로그인 회원가입 X
19금 이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
바나나몰 성인용품
19세 미만 나가기
  • 성인용품 바나나몰 대표 : 정한규 (비앤앤컴퍼니)
    주소 : (온·오프라인점) 경기도 의정부시 의정부 2496-4번지 IB타워 2
    주소 : (오프라인점) 서울시 강남구 청담동 31-29번지
    사업자등록번호 : 613-81-81924 | 통신판매업신고번호 : 제 0491
    개인정보관리책임자 : 정한규([email protected])
  • 고객센터 온라인점 (의정부)
    전화 : 상품문의 · 전화주문1577-9848
    영업시간 : 평일 - 오전 9시 ~ 오후 7
    영업시간 : 토요일 - 오전 9시 ~ 오후 4
    영업시간 : (일요일 및 공휴일은 휴무)
  • 고객센터 오프라인 매장
    청담점 (전화 : 02-549-5881)
    영업시간 : 월~일 오전 11:00 ~ 23:00
    의정부점 (전화 : 031-826-5881)
    영업시간 : 월~토 오전 09:00 ~ 23:00
    영업시간 : 일요일 오전 11:00 ~ 23:00
실시간 인기 검색어
실시간 인기 검색어
2018091810:05 기준
1 전신 리얼돌 1
2 이토 마유키 팬미팅 1
3 딜도 머신 2
4 하프 리얼돌 -
5 우머나이저 무료 체험단 -
6 진동팬티 3
7 프레스티지 AV 달력 1
8 명기의 증명 013 4
9 피스톤 2
10 흡입 1
11 애널 1
12 가슴 2
13 텐가 -
14 유두 1
15 프레스티지 폴라로이드 2
16 토르소 오나홀 -
17 new
18 딜도 특가 할인 1
19 플러그 1
20 귀두 new
바나나몰 캐릭터
맨위로
브랜드 기획전
실시간 인기 검색어
2018091810:05 기준
포토후기
리얼돌 클로이

tpe클로이/165센치/일체형/지지대x

이틀만에 와주어서 너무 고맙자나요ㅋㅋ

역시 tpe 손발이 고와요, 내구성은...=_=;

받자마자 욕탕에 쑤셔넣고 뽀송뽀송 샤워하고 보내주신 파우더 한통 다 발랐네요 정말 오래걸렸어요ㅋㅋ

마치 새옷을 사면 드라이 한번하고 입으면 오래가듯이..아님말고ㅋㅋ

실물이 사진하고 다른경우가 있어 걱정했는데 이쁘네요

일단 슴가가 딱딱할거라 생각했는데 의외로 몰랑말캉한게 너무 사실적이어서 자꾸만지고 싶다는....꼭지도 뽕긋꼴릿한게 아랫부분도 비쥬얼이 기대 이상이네요ㅎㅎ

거기다 보내주신 사은품이 별기대 안했는데 꼭 필요한것들로 세팅 돼있자나이거ㅋㅋ 미리 준비해둔 메니큐어 처바르고..메이크업좀 섹시하게 손보고ㅋ.ㅋ;;  역시 옷은 슬립이 짱짱맨

섹시화장 해주고 스타킹에 하이힐+ 슬립조합! 완벽 그자체!

젼나힘듬 일단 지금 체력 고갈로 오늘은 못할거 같음ㅋㅋㅋㅋ

침대가 쪼꼬미라서 쇼파가 꼭 필요했는데 이불로 빵빵하게 쿠션만들어주니 기존 침대하고 높이가 맞아서 개꿀이네요.

클로이 전용 침대로 쓸거임

끌어안고 자긴 할거지만...잘못하면 자고일어나서 손톱하나 빠져있고

철사 삐져나와있고 뭐 그럴거라서...ㅠ.ㅠ

청순스타일도 좋지만 역시 여자는 섹해야죠

근대 내가 했지만 화장좀 잘한듯

마스카라, 애교살, 볼터치, 입술좀 손봤네요

암튼 연애는 못할것 같고ㅎㅎ

좋은아이 보네주셔서 감사합니다~

영자누나 tpe바디에 치타 실리콘헤드 호환 되나요?

구매상품
댓글1개의 코멘트가 있습니다.