로그인 회원가입 X
19금 이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
바나나몰 성인용품
19세 미만 나가기
  • 성인용품 바나나몰 대표 : 정한규 (비앤앤컴퍼니)
    주소 : (온·오프라인점) 경기도 의정부시 의정부 2496-4번지 IB타워 2
    주소 : (오프라인점) 서울시 강남구 청담동 31-29번지
    사업자등록번호 : 613-81-81924 | 통신판매업신고번호 : 제 0491
    개인정보관리책임자 : 정한규([email protected])
  • 고객센터 온라인점 (의정부)
    전화 : 상품문의 · 전화주문1577-9848
    영업시간 : 평일 - 오전 9시 ~ 오후 7
    영업시간 : 토요일 - 오전 9시 ~ 오후 4
    영업시간 : (일요일 및 공휴일은 휴무)
  • 고객센터 오프라인 매장
    청담점 (전화 : 02-549-5881)
    영업시간 : 월~일 오전 11:00 ~ 23:00
    의정부점 (전화 : 031-826-5881)
    영업시간 : 월~토 오전 09:00 ~ 23:00
    영업시간 : 일요일 오전 11:00 ~ 23:00
실시간 인기 검색어
실시간 인기 검색어
2018091810:05 기준
1 하프 리얼돌 2
2 전신 리얼돌 1
3 명기의 증명 013 1
4 흡입 5
5 딜도 머신 -
6 프레스티지 AV 달력 2
7 진동팬티 1
8 텐가 1
9 가슴 2
10 피스톤 3
11 애널 1
12 유두 2
13 토르소 오나홀 -
14 딜도 특가 할인 2
15 정조대 new
16 프레스티지 폴라로이드 1
17 리얼로다 -
18 귀두 1
19 플러그 1
20 페라홀 new
바나나몰 캐릭터
맨위로
브랜드 기획전
실시간 인기 검색어
2018091810:05 기준
그라비아 모델 아몬, "축하해 너도 드디어 시오후키가 뭔지 직접 느껴보는구나" [귀두폭파]

아몬 : 오늘 리뷰할 물건은 [귀두폭파] 시리즈의 일직선의 진측면의 진 입니다!

어째서 남성용을?

남친도 없는데 제가 왜 이걸 리뷰해야 하는지 잘 모르겠네요. 누구 놀리나? 비참한 기분은 뒤로 한 채 자위에 전념해 보도록 하겠습니다. 일단 패키지부터 개봉해볼게요.

이름에 비해 귀엽다!

오오~ 끼우는 부분은 질감이 굉장히 부드럽습니다. 로터를 끼우는 부분은 두 개로 나뉘어서 양쪽으로 붙어있네요.

여기에다 로터를 끼워서 진동을 즐기는 형식인가 봅니다. 진동은 총 10종류가 있다고 하니 마음에 드는 자극을 찾아서 즐겨보세요!

그리고 [귀두폭파] 는 진동 제품이니까 제가 그냥 써도 좋을 것 같아요~ 근데 리뷰를 써달라고 이야기해주신 분들은 귀두폭파를 사용해본 남성의 후기를 원하나봐요.

그래서 아는 남사친한테 부탁해서 평가를 받아보기로 했어요.

고마워라

아몬 : 성인용품 하나만 써보고 리뷰해줄래?

친구 : 난 괜찮은데 만나서 보여줄까?

아몬 : 코로나 걸려서 안 돼 폰섹은 어때?

답장 엄청 빠르네요!! 게다가 바로 OK 사인까지 주다니 자위에 욕심이 많구나!

코로나때문에 만나기가 좀 어려울 것 같아서 폰섹으로 방향을 조금 틀어봤습니다! 우선 [귀두폭파] 시리즈를 친구한테 보낼게요!

도착도 엄청 빠르구나

친구 : 왔다!

사적인 대화라서 어느 정도 모자이크했어요!

무사히 도착한 듯하니 어서 통화를 시작해 보겠습니다!

아몬 : “여보세요 혹시 지금 알몸으로 기다리고 있어?”

친구 : “아니 아직 옷 입고 있어 것보다 네 얼굴이 안보이는데”

제 카메라가 꺼져있다는 걸 아직 남사친은 모르네요. 지금쯤 마음속으로 욕하고 있을 것 같습니다. 저는 그냥 온라인으로 [귀두폭파]를 사용하는걸 보고 싶을 뿐이에요.

제 얼굴을 보여주면 그냥저냥 한 폰섹이 되어버리는데요. 갑자기 넷카마 놀이가 하고 싶어졌습니다.

※ 넷카마 : 넷 + 오카마 (일본어로 여장남자)의 합성어로 인터넷에서 여성 행세를 하는 남성을 의미

아몬 : “네가 자위하는 것부터 보고 나서 내 자위도 보여주면 안 될까?”라고 달콤한 목소리로 꼬셔봤습니다.

친구 : “안 보여주면 너만 재밌잖아”

아몬 : “아 그냥 하라는 대로 해줘!”

친구 : “네… 넵"

친구는 조금 삐졌지만 순순히 [귀두폭파] 일직선의 진을 집었습니다.

로터니까 이렇게 써도 되죠?

하지만 끼우기 어렵나 봐요. 세우면 더 잘 들어가려나?

아몬 : “일단 한번 세워볼래?”

친구 : “뭐? 드디어 카메라 켜주는 거야?”

아몬 : “오늘은 넷카마 컨셉이라서 안 돼”

친구 : “넷카마는 또 뭔데… 알았어…”

친구는 또 삐져서 자기 대포를 만지작대고 있습니다.

저 혼자 이걸 보고 있다는 게 엄청 특별한 느낌이 드네요. 게다가 제 얼굴을 상대가 못 본다고 하니까 더 흥분돼요. 자위 하나는 잘하는 친구니까 아마 금방 세울 거예요.

친구도 평소보다 흥분한 것 같아요. 저렇게 흥분한 모습을 보면 넷카마 아저씨들이 왜 이러는지 잘 알 것 같습니다. 아주 흥미롭네요.

슬슬 저도 몸이 달아오릅니다

아몬 : “이제 다 끼웠어?

친구 : “다 끼웠어”

세우면 끼우기 편한 듯하네요. 얼른 전원을 넣어봐야지 스위치 온!

[귀두폭파]가 말 그대로 귀두를 감싸서 진동을 주는 게 상당한 쾌감을 주나 봐요. 약간 간질간질한 자극에 더해 귀두 뒤편까지 쾌감을 주니 참을 수가 없는 것 같네요.

친구는 제가 카메라로 보고 있다는 사실도 잊고 자위에 집중하면서 유두를 만지작거리기 시작했습니다. 너는 유두를 좋아하는구나! 오늘 재미있는 구경을 많이 하게 되네요.

친구 : “우왓 기분좋아!”

친구가 저러는 걸 보니 저도 절로 흥분되네요!

우리 같이 즐기자 친구야

문뜩 보니 어느새 팬티 안에 손을 넣고 있었습니다. 얼른 오른손을 팬티 속에 집어넣고 친구한테 들키지 않도록 목소리를 참으면서 자위를 시작할게요.

귀두를 자극하고 있어서 사정하고 싶지만, 사정이 잘 안되나 봅니다. 사정감이 올라오는 것과는 다른 색다른 자극이 느껴진다나봐요!

친구에게 들키지 않도록 [귀두폭파] 측면의 진을 써보겠습니다. 아앗♥ 자극이 강력하네요. 딱 좋은 정도의 자극입니다. 화면 너머에서 자위하는 친구를 보면서 몰래 자위 중이에요.

기분 좋아♥ 위험햇!♥ 안돼!♥ 친구한테 기분 좋냐고 물어보니 아까까지만 해도 제 얼굴을 보여주지 않으면 서지 않을 거라고 말하더니 지금은 정신 놓고 자위 중입니다.

그리고 친구가 드디어 사정했습니다! [귀두폭파] 안에 사정해버렸네요. 사정까지 오래 걸려서 그런지 여운도 오래가는 모양이네요. 얼굴이 약간 몽롱해보여요.

친구 : “우와아아악!”

엄청 기분 좋은가 보네요

순간 너무 몽롱해서 그런지 [귀두폭파]가 켜져 있다는 것도 잊었나 보네요. 사정 후에 민감한 귀두를 계속해서 자극하고 있었나 봐요.

친구 : “우와아악! 이건 좀 위험한데!”

아몬 : “스위치 꺼! 스위치 끄라고!”

목소리가 너무 급박해 보여서 저도 허둥댔습니다. 하지만 친구는 제 충고를 듣지 못하고 계속 소리 지르네요.

친구 : “&%$&@&%!!!!”

엄청난 속도로 귀두폭파가 카메라를 향해 날아왔습니다. 축하해 너도 드디어 시오후키가 뭔지 직접 느껴보는구나… 새하얗게 불타버린 친구를 보면서 조심스럽게 통화를 끊었습니다.

정신을 차려보니 저도 시오후키를 했었네요.

만약 시오후키에 관심이 있다면 여러분들도 [귀두폭파] 시리즈를 사용해 보시는 건 어떠세요?

정말 색다른 쾌감을 느낄 수 있을 거예요!

바이블 데이터
  • 비만족 80% 만족
  • 별점
댓글0개의 코멘트가 있습니다.