로그인 회원가입 X
19금 이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
바나나몰 성인용품
19세 미만 나가기
  • 성인용품 바나나몰 대표 : 정한규 (비앤앤컴퍼니)
    주소 : (온·오프라인점) 경기도 의정부시 의정부 2496-4번지 IB타워 2
    주소 : (오프라인점) 서울시 강남구 청담동 31-29번지
    사업자등록번호 : 613-81-81924 | 통신판매업신고번호 : 제 0491
    개인정보관리책임자 : 정한규([email protected])
  • 고객센터 온라인점 (의정부)
    전화 : 상품문의 · 전화주문1577-9848
    영업시간 : 평일 - 오전 9시 ~ 오후 7
    영업시간 : 토요일 - 오전 9시 ~ 오후 4
    영업시간 : (일요일 및 공휴일은 휴무)
  • 고객센터 오프라인 매장
    청담점 (전화 : 02-549-5881)
    영업시간 : 월~일 오전 11:00 ~ 23:00
    의정부점 (전화 : 031-826-5881)
    영업시간 : 월~토 오전 09:00 ~ 23:00
    영업시간 : 일요일 오전 11:00 ~ 23:00
실시간 인기 검색어
실시간 인기 검색어
2018091810:05 기준
1 전신 리얼돌 -
2 하프 리얼돌 -
3 명기의 증명 013 1
4 딜도 머신 3
5 흡입 -
6 진동팬티 2
7 프레스티지 AV 달력 1
8 AV배우 화보집 new
9 애널 1
10 토르소 오나홀 -
11 가슴 1
12 텐가 1
13 유두 -
14 페라홀 3
15 정조대 1
16 딜도 특가 할인 2
17 귀두 2
18 프레스티지 폴라로이드 -
19 자동 피스톤 4
20 초저가 기획전 -
바나나몰 캐릭터
맨위로
브랜드 기획전
실시간 인기 검색어
2018091810:05 기준
[베지터블 팀 딜도] 버려지는 부분이 없는 아주 싱싱하고 훌륭한 야채네요~

옛날에 성인 영화나 소설을 볼 때 음부에 오이나 가지 같은 야채를 집어넣는 장면이 하나둘 쯤은 꼭 나왔었습니다. 여성용 자위기구가 세상에 잔뜩 발매된 요즘에는 호랑이가 담배피울 적처럼 느껴질 이야기죠.

실제로 야채를 음부에 집어넣는다는 이야기를 저는 많이 들어본 적이 없습니다. 아무래도 먹는 걸 집어넣는다는 심리적 거부감 같은 게 있기 때문일까요? 저도 어릴 적에는 할머니한테 먹는 거로 장난치면 안 된다는 소리를 자주 들어서 진짜 야채를 집어넣는 일은 약간 거부감이 있네요.

그래서 오늘 소개해드리는 상품은 [베지터블 팀 딜도]입니다. 아무리 봐도 진짜 야채처럼 생긴 딜도예요.

베지터블 팀 딜도 01. 고추
베지터블 팀 딜도 02. 옥수수
베지터블 팀 딜도 03. 가지
베지터블 팀 딜도 04. 당근

전부 엄청 잘 만들었네요~ 스위치랑 충전 어댑터가 진짜 티가 안 나요!

아무리봐도 그냥 야채 같아요!
간편한 USB 충전!

여러분은 음부에 삽입하는 야채라고 하면 뭐가 떠오르시나요? 오이, 당근, 가지, 애호박 등등 야채 말고도 바나나도 자주 예시로 나오죠.

[베지터블 팀 딜도]당근이랑 가지는 들어있지만 (오이도 있답니다!) 애호박 대신에 고추옥수수가 들어있는 게 정말 의외네요. 하지만 왜 굳이 고추랑 옥수수를 넣었는지는 써 보면 금방 아실 거 랍니다!

무엇부터 사용해볼까~ 고민하다가 우선 가장 슬림[베지터블 팀 딜도] 01. 고추를 사용해 봤답니다! 가는 두께덕분에 바이브라기보다는 약간 길이가 긴 로터 같은 느낌이에요~ 몸을 먼저 달궈주기에 정말 좋은 것 같아요!

전원을 켜보니 몸통이 조용하게 울리면서 강력한 진동이 느껴졌답니다! 온몸을 군데군데 애무할 수 있고 발가락 사이나 귀 뒤 같은 부위까지 세심하게 자극해 줄 수 있어요!

먹을 걸 먹을 때 매울 걸 싫어하는 분이 계실지 몰라도 적어도 [베지터블 팀 딜도] 01. 고추를 싫어하는 분은 없을 것 같네요!

이 정도 두께라면 삽입하기 딱 좋아 보이지만 아직 넣기에는 조금 이르죠!

저는 저 건너편보다 이 잎 쪽이 더 신경 쓰였답니다! 음부를 잎으로 뒤덮어서 자극해주면 클리토리스처럼 세심한 점 자극과는 색다른 자극이 느껴진답니다! 가운데에 있는 열매의 꼭지 부분을 클리토리스에 밀착시켜서 점 + 면으로 동시에 자극해주면 정말 기분 좋은 쾌감을 느낄 수 있어요!

당근을 주 소재로 사용하는 요리는 많이 없지만 아주 다양한 요리에 사용되죠! [베지터블 팀 딜도] 04. 당근도 똑같이 강한 자극을 주지는 않지만 아주 다양한 방법으로 사용할 수 있을 것 같아요!

삽입해본 느낌도 가는 끝부분부터 천천히 두꺼워지는 느낌이었답니다! 바이브에 익숙하지 않은 분들이 굉장히 사용하기 좋은 바이브예요! 첫 바이브를 찾고 계신다면 베지터블 팀 딜도 04. 당근도 굉장히 좋은 선택이랍니다!

[베지터블 팀 딜도] 03. 가지시리즈 중에서 유일하게 끝부분이 부풀어 오른 모양이랍니다! 삽입하는 부분이 상당히 두꺼워서 바이브에 익숙하신 분들이 사용하는 걸 추천해드려요~

하지만 한번 넣고 나면 질 안이 바이브로 가득 채워지는 느낌이 정말 좋답니다! 진동이 골반 너머까지 강력하게 퍼지는 느낌이에요~ 한번 넣고 나서 빼지 않고 가만히 있기만 해도 절정할 수 있을 거랍니다!

[베지터블 팀 딜도] 02. 옥수수오돌토돌한 모양이 정말 기분 좋답니다! 삽입하자마자 질 안에 있는 주름을 기분 좋게 비벼줘요! 너무 기분 좋아서 저도 모르게 빠른 속도로 피스톤 했답니다!

짧고 빠르게 움직이는 거랑 길고 빠르게 움직이는 거랑 자극이 전혀 달라요! 두께도 어느 정도 있어서 채워지는 느낌까지 확실해서 바이브에 익숙하신 분들도 기분 좋게 사용할 수 있답니다!

익숙하신 분들도 기분 좋게 사용할 수 있는 데다가 모양도 A자 모양이라서 삽입도 정말 매끄러워요~ 오돌토돌하게 긁어주는 느낌도 정말 기분 좋답니다!

베지터블 팀 딜도 04. 당근이 꼭지로도 기분 좋게 자극할 수 있고 [베지터블 팀 딜도] 03. 가지도 똑같이 꼭지로 기분 좋게 자극할 수 있답니다!

집중적인 점 자극이 아니라 갈대처럼 흔들리는 꼭지가 클리토리스를 전후좌우로 희롱하는 듯한 느낌이 들어요~

요즘 야채를 먹는데도 버려지는 부분이 굉장히 많다고 하는데 [베지터블 팀 딜도]버려지는 부분이 없는 아주 싱싱하고 훌륭한 야채네요~

리얼리뷰 데이터
  • 저강도 80% 고강도
  • 별점
댓글0개의 코멘트가 있습니다.
핸드폰번호 예)010-0000-0000

리뷰어 신청 이유를 적어주세요.