로그인 회원가입 X
19금 이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
바나나몰 성인용품
19세 미만 나가기
  • 성인용품 바나나몰 대표 : 정한규 (비앤앤컴퍼니)
    주소 : (온·오프라인점) 경기도 의정부시 의정부 2496-4번지 IB타워 2
    주소 : (오프라인점) 서울시 강남구 청담동 31-29번지
    사업자등록번호 : 613-81-81924 | 통신판매업신고번호 : 제 0491
    개인정보관리책임자 : 정한규([email protected])
  • 고객센터 온라인점 (의정부)
    전화 : 상품문의 · 전화주문1577-9848
    영업시간 : 평일 - 오전 9시 ~ 오후 7
    영업시간 : 토요일 - 오전 9시 ~ 오후 4
    영업시간 : (일요일 및 공휴일은 휴무)
  • 고객센터 오프라인 매장
    청담점 (전화 : 02-549-5881)
    영업시간 : 월~일 오전 11:00 ~ 23:00
    의정부점 (전화 : 031-826-5881)
    영업시간 : 월~토 오전 09:00 ~ 23:00
    영업시간 : 일요일 오전 11:00 ~ 23:00
실시간 인기 검색어
실시간 인기 검색어
2018091810:05 기준
1 전신 리얼돌 1
2 하프 리얼돌 1
3 명기의 증명 013 -
4 메구리 팬미팅 3
5 흡입 1
6 프레스티지 AV 달력 -
7 딜도 머신 2
8 진동팬티 1
9 애널 2
10 토르소 오나홀 3
11 텐가 3
12 가슴 3
13 유두 1
14 딜도 특가 할인 -
15 자동 피스톤 5
16 정조대 1
17 페라홀 3
18 프레스티지 폴라로이드 2
19 귀두 1
20 초저가 기획전 new
바나나몰 캐릭터
맨위로
브랜드 기획전
실시간 인기 검색어
2018091810:05 기준
포토후기
우부 샀습니다

이미 사용후 말리는중입니다.
오자마자 한번 해버렸네요. 너무 성급했나ㅋ
예전에 다른 성인용품점에서 명기의증명7도 써보고, 오랄용도 써보고, 세척편한 플라스틱도구도 써보고 했는데 이제는 다 버렸습니다. 근데 최근 손으로 하는게 지겹기도 해서 새로운걸 구입해봤습니다.

크기는 약간 작았지만 오히려 끝까지 밀어넣으니까 더 자극적이더군요
돌기가 진짜 자극적이라고 느낀게 앞뒤로 삽입하는게 아니라
삽입한상태로 우부를 좌우로 돌려봤는데 자극이 바로 오더라고요.
끝부분(자궁)도 꽉 조여줘서 매우 자극적이었습니다.

사정후 예민해져 있을때 빼는데 겨우 빼내었네요.
다리가 후들거릴정도로 자극적이더군요.
일요일 밤에 주문했는데 화요일 오후1시에 도착했습니다.(1일반나절걸린듯)
완전 밀봉상태에 웃음이 날정도였고요. 반드시 본인이 확인해야한다는 경고문구도 너무 웃겼습니다.

적립금도 벌써 15000원이나 쌓였는데 이거 후기남기고 출석체크 몇번하면 2만원 되겠지요
처음에 만원적립금 바로 사용가능한줄알았는데 2만원 부터여서 좀 실망했었습니다.
근데 출석체크기능이 참 좋고 포토후기에 3천원이나 주시고 상품구입시에도 적립금이 많이 쌓여서
금방 2만원 모으겠더라고요.

우부는 명기7이랑 느낌이 비슷하더군요.
근데 정말 댓글들중에 쓰여졌던것대로 사용중 젤이 밖으로 자꾸 흐르더라구요. 그게 좀 불편했습니다
세척은 손가락넣으면 바로 씻을정도로 편하고요. 뒤집지 않아도 쉽게 세척가능합니다

손으로 하시는 분들중에 처음 구입하시는 분들께 차이점을 드리자면
손으로 할때에는 사정시에 휴지에 사정해야하고 손으로 귀두부분을 자극하지 않잖아요.
액체나오는게 손에묻는게 찝찝해서 사정시에는 귀두 아랫부분만 자극하면서 사정하잖아요.
근데 이런 도구를 이용하면 사정시에 귀두를 자극하게 됩니다.
그게 쾌락이 장난아닙니다. 처음구입하시는 분들을 위해 장점을 알려드리는겁니다.
대신 휴지로 하면 바로 닦고 버리면 되지만, 이건 씻고 말리고 숨겨야 되어서 좀 불편하죠.

여자친구랑 성관계 안한지가 반년이 넘었네요. 그래서 손이 지겨워서 구입했습니다.
진짜랑 차이점은 사정후의 느낌이 우부가 더 조입니다. 아 근데 생각해보면 또 같은 비교대상이 아니긴 하네요.
제가 사정할때는 이미 여자친구가 사정을 한 이후여서 조임이 많이 풀린 상황이거든요.
그리고 나서 제가 사정을 하다보니 사정하고 나서 피스톤질 할때 우부만큼 자극적으로 조이지는 않죠.
만약 여친이 사정하기 전에 사정한다면 조임이 비슷할것 같네요.

하여튼 빠른배송과 친절한 고객센터답변, 밀봉, 포인트적립등의 장점으로 바나나몰을 앞으로도 이용계속 할것같습니다.
동봉제품중에 성기에 끼우는 돌기달린 고무보고 와. 여친이랑 해보고싶다 하는생각이 들었습니다.
근데 ㅠㅠ 여친이 성관계를 중단해가지고 ㅠㅠ 슬프네여. 고무링으로 한번 설득해볼까요.
하여튼 후기는 이만 마칩니다. 다들 즐ㄸ하세요

구매상품
댓글1개의 코멘트가 있습니다.