로그인 회원가입 X
19금 이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
바나나몰 성인용품
19세 미만 나가기
  • 성인용품 바나나몰 대표 : 정한규 (비앤앤컴퍼니)
    주소 : (온·오프라인점) 경기도 의정부시 의정부 2496-4번지 IB타워 2
    주소 : (오프라인점) 서울시 강남구 청담동 31-29번지
    사업자등록번호 : 613-81-81924 | 통신판매업신고번호 : 제 0491
    개인정보관리책임자 : 정한규([email protected])
  • 고객센터 온라인점 (의정부)
    전화 : 상품문의 · 전화주문1577-9848
    영업시간 : 평일 - 오전 9시 ~ 오후 7
    영업시간 : 토요일 - 오전 9시 ~ 오후 4
    영업시간 : (일요일 및 공휴일은 휴무)
  • 고객센터 오프라인 매장
    청담점 (전화 : 02-549-5881)
    영업시간 : 월~일 오전 11:00 ~ 23:00
    의정부점 (전화 : 031-826-5881)
    영업시간 : 월~토 오전 09:00 ~ 23:00
    영업시간 : 일요일 오전 11:00 ~ 23:00
실시간 인기 검색어
실시간 인기 검색어
2018091810:05 기준
1 하프 리얼돌 2
2 전신 리얼돌 1
3 명기의 증명 013 1
4 흡입 5
5 딜도 머신 -
6 프레스티지 AV 달력 2
7 진동팬티 1
8 텐가 1
9 가슴 2
10 피스톤 3
11 애널 1
12 유두 2
13 토르소 오나홀 -
14 딜도 특가 할인 2
15 정조대 new
16 프레스티지 폴라로이드 1
17 리얼로다 -
18 귀두 1
19 플러그 1
20 페라홀 new
바나나몰 캐릭터
맨위로
브랜드 기획전
실시간 인기 검색어
2018091810:05 기준
포토후기
사용후기

무선에 배터리도 오래가고 C타입 단자 적용, 온열에 건조까지 성능확실하네요

홀 자체청소는 분리형이라 쉬운데 기계 내부는 물청소가 안되서 청소하기 힘들어요 나중에 기계 입구 부분만 따로 분리되는 모델 출시되면 좋겠어요

뿌리까지 넣는거 좋아하면 윤활제 많이 묻어서 일반 수동이 통째로 씻을 수 있어서 후처리하기 더 편해요 자동이라 알아서 움직여주니까 편하고

속도 조절도 단계가 아니고 1~100이라 섬세하게 조절되요 1~50까지는 다이얼이 점점 무거워지는 구조로

갑자기 속도 올라가는거 방지 및 많이 사용하는 속도 스무스하게 속도조절 되는게 좋아요

그리고 50넘어서 부터는 많이 뻑뻑한거 고정이고 80넘으면 돌리기 힘들어요 빨라서 덜컹거리는데 다이얼 뻑뻑해서 내리기 좀 어려워요

(근데 여기까지 쓰면 그냥 기계느낌이라 시끄럽기도 하고 쓸일 거의 없을거 같아요) 패턴, 조임 10개씩 여러가지 자극이 가능해요

근데 홀이 자동형에 맞춰서 약간 공간이 넉넉해요 아마 너무 꽉 조이면 다칠까봐 그런거 같긴 한데 처음 넣을때의 그 감동이 좀 적긴해요

근데 패턴이랑 파워가 커버해줘서 좋긴 좋아요 소리는 근육마사지하는 안마기 정도? 생각하면 될거 같고 패턴 모터소리는 그냥 저냥인데 조임소리가 거슬리는 편이에요

그리고 자극이 쌔서 너무 많이쓰면 그냥 하는건 느낌이 없을거 같아요 편하고 좋긴한데 적당히 잘 사용하는거 추천 합니다...ㅎ 좋긴 진짜 좋아요 강추강추

오나홀용은 요놈이 1티어임 진짜 멀리 돌아가지말고 이거 쓰는게 시간 돈 둘다 절약가능

근데 바닥에 떨어지면 그날부터 바닥이 워터슬라이드급임 ㅋㅋㅋ 어디 안묻게 조심!!

댓글1개의 코멘트가 있습니다.