로그인 회원가입 X
19금 이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
바나나몰 성인용품
19세 미만 나가기
  • 성인용품 바나나몰 대표 : 정한규 (비앤앤컴퍼니)
    주소 : (온·오프라인점) 경기도 의정부시 의정부 2496-4번지 IB타워 2
    주소 : (오프라인점) 서울시 강남구 청담동 31-29번지
    사업자등록번호 : 613-81-81924 | 통신판매업신고번호 : 제 0491
    개인정보관리책임자 : 정한규([email protected])
  • 고객센터 온라인점 (의정부)
    전화 : 상품문의 · 전화주문1577-9848
    영업시간 : 평일 - 오전 9시 ~ 오후 7
    영업시간 : 토요일 - 오전 9시 ~ 오후 4
    영업시간 : (일요일 및 공휴일은 휴무)
  • 고객센터 오프라인 매장
    청담점 (전화 : 02-549-5881)
    영업시간 : 월~일 오전 11:00 ~ 23:00
    의정부점 (전화 : 031-826-5881)
    영업시간 : 월~토 오전 09:00 ~ 23:00
    영업시간 : 일요일 오전 11:00 ~ 23:00
실시간 인기 검색어
실시간 인기 검색어
2018091810:05 기준
1 하프 리얼돌 2
2 전신 리얼돌 1
3 명기의 증명 013 1
4 흡입 5
5 딜도 머신 -
6 프레스티지 AV 달력 2
7 진동팬티 1
8 텐가 1
9 가슴 2
10 피스톤 3
11 애널 1
12 유두 2
13 토르소 오나홀 -
14 딜도 특가 할인 2
15 정조대 new
16 프레스티지 폴라로이드 1
17 리얼로다 -
18 귀두 1
19 플러그 1
20 페라홀 new
바나나몰 캐릭터
맨위로
브랜드 기획전
실시간 인기 검색어
2018091810:05 기준
BDSM 제품 소개 #354 "구속 애널 플레이 ②”

애널 플레이를 할 사전 준비가 끝났다면 이제 드디어 본격적인 플레이에 들어갑시다. 마조히스트를 구속하고 애널 플레이를 즐겨주시면 됩니다. 구속구와 애널 플러그 정도만 준비해주세요.

우선은 기본적인 구속 애널 플레이의 방법에 대해서 소개해 드리겠습니다. 순서는 구속 →애널 플레이입니다.

다만 구속하고 상대방을 집요하게 자극하기만 하는 게 아니라 하나하나 순서를 진행하면서 단계적으로 부드럽게 플레이 해주세요. 애널은 정신적인 요소가 중요하니 섬세하게 상대방을 자극하고 안심시켜 주는 게 포인트입니다.

SM 실리콘 수족갑

우선은 [SM 실리콘 수족갑] 등으로 손발을 구속합니다. 구속구를 사용해서 손을 위로 올린다음 구속해주시면 충분하죠.

다음에는 발을 구속해야 하지만 이때 상대방이 무슨 자세인지 확인을 한 다음에 묶어주셔야 합니다. 발을 구속하고 난 뒤에는 상대방의 자세를 바꿀 수 없으니 상대방이 자세에 불편을 느끼지 않도록 사전에 섬세하게 자세를 정해주세요.

그리고 되도록 허벅지 등이 붙도록 구속해주셔야 합니다. 손발만 구속해도 구속력은 상당하니 기본적인 방법은 이거면 충분합니다. 손만 자유롭게 움직일 수 있으면 의외로 상대방의 반항심이 강하게 나타납니다. 우선은 상대방이 반항하지 못하도록 제일 먼저 손을 구속해주세요.

에로스 애널 플러그 세트

구속 애널 플레이의 기본적인 방법 ② : 애널 플러그를 삽입하고 애무

애널 플레이를 본격적으로 하기 전에 애널의 감도를 올려봅시다. 방법은 먼저 [에로스 애널 플러그 세트] 같은 애널 플러그를 삽입하는 겁니다. 애널 플러그에 점도가 높은 애널용 젤을 듬뿍 바른 뒤 천천히 삽입하고 부드럽게 애무해주세요.

키스나 가슴을 만지고, 클리토리스를 부드럽게 만져주기만 해도 감도가 올라갑니다. 그 사이에 상대방은 천천히 케겔운동 하듯이 애널에 힘을 넣었다가 빼주면 되죠.

이 때 너무 격렬하게 애무하지 말고 천천히 건드리듯 말 듯 부드럽게 터치해줘야합니다. 상대방이 안심하고 동시에 천천히 애태우는 듯한 효과를 보면 애널의 감도도 올라가기 마련이니까요.

컬러풀 애널 비즈

구속 애널 플레이의 기본적인 방법 ③ : 애널에 손가락이나 성인용품을 삽입해 성감대 자극

애무로 상대방이 충분히 흥분했다면 이제 [컬러풀 애널 비즈] 같은 성인용품이나 손가락으로 애널을 자극해봅시다. 애널 플러그를 천천히 빼고 손가락이나 성인용품을 삽입한 후 일정된 리듬으로 자극해서 기분 좋은 부분을 찾아주시면 됩니다.

너무 격렬하게 자극했을 시 고통이 느껴진다면 애널에 상처가 날 가능성이 있으니 아주 약간의 움직임으로 조금씩 자극하는 게 중요합니다. 너무 격렬하게 자극하지 않아도 상대방이 충분히 흥분했다면 그만큼 기분이 좋을테니까요.

그리고 여성의 경우 애널 안에서 G스팟이나 포르치오 등에 오는 자극을 의식해야 합니다. 음부 안에 성감대가 어디있는지 파악하기만 해도 격이 다른 쾌감이 느껴지니 가능하다면 미리 포르치오나 G스팟이 어디있는지 파악해주세요.

댓글0개의 코멘트가 있습니다.