로그인 회원가입 X
19금 이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
바나나몰 성인용품
19세 미만 나가기
  • 성인용품 바나나몰 대표 : 정한규 (비앤앤컴퍼니)
    주소 : (온·오프라인점) 경기도 의정부시 의정부 2496-4번지 IB타워 2
    주소 : (오프라인점) 서울시 강남구 청담동 31-29번지
    사업자등록번호 : 613-81-81924 | 통신판매업신고번호 : 제 0491
    개인정보관리책임자 : 정한규([email protected])
  • 고객센터 온라인점 (의정부)
    전화 : 상품문의 · 전화주문1577-9848
    영업시간 : 평일 - 오전 9시 ~ 오후 7
    영업시간 : 토요일 - 오전 9시 ~ 오후 4
    영업시간 : (일요일 및 공휴일은 휴무)
  • 고객센터 오프라인 매장
    청담점 (전화 : 02-549-5881)
    영업시간 : 월~일 오전 11:00 ~ 23:00
    의정부점 (전화 : 031-826-5881)
    영업시간 : 월~토 오전 09:00 ~ 23:00
    영업시간 : 일요일 오전 11:00 ~ 23:00
실시간 인기 검색어
실시간 인기 검색어
2018091810:05 기준
1 하프 리얼돌 2
2 전신 리얼돌 1
3 명기의 증명 013 1
4 흡입 5
5 딜도 머신 -
6 프레스티지 AV 달력 2
7 진동팬티 1
8 텐가 1
9 가슴 2
10 피스톤 3
11 애널 1
12 유두 2
13 토르소 오나홀 -
14 딜도 특가 할인 2
15 정조대 new
16 프레스티지 폴라로이드 1
17 리얼로다 -
18 귀두 1
19 플러그 1
20 페라홀 new
바나나몰 캐릭터
맨위로
브랜드 기획전
실시간 인기 검색어
2018091810:05 기준
포토후기
아주 석섹스한 상품

짧게 말하면 20키로에 넓은 관절기동범위와 탄탄한 엉덩이와 예쁜 발을 가진 하프돌이라고 할 수 있겠습니다 이 밑은 장문이니 읽을사람만 읽어주세요 

일단 받을때는 비닐에 꽁꽁싸매어 옵니다 열어보면 관짝같은 비주얼이고 안에 담요에 덮혀서 왔습니다(사은품 구매를 안해서 그런듯합니다. 다른 포토후기보면 사은품으로 딸려오는게 담는 가방같은게 포함된듯하네요) 

상태는 매우 양호했어요. 사은품 신청을 안해도 안에 구멍 물빼기용수통이나 하얀니삭스도 있었습니다(감사합니다) 

오나홀은 특유의 실리콘냄새가 나는데 얘는 하나도 안났습니다 촉감은 아주 탱글탱글한데 사람이랑 비교하면 맨들맨들하기보다는 실리콘의 뽀득뽀득한 느낌입니다. 
오나홀과 사람과의 큰차이중하나죠 얼마나 탱글탱글하냐면 진짜 궁둥이를 찰싹찰싹때리면 소리가 사람과 차이가없습니다. 그덕에 할때 진짜 하는것같다라는 느낌을 받았습니다 
관절같은경우는 정상위부터 측면사위, 후배위 등 즐길 수 있으나 정상위같은 경우 자신의 물건에 길이가 자신있다(제가보기엔 20이상은 되야 정상위도 원할하게 할것같습니다)하는 분만 가능할 듯합니다. 

딱 그정도로 관절이 벌어지고 사람과 다르니까요 발바닥엔 스탠드를 위한 평평한 나사같은게 있고 20키로의 무게도 잘 버티는 튼튼한 다리를 가졌습니다 

발가락같은 경우는 제가 매우 좋아하는편이라 세심하게 봤는데 일단 아주 예쁘게 생겼고 이부위는 순수 실리콘인지 아주 몰캉몰캉합니다 

장점을 요약하면 하느느낌이있는 만족스러운 몸(엉덩이라던가 발이라던가 아주잘만듬)과 냄새없고 스탠딩이 잘되고 관절도 아주 유연한편인 제품이라고 할 수 있겠네요
 이밑은 단점과문제점입니다 일단 무겁습니다.. 드는것도 진짜 사람드는것같구요... 20키로가 무엇인가를 몸으로 깨닫게해줍니다. 

장점도 있으나 단점이라고도 할 수 있는 무게인데 자신이 힘도세고 원래 파워풀한사람이면 장점이 되겠네요 
이염주의가 있으니 이제품은 하얀색 의류를 입히는걸 추천드리고 
이염우려가 있는 것들은 가까이에 안두시는게좋습니다 전 씻을때 욕조가 없어서 통에다 담고했는데 거기서도 생기는거 보고 깜짝놀랬네요
(이런 대형홀은 다 이염걱정이 있으니 이염에 몸서리치는 사람은 비추천합니다) 

첫 하프돌이지만 개인적으로 아주만족한 제품. 부서지거나 오래되면 재구입할 의사도 있습니다. 바나나몰 최고입니다 앞으로도 좋은 상품 팔아주세요 ㅎㅎ

댓글1개의 코멘트가 있습니다.