로그인 회원가입 X
19금 이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
바나나몰 성인용품
19세 미만 나가기
  • 성인용품 바나나몰 대표 : 정한규 (비앤앤컴퍼니)
    주소 : (온·오프라인점) 경기도 의정부시 의정부 2496-4번지 IB타워 2
    주소 : (오프라인점) 서울시 강남구 청담동 31-29번지
    사업자등록번호 : 613-81-81924 | 통신판매업신고번호 : 제 0491
    개인정보관리책임자 : 정한규([email protected])
  • 고객센터 온라인점 (의정부)
    전화 : 상품문의 · 전화주문1577-9848
    영업시간 : 평일 - 오전 9시 ~ 오후 7
    영업시간 : 토요일 - 오전 9시 ~ 오후 4
    영업시간 : (일요일 및 공휴일은 휴무)
  • 고객센터 오프라인 매장
    청담점 (전화 : 02-549-5881)
    영업시간 : 월~일 오전 11:00 ~ 23:00
    의정부점 (전화 : 031-826-5881)
    영업시간 : 월~토 오전 09:00 ~ 23:00
    영업시간 : 일요일 오전 11:00 ~ 23:00
실시간 인기 검색어
실시간 인기 검색어
2018091810:05 기준
1 전신 리얼돌 1
2 이토 마유키 팬미팅 1
3 딜도 머신 2
4 하프 리얼돌 -
5 우머나이저 무료 체험단 -
6 진동팬티 3
7 프레스티지 AV 달력 1
8 명기의 증명 013 4
9 피스톤 2
10 흡입 1
11 애널 1
12 가슴 2
13 텐가 -
14 유두 1
15 프레스티지 폴라로이드 2
16 토르소 오나홀 -
17 new
18 딜도 특가 할인 1
19 플러그 1
20 귀두 new
바나나몰 캐릭터
맨위로
브랜드 기획전
실시간 인기 검색어
2018091810:05 기준
포토후기
가격대비 대만족

진짜 말랑말랑하고 좋아요! 일반적인 크기 딜도는 아팟는데 이건 딱 적당합니다! 진동은 구멍이 손가락 들어갈정도의 구멍이 뚫려있고 그 안에 진동로터 넣는 구조인데 로터 안넣고 손가락 껴서 손가락 인형처럼 쓰는 방법도 좋았어요! 하지만 매우 말랑말랑한걸 원하는 분들은 진동아닌 버전을 사는걸 추천드려요

저녁에 드디어 사용해보고 후기남겨요!이거 진짜 가성비 끝판왕입니다. 일단 충전식이라 건전지 필요없고 풀충전 하면 한시간반? 두시간까지 가는거같아요 
로터 소재 겉면 실리콘이 처음에는 냄새가 좀 있었지만 물티슈랑 알콜솜으로 닦으니 깔끔하게 사라졌어요 그리고 진동도 딱 적당하고 진동 세기랑 패턴도 여러개라 질리지 않고 좋은시간 보냈습니다 ^^

댓글1개의 코멘트가 있습니다.