로그인 회원가입 X
19금 이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
바나나몰 성인용품
19세 미만 나가기
  • 성인용품 바나나몰 대표 : 정한규 (비앤앤컴퍼니)
    주소 : (온·오프라인점) 경기도 의정부시 의정부 2496-4번지 IB타워 2
    주소 : (오프라인점) 서울시 강남구 청담동 31-29번지
    사업자등록번호 : 613-81-81924 | 통신판매업신고번호 : 제 0491
    개인정보관리책임자 : 정한규([email protected])
  • 고객센터 온라인점 (의정부)
    전화 : 상품문의 · 전화주문1577-9848
    영업시간 : 평일 - 오전 9시 ~ 오후 7
    영업시간 : 토요일 - 오전 9시 ~ 오후 4
    영업시간 : (일요일 및 공휴일은 휴무)
  • 고객센터 오프라인 매장
    청담점 (전화 : 02-549-5881)
    영업시간 : 월~일 오전 11:00 ~ 23:00
    의정부점 (전화 : 031-826-5881)
    영업시간 : 월~토 오전 09:00 ~ 23:00
    영업시간 : 일요일 오전 11:00 ~ 23:00
실시간 인기 검색어
실시간 인기 검색어
2018091810:05 기준
1 하프 리얼돌 2
2 전신 리얼돌 1
3 명기의 증명 013 1
4 흡입 5
5 딜도 머신 -
6 프레스티지 AV 달력 2
7 진동팬티 1
8 텐가 1
9 가슴 2
10 피스톤 3
11 애널 1
12 유두 2
13 토르소 오나홀 -
14 딜도 특가 할인 2
15 정조대 new
16 프레스티지 폴라로이드 1
17 리얼로다 -
18 귀두 1
19 플러그 1
20 페라홀 new
바나나몰 캐릭터
맨위로
브랜드 기획전
실시간 인기 검색어
2018091810:05 기준
포토후기
사라 007//미사일애널외//황제-200 후기

사라007외 기타 주문한 물건들이 오늘 왔습니다.
디게 많군요 ㄷㄷ

★★일단 황제 200부터 사용!

그동안 후기에서 읽었던 대로 젤 듬뿍 처발처발해서 살포시 끼워 펌프질 숙숙~

성기가 쭈욱~하고 땡겨 올라가더니만 금새 고통이 엄습;;;
오미 이게 아닌가 싶어 뺐다가 다시 읽고 재시도...

펌프질 숙숙~
또 숙숙~

너무 아파서 고무링만 놔두고 뺐습니다.
그랬더니 약간 실핏줄이 터짐;;ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

깜놀해서 설명서 다시 봄;;;
개인적으로 뭘 사면 설명서 잘 안읽고 써서 몸으로 배움;;;

너무 펌프질하면 실핏줄 터질수도있다고 조심하라고 적혀있네요;;ㄷㄷ
은근 처음 부터 황제 끝까지 성기 땡겨보려다 실핏줄 터짐;;

근데 그닥 심한건 아니라 아주 점정도 빨간 점이생겼음 ㅠㅠ
제대로 숙지한후 5분 사용 처음이라 한 5분정도만 했음

★★그리고 사라를 사용해봤습니다 (여친퇴근하기 전에)

젤을 듬뿍바르고 시작(사진을 찍고싶었으나 손에 젤범벅에다가 추후에 제대로 올릴게요;)
뭔가 헐렁하면서도 쪼임은 별로라는 첫느낌
개인적으로 실리콘 냄새가 심하다던데 저는 코에대고 맡지않는이상 못느낄정도

피스톤운동시작...헐...하면할수록 정말 실제여성과 하는느낌...!!
미안하지만 초반엔 별로였는데 가면갈수록 제여친보다 더 좋은;;?!?!?!?

역시 이게 명기구나...하며 절정에 치닫!! 성기끝이 짜릿짜릿하면서
다리가 부들부들 헐 이런경험 처음이었습니다 ㅋ

바로 안싸(?!)해버림- _-;;;;
와우 한마디로 대박...

그리고 씻기위해 화장실로갔는데 헐...이게 비관통형이라 정말 씻기가 무쟈게 짜증나더라구요
특히나 명기시리즈는 통로가 구불구불하고 쪼금 접작성도 있어서 그냥 입구에 물만대니 안까지는
물이 안들어가는 느낌;;

열심히 손가락으로 공간만들어서 세척또세척..
그래도 거의 끝에 사정해놨던지라...찝찝해서 손가락으로 여러번 물로 헹구어줍니다.

정말 씻기는 너무 거추장스럽지만 그런구조라 더 느낌이 좋은것인듯
다음번엔 안싸(?!) 하지말고 밖싸 해야겠네요;;;

진짜 보면 구조도 열라 리얼하고 촉감이 너무 죽임!!
실제 여자친구랑 관계하듯이 밖싸를?! 해야한다는 거추장스러움도 있지만서도...

확실히 세척할때 까디비서 세척하자니 입구가 찢어질것같아 어떻게 손가락두개
최대로 컨트롤해가며 세척했음..

지금생각해보니 젓가락 두개 넣어서 구멍벌려서 세척하는것도 괜춘할것같은
방법같음...다음에 어쩔수 없이 안싸하게되면 한번 시도해봐야겠음.

한번의 경험으로 나날이 발전하는 성인용품 초보- _-v
그리고...

★★크리스탈애널/미사일애널/다이아몬드애널

사실 여자친구랑 애널관계를 하고싶어서 다른 애널 제품들도 구입했는데
여친이 제가 먼저 하면 자기도하겠다는군요...

그니까 제가 여친앞에서 성인용품한테 후장따여야 자기도 따인답니다- _-이런 시앙..
다시한번 밀어부쳐 보고 안되면 제가 먼저해야될듯;;ㅠㅠ

은근히 보건증끊으러 면봉이 첫경험인 제 핑크삧 똥꼬에 이런녀석들을 넣으려니 꼭 애널을 해야할까...라는 생각도 듭니다만...아마도 이건 사라로 욕정을 풀고난뒤에 잠깐 오는 회의감이겠지요.ㅋ

뭐 크리스탈애널정도야 뜨거운물에 좌욕한후에 젤많이 발라서 시도하면 뭐 소화할것같습니다만
이 미사일 이놈이 문제네요- _-

크리스탈은 딱딱해서 넣기 편할것같은데 미사일은 거의 실리콘? 그 옛날에 딱지치기할때
안딱딱한 딱지? 백원 끼워서 돌리면 동그란 포켓볼 같은거 아시죠? 예전에 문방구앞에 몇개씩있는거

그런데서 자주나오던 그런 말랑말랑한? 허미 설명이 안되네;; 할튼 그래요
그래서 과연 쫍디 쫍은 제 핑꼬에 들어갈까? 하는 의구심이 들기도하네요

일단 여친오기전에 두서없이 적립금부터 받고자 이렇게 두서 없이 글올립니다만
나중에 포토까지 제대로 곁들여서 후기올리겠습니다.

그리고 사은품으로주신 야동시디랑 잡지는...
정말 안습이네요...

야동시디가 화질이 무진장 구리고 스토리도 너무 재미없어서 앞으로 뚝뚝 끊어보다 바로 쓰레기통;;
요즘 나오는 야동들과는 너무 차이가 났습니다 개인적으로 너무 아쉬웠음..

그리고 잡지도 주셨는데 군대에서 맥심읽던 생각이나서 훑어보았는데...
좀 재미가 없었어요..개인적인 취향도있으시니 참고들하시길...

할튼 내일 또 주문한게 오겠네요 너무 많이 질렀어...
tjddls18 입니다.

댓글2개의 코멘트가 있습니다.