로그인 회원가입 X
19금 이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
바나나몰 성인용품
19세 미만 나가기
  • 성인용품 바나나몰 대표 : 정한규 (비앤앤컴퍼니)
    주소 : (온·오프라인점) 경기도 의정부시 의정부 2496-4번지 IB타워 2
    주소 : (오프라인점) 서울시 강남구 청담동 31-29번지
    사업자등록번호 : 613-81-81924 | 통신판매업신고번호 : 제 0491
    개인정보관리책임자 : 정한규([email protected])
  • 고객센터 온라인점 (의정부)
    전화 : 상품문의 · 전화주문1577-9848
    영업시간 : 평일 - 오전 9시 ~ 오후 7
    영업시간 : 토요일 - 오전 9시 ~ 오후 4
    영업시간 : (일요일 및 공휴일은 휴무)
  • 고객센터 오프라인 매장
    청담점 (전화 : 02-549-5881)
    영업시간 : 월~일 오전 11:00 ~ 23:00
    의정부점 (전화 : 031-826-5881)
    영업시간 : 월~토 오전 09:00 ~ 23:00
    영업시간 : 일요일 오전 11:00 ~ 23:00
실시간 인기 검색어
실시간 인기 검색어
2018091810:05 기준
1 하프 리얼돌 2
2 전신 리얼돌 1
3 명기의 증명 013 1
4 흡입 5
5 딜도 머신 -
6 프레스티지 AV 달력 2
7 진동팬티 1
8 텐가 1
9 가슴 2
10 피스톤 3
11 애널 1
12 유두 2
13 토르소 오나홀 -
14 딜도 특가 할인 2
15 정조대 new
16 프레스티지 폴라로이드 1
17 리얼로다 -
18 귀두 1
19 플러그 1
20 페라홀 new
바나나몰 캐릭터
맨위로
브랜드 기획전
실시간 인기 검색어
2018091810:05 기준
포토후기
토르소 1티어인듯

2일만에 받음

조형 자체는 미쳤음

그리고 역시 속옷이 사기임 ㅋㅋ

이염 걱정이 있는 사람은 어쩔 수 없는데 난 입히는거 추천

(참고로 속옷 사이즈는 브라-> 70H, 팬티-> 라지 임. 근데 브라 더 큰거 사도 될듯. 70->75로 해도 될거같고 H->I로 해도 될듯)

사진은 앉혀놔서 그렇지 일자로 눕혔을때 골반라인이 진짜 미쳤음

받은지 몇일 되긴 했는데 아직 엄두가 안나서 거사를 치르진 않음.. 그냥 계속 보는맛, 만지는맛으로 둘듯

멸치라서 도저히 씻길 자신이 없다..

상자 받아서 들자마자 이거 맞나 싶었는데 내용물 보고 전부 용서함

그리고 다루기 위해 모나랑 호흡(?)을 맞춰야댐

근육량과 체지방 둘 다 20% 이하인 나는 절대 모나를 평범하게 들 수 없음

내가 한 ㅈㄹ을 설명하면

1. 모다를 눕히고 나도 그 옆에 나란히 누움

2. 모나를 굴려서 내 위로 올림

3. 모나를 옆으로 90도 돌리고 내 하반식쪽으로 가게 함

4. 그상태로 몸을 일으키면 모나가 내 허벅지 쪽에 있을것임

5. 내 다리 중 하나를 모나 허리쪽으로 지탱하면 모나의 다리나 허리를 비교적 쉽게 조정할 수 있음

사실 다리는 뭐 대충 놓을 상태에서도 조정하기 쉬운데 허리는 위 방법을 쓰는게 좋을거임

또 모나 옮기는거 팁 좀 주면 난 두 가지 방법으로 옮길 수 있는 자세가 나왔었음

첫 번째는 모나 허리를 두 손으로 감싸고 다리 힘으로 일어서면 됨

두 번째는 한 손은 모나 가슴 위치의 등을 지지, 다른 한 손은 다리 사이로 엉덩이 쪽에 손 쑥 집어넣고 들 수 있었음

공주님 안기는 모나의 자세를 좀 적절하게 조절 해야만 가능했고 디폴트 상태에서는 내 힘으로 도저히 들 수가 없었음

그리고 추가적으로 첫 번째 방법으로 들었을 때 절묘하게 모나 그곳과 내 그곳이 만나는 부분이 생기는것으로 보아 들ㅂ이 가능할 수도 있겠다 싶긴 했는데 해보진 않음

물론 이 모든 팁은 헬창에게는 우스울것 이므로 나같은 멸치들이 참고할만한 사항일것이다

자세 조정은 정상위, 후배위, 가위 자세 다 나오고 ㅍㅇㅈㄹ도 자세가 나오더라

ㅍㅇㅈㄹ는 내가 올라탈 수도 있고 모나 자세를 조정해서 내가 누워있고 모나가 아래쪽에서 해주는 자세가 나옴 (모나 허리를 뒤로 최대한 꺾고, 다리를 좌우 180도로 만들어주고 내 가랑이쪽으로 엎드리게 하면 됨)

홀 질감은 안해봐서 몰름

모나한텐 미안한데 홀질은 다른걸로 할거임 ㅋㅋ

유분기는 누ㄷ이랑 비슷함

그래서 난 잠옷같은거 사 입힐거임

아 그리고 청소효과도 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋ (침대 한정)

침대에 머리카락 이런게 있잖아?

이게 모나 몸에 계속 붙어나와서 처음엔 아 씨 청소 하고 상자깔걸 했는데 점점 시간이 지날수록 머리카락 붙어나오는게 적어짐

몸에 붙어있을때 마다 떼면서 침대 밖으로 버렸었는데 슬슬 뭐 붙어나오는게 없더라고 ㅋㅋㅋㅋ

그리고 머리카락 손으로 떼려고 하지 말고 입으로 후후 부셈. 더 잘되더라

또 이런 토르소들은 시체마냥 차갑잖아?

그래서 여름엔 껴안고 있으면 시원하지 않을까 하는 기대감이 있다 ㅋ

겨울엔 뭐 침대 전기장판 틀고 기다렸다 안아야지 ㅎ

쨋든 사는거 추천함.

나는 아마 몇개월 뒤 바로 리얼돌로 넘어갈듯?

구매상품
댓글1개의 코멘트가 있습니다.