로그인 회원가입 X
19금 이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
바나나몰 성인용품
19세 미만 나가기
  • 성인용품 바나나몰 대표 : 정한규 (비앤앤컴퍼니)
    주소 : (온·오프라인점) 경기도 의정부시 의정부 2496-4번지 IB타워 2
    주소 : (오프라인점) 서울시 강남구 청담동 31-29번지
    사업자등록번호 : 613-81-81924 | 통신판매업신고번호 : 제 0491
    개인정보관리책임자 : 정한규([email protected])
  • 고객센터 온라인점 (의정부)
    전화 : 상품문의 · 전화주문1577-9848
    영업시간 : 평일 - 오전 9시 ~ 오후 7
    영업시간 : 토요일 - 오전 9시 ~ 오후 4
    영업시간 : (일요일 및 공휴일은 휴무)
  • 고객센터 오프라인 매장
    청담점 (전화 : 02-549-5881)
    영업시간 : 월~일 오전 11:00 ~ 23:00
    의정부점 (전화 : 031-826-5881)
    영업시간 : 월~토 오전 09:00 ~ 23:00
    영업시간 : 일요일 오전 11:00 ~ 23:00
실시간 인기 검색어
실시간 인기 검색어
2018091810:05 기준
1 전신 리얼돌 -
2 하프 리얼돌 -
3 명기의 증명 013 1
4 딜도 머신 3
5 흡입 -
6 진동팬티 2
7 프레스티지 AV 달력 1
8 AV배우 화보집 new
9 애널 1
10 토르소 오나홀 -
11 가슴 1
12 텐가 1
13 유두 -
14 페라홀 3
15 정조대 1
16 딜도 특가 할인 2
17 귀두 2
18 프레스티지 폴라로이드 -
19 자동 피스톤 4
20 초저가 기획전 -
바나나몰 캐릭터
맨위로
브랜드 기획전
실시간 인기 검색어
2018091810:05 기준
[딜도 고정 벨트] 높이를 더하기만 해도 이렇게 삽입감이 달라질 줄은 몰랐어요!!

여성이 자위할 때 기승위나 후배위로 즐기기는 어렵죠~ 흡착판이 있는 딜도라면 벽이나 바닥에 붙여서 할 수 있지만 역시 높이를 마음대로 조절하기 힘든 게 또 거슬려요~

섹스할 때의 기승위는 성기가 나 있는 부분으로 몸을 걸치고 있어서 음부 안쪽까지 마음껏 즐길 수 있지만, 딜도는 바닥에 직접 붙이다 보니 높이가 없어서 기승위를 즐겨도 삽입감이 부족해요… 그런 여러분을 위해서 높이를 높일 수 있는 [딜도 고정 벨트]를 준비했습니다!

딜도 고정 벨트

여러분이 원하는 가구에 딜도를 고정해보세요! 의자나 쿠션! 몸에도 사용할 수 있는 [딜도 고정 벨트]입니다!

록커 중에서 옷을 거의 벗어던지고 이런 벨트를 차고 있는 걸 본 적이 있는데 그때랑 비슷하게 생겼네요~

이렇게 줄과 링이 있답니다

[딜도 고정 벨트] 안에는 긴 벨트와 금속 링이 들어있답니다! 벨트로 가구를 묶고 링에 딜도를 꽂기만 하면 고정 끝! 이외에도 다양한 물건에 고정할 수 있도록 벨트의 길이를 조절할 수 있어요!

작은 딜도는 링에 들어가자마자 빠지지 않을까 고민이 되지만 걱정할 필요가 없답니다! 링은 대형과 소형으로 나뉘어있어서 딜도의 크기에 맞춰서 사용하면 돼요!

이렇게 의자에 고정해서 사용하셔도 좋아요~

이렇게 의자에 고정하고 사용해도 좋지만 사용 후에 의자가 더러워지고 엉덩이도 쓸려져서 아프죠~ 조금 더 간편하게 사용하고 싶은 여러분들을 위해 에어 필로우를 추천해드려요!

에어필로우는 여행 중에 목 부분을 기댈 수 있는 간이베개가 유명하지만 이 외에도 [인서트 에어 필로우 ~ 에어 필로우 본체 Ver.]처럼 안에 구멍을 만들어서 오나홀을 고정하는 성인용 에어 필로우도 있답니다!

공기를 주입하면 에어 필로우는 금방 부풀어오른답니다! 원래라면 구멍 안에 오나홀을 고정하고 사용하지만 오늘은 딜도 고정 벨트를 사용할 거랍니다!

인서트 에어 필로우 ~ 에어 필로우 본체 Ver.

[인서트 에어 필로우 ~ 에어 필로우 본체 Ver.]구멍 안에 오나홀을 장착해서 사용하는 에어 필로우랍니다! 구멍이 길~게 관통하듯 나 있어서 오나홀을 무려 2개나 사용할 수 있어요~ 구멍 안에 오나홀을 집어넣고 공기를 주입하면 알아서 고정된답니다!

딜도 장착!

옆에서 보니까 상당히 높네요~ 딱 좋아요! 성인 남성의 허리 정도의 높이 같다는 생각이 드네요~♡ 그리고 위에 우뚝 서 있는 딜도를 집어넣고 움직여봤답니다! 엉덩이만 들어서 살짝 내린다는 느낌으로 움직이니 아주 기분좋게 자극해줬어요~

[인서트 에어 필로우 ~ 에어 필로우 본체 Ver.] 본체는 크기가 상당히 커서 손으로 잡고 움직여도 된답니다! 덕분에 정말로 누군가의 가슴을 손으로 잡으면서 움직이는 느낌이 들었어요~

저는 지금껏 딜도를 사용할 때 바닥에 붙여서 사용했지만 사타구니 사이에 [인서트 에어 필로우 ~ 에어 필로우 본체 Ver.]처럼 무언가를 끼워서 높이를 더하기만 해도 이렇게 삽입감이 달라질 줄은 몰랐어요!! 안쪽으로 쏙 들어가는 감각이 너무 기분 좋고 허벅지에 무언가를 끼우려고 조여도 엄청 기분 좋답니다! 게다가 [딜도 고정 벨트]딜도를 고정할 수 있어서 딜도가 중간에 흡착판이 빠져서 김샐일도 없답니다! 여러분도 꼭 사용해보세요!!

리얼리뷰 데이터
  • 저강도 60% 고강도
  • 별점
댓글0개의 코멘트가 있습니다.
핸드폰번호 예)010-0000-0000

리뷰어 신청 이유를 적어주세요.