로그인 회원가입 X
19금 이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
바나나몰 성인용품
19세 미만 나가기
  • 성인용품 바나나몰 대표 : 정한규 (비앤앤컴퍼니)
    주소 : (온·오프라인점) 경기도 의정부시 의정부 2496-4번지 IB타워 2
    주소 : (오프라인점) 서울시 강남구 청담동 31-29번지
    사업자등록번호 : 613-81-81924 | 통신판매업신고번호 : 제 0491
    개인정보관리책임자 : 정한규([email protected])
  • 고객센터 온라인점 (의정부)
    전화 : 상품문의 · 전화주문1577-9848
    영업시간 : 평일 - 오전 9시 ~ 오후 7
    영업시간 : 토요일 - 오전 9시 ~ 오후 4
    영업시간 : (일요일 및 공휴일은 휴무)
  • 고객센터 오프라인 매장
    청담점 (전화 : 02-549-5881)
    영업시간 : 월~일 오전 11:00 ~ 23:00
    의정부점 (전화 : 031-826-5881)
    영업시간 : 월~토 오전 09:00 ~ 23:00
    영업시간 : 일요일 오전 11:00 ~ 23:00
실시간 인기 검색어
실시간 인기 검색어
2018091810:05 기준
1 하프 리얼돌 2
2 전신 리얼돌 1
3 명기의 증명 013 1
4 흡입 5
5 딜도 머신 -
6 프레스티지 AV 달력 2
7 진동팬티 1
8 텐가 1
9 가슴 2
10 피스톤 3
11 애널 1
12 유두 2
13 토르소 오나홀 -
14 딜도 특가 할인 2
15 정조대 new
16 프레스티지 폴라로이드 1
17 리얼로다 -
18 귀두 1
19 플러그 1
20 페라홀 new
바나나몰 캐릭터
맨위로
브랜드 기획전
실시간 인기 검색어
2018091810:05 기준
그라비아 모델 마나카 츠구, "더운 여름 방안에서 사용하면 굉장히 상쾌할 거에요" [텐가 오리지널 버큠 컵 쿨]

바나나몰 : 여름이 끝났지만 한창 지구온난화 때문인지 더위가 가시질 않네요. 이런 더운 날에 어울리는 어덜트 굿즈도 있나요?

마나카 츠구 : 여름에 잘 어울리는 시원한 오나홀, [텐가 오리지널 버큠 컵 쿨]이 있습니다. 지금부터 소개해 드릴게요.

바나나몰 : 여름에 어울리는 성인용품이라니 정말 신기하네요.

마나카 츠구 : 매년 6월쯤이 되면 텐가에서 신상품이 나온다고 하네요.

바나나몰 : 패키지부터 차가운 느낌이 드네요. 혹시 에어컨 틀었나요?

마나카 츠구 : 기분 탓이에요. (웃음)

바나나몰 : 그렇군요. (웃음) 평범한 텐가랑 차이점이 있나요?

마나카 츠구 : 내부구조는 평범한 텐가랑 똑같지만 시원한 멘톨 로션이 들어있답니다.

바나나몰 : 그건 너무 차갑지 않을까요?

마나카 츠구 : 쾌감은 따뜻할 때, 시원할 때 둘 다 느낄 수 있으니 괜찮아요.

바나나몰 : 그러고 보니 핫 텐가도 있었네요.

마나카 츠구 : 로션도 요즘은 따뜻한 것과 차가운 게 있어요. 따뜻한 로션이 주류긴 하지만 멘톨 같은 시원한 로션의 냉기를 찾으시는 분도 계세요.

시원한 쾌감이 느껴집니다.

바나나몰 : 멘톨은 벌레 물렸을 때 바르는 그거 말하는 거죠?

마나카 츠구 : 네! 평범한 멘톨 로션은 손가락에 묻었을 때는 시원하지 않지만 텐가 오리지널 버큠 컵 쿨은 손가락도 시원해요!

바나나몰 : EXTRA COOL EDITION이라는 상품도 있다는데 얘는 패키지부터 “엄청 차가우니 주의! ”라고 쓰여 있어요. (웃음)

마나카 츠구 : [텐가 오리지널 버큠 컵 쿨]은 ‘약간 시원함’이라고 써져있는데요. 평소에 시원한 텐가를 자주 쓰시던 분이 아니라면 색다른 경험을 하실 수 있을 거예요.

바나나몰 : 얼마나 차갑길래 색다른 경험이라고 하는 걸까요?

마나카 츠구 : 생각보다 많이 차갑다고 해요!

바나나몰 : 남성기는 차가워지면 쪼그라드는데 말이죠.

마나카 츠구 : 그렇지만 차가운 오나홀을 선호해서 텐가 쿨 시리즈를 한꺼번에 쓸어 담는 손님도 계신답니다.

바나나몰 : 다른 기업은 따뜻한 온도를 지향하는 데 그 반대를 생각해냈군요.

마나카 츠구 : 오나홀을 데워서 사용하는 사람들이 많지만 반대로 차가운 걸 선호하시는 분도 계세요.

바나나몰 : 이거 중독될 것 같네요.

마나카 츠구 : 혹시 여성분들 중에서 얼음으로 자위하는 분도 있을까요?

바나나몰 : 옛날 영화에서 얼음으로 애무하는 장면을 본적은 있습니다.

마나카 츠구 : 저도 여성이 그런 애무를 받는 걸 영화로 본 적이 있어요. TENGA의 다른 상품인 [이로하 쁘띠]를 데우거나 식혀서 사용하는 방법도 있죠. 남녀 모두 시원함이 자극적인 쾌감으로 느끼시는 분이 계세요.

안쪽으로 손가락을 넣어보면
시원하고 오싹오싹한 쾌감이 느껴진답니다

바나나몰 : 마나카 씨는 따뜻한 거랑 차가운 것 중에 어느쪽이 좋으세요?

마나카 츠구 : 저는 차가운 물건을 아직 체험해 본 적이 없어서 따뜻한 게 좋아요. 차가운 건 집중이 안 될 것 같거든요.

바나나몰 : 저는 오히려 그 차가움에 눈이 가는데 말이죠.

마나카 츠구 : 차가워서 쾌감이 느껴진다는 건 그 부분에 신경이 집중되니 쾌감이 강해지는 거겠죠?

바나나몰 : 그럴 수도 있겠네요. 이건 남성용이라서 멘톨 로션을 썼는데 혹시 여성기에 사용하는 멘톨 로션도 있나요?

마나카 츠구 : 그건 저도 잘 모르겠지만 알콜 성분으로 시원하게 하는 로션은 있다고 해요.

바나나몰 : 여성용도 있는건가요?

마나카 츠구 : 네 마사지 로션 중에 그런 게 있어서 사용해 본 적이 있어요.

바나나몰 : 마나카 씨도요?

마나카 츠구 : 거기가 시원해서 굉장히 기분 좋았어요.

바나나몰 : 그런 쾌감을 남성도 멘톨 로션으로 맛볼 수 있는 거군요.

마나카 츠구 : 더운 여름 방안에서 사용하면 굉장히 상쾌할 거예요.

바이블 데이터
  • 비만족 60% 만족
  • 별점
댓글0개의 코멘트가 있습니다.