로그인 회원가입 X
19금 이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
바나나몰 성인용품
19세 미만 나가기
  • 성인용품 바나나몰 대표 : 정한규 (비앤앤컴퍼니)
    주소 : (온·오프라인점) 경기도 의정부시 의정부 2496-4번지 IB타워 2
    주소 : (오프라인점) 서울시 강남구 청담동 31-29번지
    사업자등록번호 : 613-81-81924 | 통신판매업신고번호 : 제 0491
    개인정보관리책임자 : 정한규([email protected])
  • 고객센터 온라인점 (의정부)
    전화 : 상품문의 · 전화주문1577-9848
    영업시간 : 평일 - 오전 9시 ~ 오후 7
    영업시간 : 토요일 - 오전 9시 ~ 오후 4
    영업시간 : (일요일 및 공휴일은 휴무)
  • 고객센터 오프라인 매장
    청담점 (전화 : 02-549-5881)
    영업시간 : 월~일 오전 11:00 ~ 23:00
    의정부점 (전화 : 031-826-5881)
    영업시간 : 월~토 오전 09:00 ~ 23:00
    영업시간 : 일요일 오전 11:00 ~ 23:00
실시간 인기 검색어
실시간 인기 검색어
2018091810:05 기준
1 전신 리얼돌 1
2 이토 마유키 팬미팅 1
3 딜도 머신 2
4 하프 리얼돌 -
5 우머나이저 무료 체험단 -
6 진동팬티 3
7 프레스티지 AV 달력 1
8 명기의 증명 013 4
9 피스톤 2
10 흡입 1
11 애널 1
12 가슴 2
13 텐가 -
14 유두 1
15 프레스티지 폴라로이드 2
16 토르소 오나홀 -
17 new
18 딜도 특가 할인 1
19 플러그 1
20 귀두 new
바나나몰 캐릭터
맨위로
브랜드 기획전
실시간 인기 검색어
2018091810:05 기준
포토후기
여기저기 쓰기 좋은 제품

저도 여친도 서로 애널을 좋아하다보니 같이 사용하려고 구매했습니다.

오자마자 바로 가서 사용해보았습니다!

너무 좋네요.

01 - 스트레이트 흡착 딜도(Xise Straight Suction Cup Dildo)

여친 보지에 넣어본 딜도입니다.

여친 기준에서 크기나 길이는 딱 좋았구요.

굴곡이 있어서 잘 느껴지면서도 적당히 잘 휘어서 깊숙히 잘 들어가서 너무 좋다고 하네요.

혼자 써보라고 하니까 부끄럽다고 하면서도 혼자 잘만 사용합니다 ㅋㅋ

02 - 애널 크리스탈 딜도 - JAI-A014

이건 제가 사용해보았습니다.

아직 중급 단계이다보니 그렇게 큰것은 못넣기에 적당한 두께의 제품을 구매해보았습니다.

사용해보니 중급단계인 분들에게 딱이더군요.

굴곡이 깊어서 엄청 잘 느껴지면서도 두께도 적당해서 너무 좋았어요.

여친이 넣었다 뺐다 해주는데 ㄹㅇ 황홀했습니다.

개인적인 단점 아닌 단점이라고 하면 

딱딱한 크리스탈이다보니까 애널에 끝까지 안들어가더라구요.

개인차이기 때문에 약간 아쉬운 부분이었습니다.

03 - 12인치 롱 테일 딜도(12 inches Long Tail Dildo)

이건 여친이 사용해보았습니다.

여친은 자칭 애널고수이다보니까 꽤 큰거나 긴것도 쉽게쉽게 들어가는 편이거든요.

그런데 이걸 넣어주니까 자지러지면서 신음소리 때문에 귀 나가는줄 알았습니다.

길이가 길다보니까 배 깊숙히 들어가며서 꽉차는 느낌이 너무 좋고

적당히 굴곡이 있어서 애널이 열렸다 닫혔다 하는 느낌도 좋다고 하더라구요.

자기는 애널할때 애용할거라더군요.

04 - 골든 볼 진동기(GOLDEN BALL)

마지막 섹스때 서로 애널에 2개씩 넣으려고 구매했습니다만

고수 여친 애널에는 들어가는데 아직 중수인 제 애널에는 안들어가서

여친 애널에 4개 전부 넣고 섹스해보았습니다.

일단 진동이 세다보니까 보지까지 진동이 넘어와서 간질간질 거리는게 너무 좋네요.

한번씩 선 당겨서 빼고 넣고 하면서 장난치니까 보지를 쪼였다가 놓았다가 하네요 ㅋㅋㅋ

약간 여친이랑 권태기가 오고 있는것 같았는데 이 제품들 사용해보고 다시 사랑에 빠졌습니다.

지금 제품 사용하다 질리면 다른 제품도 구매해볼게요^^ 

댓글1개의 코멘트가 있습니다.