로그인 회원가입 X
19금 이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
바나나몰 성인용품
19세 미만 나가기
  • 성인용품 바나나몰 대표 : 정한규 (비앤앤컴퍼니)
    주소 : (온·오프라인점) 경기도 의정부시 의정부 2496-4번지 IB타워 2
    주소 : (오프라인점) 서울시 강남구 청담동 31-29번지
    사업자등록번호 : 613-81-81924 | 통신판매업신고번호 : 제 0491
    개인정보관리책임자 : 정한규([email protected])
  • 고객센터 온라인점 (의정부)
    전화 : 상품문의 · 전화주문1577-9848
    영업시간 : 평일 - 오전 9시 ~ 오후 7
    영업시간 : 토요일 - 오전 9시 ~ 오후 4
    영업시간 : (일요일 및 공휴일은 휴무)
  • 고객센터 오프라인 매장
    청담점 (전화 : 02-549-5881)
    영업시간 : 월~일 오전 11:00 ~ 23:00
    의정부점 (전화 : 031-826-5881)
    영업시간 : 월~토 오전 09:00 ~ 23:00
    영업시간 : 일요일 오전 11:00 ~ 23:00
실시간 인기 검색어
실시간 인기 검색어
2018091810:05 기준
1 전신 리얼돌 -
2 하프 리얼돌 -
3 명기의 증명 013 1
4 딜도 머신 3
5 흡입 -
6 진동팬티 2
7 프레스티지 AV 달력 1
8 AV배우 화보집 new
9 애널 1
10 토르소 오나홀 -
11 가슴 1
12 텐가 1
13 유두 -
14 페라홀 3
15 정조대 1
16 딜도 특가 할인 2
17 귀두 2
18 프레스티지 폴라로이드 -
19 자동 피스톤 4
20 초저가 기획전 -
바나나몰 캐릭터
맨위로
브랜드 기획전
실시간 인기 검색어
2018091810:05 기준
포토후기
원더링,러브젤,세정제 후기&^^

안녕하세요.^^

그려그려 이벤트 당첨과 세정제 당첨되어서.

원더링과 세정제 그리고 러브젤 까지

받게되었습니다.

일단 늦게 작성한점 죄송하고. 원더링과 젤을 사용못해봤습니다..

시작하겠습니다

우선 ! 소포를 받은후 겉만 뜯었습니다만 오늘 내용물을 공개 하였습니다 뜯겠습니다~!

일단 본인외 금지령. 저한테 매번 오네요 ^^

이벤트당첨상품 모두 모아 찍었습니다.

왼쪽 세정제 가운데 원더링 오른쪽 러브젤

사탕까지 받구 또한번 명함을 받게되었지요

지금 명함 4장정도 모은듯 ^^;;

일단 첫번째 후기부터.

사용해본 세정제를 적겠습니다.

사진을 부랴부랴 찍은후. 씻으러 들어갈때

세정제를 들고들어갔습니다. 처음엔 거품도 별로안나고.

털에 빡빡 문데어서 간신히 거품좀 낸후 깨끗히 닦았지요.

저는 아래쪽을 씻을땐 찬물로 씻곤합니다 ^^

찬물로 시원하게 닦아주었더니 오.. 오..! 오~~!

비누는 약간 뻑뻑한 느낌이든다면 요녀석은 개운함 느낌이

확 휘감는거있죠..ㅎ 여친줄려고했는데 제가 쓸까 고민중고민중.

향도 좋고 일단 무었보다 잘 씻기더군요 물에 사르르 쓸려내려가는것도 좋았지만. 향도 상쾌한 향이 물씬 풍기는것이

이게바로 세정제구나! 라는생각을 들게했습니다

세번째세정제 사진은 크기를 알려드리기 위해.

담배와 함께 찍은것입니다 홍보아니에요 ㅎㅎ

일단 원더링은 처음 받았을때 작동이 돼지않았습니다.

혹시 몰라서 막 살려보던중 뒤쪽에 캡이 하나 씨여져있더군요.

그캡을 빼내은후 하얀색 진동기를 뺐습니다.

빼고난후 뒤쪽에 돌릴수있도록 아꾸를 발견한후 돌리니깐

건전지가 톡 티어나오더니. 다시 껴서 작동키를 누르니깐

진동이 부르르부르르

그리고 혹시몰라 앞부분 티어나온곳도 눌러보니 부르르부르르

부딧히면 진동이울리고. 스위치를 눌러도 진동이 울립니다.

요즘 제가 스트레스와 갖은 음주로인하여 제 똘똘군 발기가

쉽지가않아요 ^^;;;;;;;; 착용은 해보지못하고.

진동으로만 느껴보았습니다

일단 사용을못해본점 대단히 죄송하구여 제생각으론.

조그만하기도하고 휴대성이 완전 편리할꺼같아서.

애무용으로 사용해도 정말 좋을것같습니다.

제가 꼭 끼고 사용을 해보도록하겠습니다 그땐 추가적으로

글을 하나 다시남기도록할게요 사진도 같이요 ^^;;

이번엔 그 유명한 아스트로 러브젤

이건 뜯어서 사용해볼라 했지만 워메 아까분거 ㅋㅋ

직접 제 여친 소중이에게 발라주기위해 뜯지않고

고이 모셔두었습니다.

이거 정말 기대 되는 러브젤이지요 ^^

이것도 마찬가지로 진동기와 같이 사용해본후

다시한번 후기를 남기도록하겠습니다.

사용후기 미흡한점이 많아요.

너무나 미흡해서 남겨야말까 고민도됐지만 그래도 한번

남겨보겠습니다 ^^;;

읽어주신분들 감사합니다 !

구매상품
댓글1개의 코멘트가 있습니다.