퍼니)
    주소 : (온·오프라인점) 경기도 의정부시 의정부 2496-4번지 IB타워 2
    주소 : (오프라인점) 서울시 강남구 청담동 31-29번지
    사업자등록번호 : 613-81-81924 | 통신판매업신고번호 : 제 0491
    개인정보관리책임자 : 정한규([email protected])
  • 고객센터 온라인점 (의정부)
    전화 : 상품문의 · 전화주문1577-9848
    영업시간 : 평일 - 오전 9시 ~ 오후 7
    영업시간 : 토요일 - 오전 9시 ~ 오후 4
    영업시간 : (일요일 및 공휴일은 휴무)
  • 고객센터 오프라인 매장
    청담점 (전화 : 02-549-5881)
    영업시간 : 월~일 오전 11:00 ~ 23:00
    의정부점 (전화 : 031-826-5881)
    영업시간 : 월~토 오전 09:00 ~ 23:00
    영업시간 : 일요일 오전 11:00 ~ 23:00
실시간 인기 검색어
실시간 인기 검색어
2018091810:05 기준
1 하프 리얼돌 2
2 전신 리얼돌 1
3 명기의 증명 013 1
4 흡입 5
5 딜도 머신 -
6 프레스티지 AV 달력 2
7 진동팬티 1
8 텐가 1
9 가슴 2
10 피스톤 3
11 애널 1
12 유두 2
13 토르소 오나홀 -
14 딜도 특가 할인 2
15 정조대 new
16 프레스티지 폴라로이드 1
17 리얼로다 -
18 귀두 1
19 플러그 1
20 페라홀 new
바나나몰 캐릭터
맨위로
브랜드 기획전
실시간 인기 검색어
2018091810:05 기준
포토후기
씬 로우어 하프 오브 더 바디제품 후기

첨부파일 : 35_12156_20180201092114_4.jpg

첨부파일 : 35_12156_20180201092114_5.jpg

첨부파일 : 35_12156_20180201092114_3.jpg

첨부파일 : 35_12156_20180201092114_2.jpg

첨부파일 : 35_12156_20180201092114_1.jpg

첨부파일 : 35_12156_20180201092114_0.jpg
빅 사이즈
빅사이즈
대물
거근

씬 로우어 하프 오브 더 바디(Thin Lower Half of the Body) - 클라이막스(T-B) (CLMX)제품후기입니다

그전부터 살까하고 포토후기를 기웃거렸는데 포토후기를 올리는분이 없어서  구매를 망설이다 차라리 내가 사서 올려보자 라는 심경으로올려봅니다

먼저 모양
제가 제일궁금한게  제품모양인데 홈페이지에 나온 내용만으로는 뭔가 부족하고 다른 사진을 찾아봐도 너무 정보가 적었어요
펫버전은 근육의 굴곡이 좀 뚜렷해서 그부분이 마음에 들었거든요
씬버전은 너무 밋밋한게 아닌가 싶고 그렇다고 펫버전을 사기엔 제가 슬랜더 취향이라 송충이는 솔잎을 먹어야한다는 말이 있잖아요
그런데 구매후 생각은 잘샀다고 생각합니다
충분히 마음에 드는모양이고 홈페이지사진보다는 덜밋밋하고 사진보다 실물이 낫습니다

그리고 움직일 수 있는 각도 사진 첨부한 것 보시면 예상한 것 보다는 많이 움직여져요
다만 실제여자가 두다리를 들어서 벌리는 체위에서 치골이 밀착이 되는 그정도는 안된다고 보셔야해요
제품은 뼈대와 실리콘이 결합되었지만 사람은뼈대+인대+근육이 복합된것이고 또한 삽입구멍이사람보다 덜움직이는 그런 부분이거든요(사람은 삽입후 남성심볼을 휘저으면 어느정도 휘저을수있는 그런 각도의 문제라는거죠)
그래서  성기가 많이 긴분들은 짧은 분들보다 더 유용하게 사용이가능하다고 봅니다

감촉
스타킹 입히면 사람만지는거랑 거의 흡사해요 온기만 다르지 흡사 사람만지는것같고요
손바닥으로 떄려보면 사람때리는거랑 똑같은 소리가 납니다
그래서 안고 주무셔도 꽤 만족느끼실거에요 감촉이 흡사하니까요
그냥 가만히 입술대보세요 그것도 좀 놀랄만큼 비슷합니다 
단,스타킹 신겼을떄 말이죠
그래서 하비욧좋아하시는분들은 그방면에서도 좋을거고요
발부분이 말랑해서 그것도 만족도가 높아요
제가 발페티쉬가 없지만 좋을정도니까요

단점
단점은 무게에요
무게가 장난아니에요 관절 구부리거나 제품 뒤집거나 그럴떄마다 유도나 레슬링하는 느낌이에요
주취자 옮기는 느낌이나서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주의점
사용시 콘필수하시고 젤도 아스트로 글라이드 추천해요 
그래야 관리가 그나마 수월해요
그리고 관절 가용범위는 힘을더주어서 꺾으면 더 움직일수있을것같지만 모험은 피하시는걸추천합니다
한두푼하는것도 아니고  안쪽의 내부구조를 밖에서 볼수없으니 조심해야죠
사람은 병원가면된다지만 제품은....병원갈수도 없어요
펫버전도 좋지만 씬버전도 많이 사랑해주세요~~그래서 많은정보를 공유했으면하네요
댓글1개의 코멘트가 있습니다.