로그인 회원가입 X
19금 이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
바나나몰 성인용품
19세 미만 나가기
  • 성인용품 바나나몰 대표 : 정한규 (비앤앤컴퍼니)
    주소 : (온·오프라인점) 경기도 의정부시 의정부 2496-4번지 IB타워 2
    주소 : (오프라인점) 서울시 강남구 청담동 31-29번지
    사업자등록번호 : 613-81-81924 | 통신판매업신고번호 : 제 0491
    개인정보관리책임자 : 정한규([email protected])
  • 고객센터 온라인점 (의정부)
    전화 : 상품문의 · 전화주문1577-9848
    영업시간 : 평일 - 오전 9시 ~ 오후 7
    영업시간 : 토요일 - 오전 9시 ~ 오후 4
    영업시간 : (일요일 및 공휴일은 휴무)
  • 고객센터 오프라인 매장
    청담점 (전화 : 02-549-5881)
    영업시간 : 월~일 오전 11:00 ~ 23:00
    의정부점 (전화 : 031-826-5881)
    영업시간 : 월~토 오전 09:00 ~ 23:00
    영업시간 : 일요일 오전 11:00 ~ 23:00
실시간 인기 검색어
실시간 인기 검색어
2018091810:05 기준
1 하프 리얼돌 -
2 딜도 머신 4
3 전신 리얼돌 1
4 명기의 증명 013 1
5 토르소 오나홀 5
6 진동팬티 1
7 애널 1
8 가슴 3
9 AV배우 화보집 4
10 프레스티지 AV 달력 1
11 흡입 -
12 딜도 특가 할인 3
13 페라홀 -
14 텐가 2
15 플러그 new
16 자동 피스톤 3
17 프레스티지 폴라로이드 3
18 귀두 2
19 정조대 1
20 리얼로다 3
바나나몰 캐릭터
맨위로
브랜드 기획전
실시간 인기 검색어
2018091810:05 기준
[새티스파이어 프로 지스팟 래빗] 이래서 흡입 자극을 멈출 수가 없어요!

안녕하세요~ 오늘 소개해드릴 상품은 바로 [새티스파이어 프로 지스팟 래빗]랍니다!

요즘 이런걸 세이프티 씰이라고 하나봐요~

와! 누가 함부로 포장을 뜯지 못하도록 스티커가 붙어있네요~ 이러면 누가 뜯었는지 안 뜯었는지 확인할 수 있어서 안심되죠~

새티스파이어 프로 지스팟 래빗

상자를 열고 안에서 나온 [새티스파이어 프로 지스팟 래빗]이랍니다! 평범한 바이브처럼 보이지만 무려 흡입 기능이 탑재된 바이브예요!

마그네틱 USB 충전이랍니다!
동글동글한 흡입구랍니다!

[새티스파이어 프로 지스팟 래빗]은 흡입 기능이 있는 바이브예요! 요즘 이런 바이브가 점점 늘어나고 있는데요~ 점점 이런 바이브를 원하는 사람이 많기 때문이겠죠??

저도 흡입만으로는 부족하고 역시 안에 집어넣어서 기분 좋아지고 싶어질 때가 있어요~ 그래서 웬만하면 흡입 기능에 바이브처럼 삽입할 수 있는 바이브가 없을까 상상한 적도 있답니다!

이것도 전부 우머나이저 시리즈를 시작으로 다양한 흡입 성인용품이 가져다준 쾌감에 사람들이 중독돼서 그렇겠죠? 거기다 사람들은 한번 맛보면 더한 걸 체험하고 싶으니까 여기서 더 나아가서 흡입 + 삽입 자극의 상품이 나오고 있는 게 아닐까요?

저도 예전에 흡입 + 삽입 자극이 동시에 가능한 상품을 사용한 적이 있는데 처음에는 사용하는 방법을 몰라서 굉장히 헤맸지만 제대로 쓰면 정말 기분 좋은 상품이랍니다!

촉감도 매끈매끈!

새티스파이어는 아주 일찍이 흡입 자극에 투자하고 있던 브랜드 중 하나인데요~ 지금은 덕분에 아주 다양한 시리즈의 흡입 자극 상품을 판매하고 있답니다!

아마 예전에 우머나이저 시리즈가 크게 유행했을 때 새티스파이어 시리즈도 점점 소문이 퍼졌던 걸로 기억해요~ 그래서 후발주자라는 느낌을 지우지 못헀지만 새티스파이어 시리즈만의 특징이 있어서 예전부터 흥미가 있었답니다!

이 부분에 갖다 대면 착! 붙어요!

요즘 성인용품은 설명이 굉장히 간단한 경우가 많아요~ 설명서가 아예 들어있지 않은 성인용품도 어느 정도 보이고요~ 솔직히 말해서 바이브의 조작은 딱히 어려운 점이 없어서 설명서 같은 건 필요 없다고 생각한답니다!

보기만해도 머리가 어질어질해요~

다양한 나라의 언어로 적혀있어서 요즘 좀처럼 보기 힘든 두꺼운 설명서예요~ 시험 삼아 일본어로 된 부분도 읽어봤는데 문장이 진짜 엄~청 길었답니다!

읽는 게 귀찮을지도 모르지만 꼭 한번 읽어보시는 걸 추천해드려요 왜냐면 어떻게 써야 가장 기분 좋게 흡입을 맛볼 수 있는데 상세하게 적혀있거든요! 저도 어느 정도 읽었으니까 어서 사용해볼게요!

왼쪽이 새티스파이어 프로 지스팟 래빗이랍니다

지금까지 다양한 흡입 성인 용품을 사용하면서 느낀 점은 역시 흡입에 중요한 건 흡입구라는 점! 하지만 흡입구도 크기가 정해져 있어서 모두에게 맞는 건 아니죠~ 흡입구가 클리토리스랑 얼마나 잘 맞는지가 중요한 것 같아요~ 클리토리스의 크기, 모양, 감도 등 사람 따라 다르니까요~ [새티스파이어 프로 지스팟 래빗]심플하게 동그란 모양의 흡입인데요~ 어서 삽입하고 흡입해볼게요!

반들반들한 바이브 부분은 삽입할 때 매끄럽게 들어갔답니다! 다만 살짝 단단해서 집어넣고 나서 잠깐 위화감이 느껴졌었어요. 하지만 흡입 자극이 시작되자마자 그 위화감이 모두 날아갔답니다! 클리토리스에 의식이 쏠려서 순식간에 위화감이 날아가 버려요~ 그만큼 클리토리스에 강렬한 자극이 온답니다! 개인적으로 클리토리스는 굉장히 민감하니까 껍질을 벗기지 않는 편이 조금 더 기분 좋을 거예요~ 자극이 그렇게 강하지는 않지만 포피가 없으면 클리토리스는 굉장히 민감해서 한번 건드리는 순간 깜짝! 놀랄 거랍니다!

클리토리스가 흡입구 안에 알맞게 들어갔다면 전원 ON! 아래부터 천천히 끌어올리는 듯한 느낌이 정말 좋답니다! 이래서 흡입 자극을 멈출 수가 없어요! 흡입뿐만 아니라 바이브의 진동도 기분 좋게 클리토리스까지 울린답니다! 진동이 둥둥둥둥하면서 클리토리스를 가볍게 두드리는 기분이에요~

클리토리스로 자극하면서 위화감이 사라진 와중에 음부가 질척하게 젖어서 바이브가 안으로 쏙 들어갔답니다! 덕분에 쾌감이 클리토리스에도 더해져서 더 기분 좋아졌어요~ 클리토리스가 점점 커져서 흡입구가 더 좁아지는 것 같았답니다! 그리고 다시 한번 클리토리스의 쾌감이 또 기분 좋아지기를 절정할 때 까지 반복했어요~

저는 음부와 클리토리스를 동시에 자극하에 자극하면 금방 절정하는데요~ 음부에서도 절정하고 클리토리스에서도 절정 하고 싶은 건 여성의 욕심이 아닐까요?! 새티스파이어는 그런 여성의 요구에 맞춰서 상품을 낸 게 아닐까 싶어요.

물속에서 진동이 눈에 보일 정도예요!!

마지막으로 새티스파이어 프로 지스팟 래빗의 특징에 대해서 말씀드리자면 무려 완전 방수라고 해요!! 바이브나 로터에 요즘 방수 기능이 탑재된 상품이 많지만 흡입 상품까지 가면 그렇게 많지는 않아요~ 하지만 새티스파이어 프로 지스팟 래빗은 방수 기능이 있어서 무려 젤과 함께 사용하거나 욕실에서도 사용할 수 있답니다!

설명서에도 물속에서 사용하면 더욱 강렬한 진동을 느낄 수 있다고 쓰여있었어요!! 물속에서 사용해 봤을 때 진동이 눈에 보일 정도였답니다! 게다가 자위가 끝난 뒤에는 따뜻한 물로 바로 씻을 수 있으니까 훨씬 청결한 것 같아요~ 여러분도 꼭 한번 [새티스파이어 프로 지스팟 래빗]을 사용해보세요!!

리얼리뷰 데이터
  • 저강도 80% 고강도
  • 별점
댓글0개의 코멘트가 있습니다.
핸드폰번호 예)010-0000-0000

리뷰어 신청 이유를 적어주세요.