로그인 회원가입 X
19금 이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
바나나몰 성인용품
19세 미만 나가기
  • 성인용품 바나나몰 대표 : 정한규 (비앤앤컴퍼니)
    주소 : (온·오프라인점) 경기도 의정부시 의정부 2496-4번지 IB타워 2
    주소 : (오프라인점) 서울시 강남구 청담동 31-29번지
    사업자등록번호 : 613-81-81924 | 통신판매업신고번호 : 제 0491
    개인정보관리책임자 : 정한규([email protected])
  • 고객센터 온라인점 (의정부)
    전화 : 상품문의 · 전화주문1577-9848
    영업시간 : 평일 - 오전 9시 ~ 오후 7
    영업시간 : 토요일 - 오전 9시 ~ 오후 4
    영업시간 : (일요일 및 공휴일은 휴무)
  • 고객센터 오프라인 매장
    청담점 (전화 : 02-549-5881)
    영업시간 : 월~일 오전 11:00 ~ 23:00
    의정부점 (전화 : 031-826-5881)
    영업시간 : 월~토 오전 09:00 ~ 23:00
    영업시간 : 일요일 오전 11:00 ~ 23:00
실시간 인기 검색어
실시간 인기 검색어
2018091810:05 기준
1 전신 리얼돌 -
2 하프 리얼돌 -
3 명기의 증명 013 1
4 딜도 머신 3
5 흡입 -
6 진동팬티 2
7 프레스티지 AV 달력 1
8 AV배우 화보집 new
9 애널 1
10 토르소 오나홀 -
11 가슴 1
12 텐가 1
13 유두 -
14 페라홀 3
15 정조대 1
16 딜도 특가 할인 2
17 귀두 2
18 프레스티지 폴라로이드 -
19 자동 피스톤 4
20 초저가 기획전 -
바나나몰 캐릭터
맨위로
브랜드 기획전
실시간 인기 검색어
2018091810:05 기준
아네로스 4주째
다른 분들에 비해선 약소합니다만... 이제 4주차  접어들고 있는 초보입니다.
다행히 올해 초에 회사 일 바쁘던 프로젝트가 대충 정리되어서 요새는 칼퇴근이고
피로도 별로 쌓이지 않고 고기도 먹고 영양도 섭취.
꾸준하게 괄약근 운동도 병행하고 있어서 나름 외적 환경은 좋아요.

mgx를 삽입하고 태아자세로 옆으로 누워서 힘을 뺍니다.
처음엔 이러고 있다가 졸아버리기도 했는데 요새는 전립선에 집중이 좀 되는듯
하고 있다보면 슬슬 몸이 녹아내리는 듯 하복부가 붕 떠있는 듯한 느낌이 들기 시작하구요
다만 회음부 하고 꼬리뼈쪽에 뭔가 제 의사와는 관계없이 전기 충격을 살짝 주는듯
멋대로 움찔움찔하기 시작합니다. 
이런 것들이 반복되다보면 자연스럽게 자동수축이 시작되고
여기서 더 나아가면 쾌감이 축적되어 드라이가 시작된다고 하는데..
아쉽게도 아직까지는 이따금 움찔거리는 걸로 끝나네요.
아직 시작한지 4주째고 1주일에 두번 정도 하고 있으니 좌절할필요는 없겠죠?
어떤분들은 1년 넘게 해도 성과를 못 내서 초조해하시던데 
저는 아직 시작한 참이니 좀 더 ㄴ ㅡ긋하게 가봐야겠어요.
댓글1개의 코멘트가 있습니다.