로그인 회원가입 X
19금 이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
바나나몰 성인용품
19세 미만 나가기
  • 성인용품 바나나몰 대표 : 정한규 (비앤앤컴퍼니)
    주소 : (온·오프라인점) 경기도 의정부시 의정부 2496-4번지 IB타워 2
    주소 : (오프라인점) 서울시 강남구 청담동 31-29번지
    사업자등록번호 : 613-81-81924 | 통신판매업신고번호 : 제 0491
    개인정보관리책임자 : 정한규([email protected])
  • 고객센터 온라인점 (의정부)
    전화 : 상품문의 · 전화주문1577-9848
    영업시간 : 평일 - 오전 9시 ~ 오후 7
    영업시간 : 토요일 - 오전 9시 ~ 오후 4
    영업시간 : (일요일 및 공휴일은 휴무)
  • 고객센터 오프라인 매장
    청담점 (전화 : 02-549-5881)
    영업시간 : 월~일 오전 11:00 ~ 23:00
    의정부점 (전화 : 031-826-5881)
    영업시간 : 월~토 오전 09:00 ~ 23:00
    영업시간 : 일요일 오전 11:00 ~ 23:00
실시간 인기 검색어
실시간 인기 검색어
2018091810:05 기준
1 전신 리얼돌 -
2 하프 리얼돌 -
3 명기의 증명 013 1
4 딜도 머신 3
5 흡입 -
6 진동팬티 2
7 프레스티지 AV 달력 1
8 AV배우 화보집 new
9 애널 1
10 토르소 오나홀 -
11 가슴 1
12 텐가 1
13 유두 -
14 페라홀 3
15 정조대 1
16 딜도 특가 할인 2
17 귀두 2
18 프레스티지 폴라로이드 -
19 자동 피스톤 4
20 초저가 기획전 -
바나나몰 캐릭터
맨위로
브랜드 기획전
실시간 인기 검색어
2018091810:05 기준
[새티스파이어 프로 지스팟 래빗] 자궁을 뒤흔드는 충격의 격진동을 여러분도 꼭 느껴보세요!

꼭 사용해보세요!! 흡입 로터로 유명한 새티스파이어에서 흡입과 삽입을 동시에 즐길 수 있는 바이브 [새티스파이어 프로 지스팟 래빗]을 만들었는데요~ 격렬한 진동을 통한 절정을 느끼고 싶은 여성에게 꼭 추천하는 성인용품이랍니다!

새티스파이어 프로 지스팟 래빗

[새티스파이어 프로 지스팟 래빗]클리토리스를 흡입하면서 G스팟과 포르치오를 격렬하게 자극하는 바이브랍니다! 클리토리스 절정과 G스팟 절정은 확실하게 느낄 수 있고요~

클리토리스 흡입은 진동하면서 흡입구 내부의 공기를 변화시켜서 직접 클리토리스를 건드리지 않고도 빨리는 듯한 자극을 즐길 수 있답니다!

바이브 부분은 굉장히 강력한 파워로 엄청 중후한 자극이 느껴지는데요~ [새티스파이어 프로 지스팟 래빗]이라는 이름인데 포르치오 절정까지 느끼게 해줘요~ 최고와 최강이라는 단어가 어울리는 바이브랍니다!

엄청 격렬한 자극이 느껴진답니다!

[새티스파이어 프로 지스팟 래빗]을 표현하자면 어쨌든 그냥 엄청나게 격하다는 한마디면 충분할 것 같아요~

바이브를 삽입하고 클리토리스 흡입 전원을 켜면 온몸의 성감대가 클리토리스 한 부위에 집중되는듯한 충격이 느껴지는데요~ 다리가 후들후들 떨리면서 1분만에 클리토리스로 절정해 버렸답니다! 새티스파이어의 흡입 상품을 여러개 갖고 있는데 흡입이 이렇게 기분 좋은 건 알고 있었지만 이건 좀 과도한 정도네요~

클리토리스의 쾌감이 식어버리기 전에 바이브의 진동을 켜보니 G스팟이 넓어지는 듯한 격렬하고 중후한 진동이 느껴졌답니다! 그 진동이 정말로 장난 아니었어요! 이름은 [새티스파이어 프로 지스팟 래빗]인데 자궁까지 뒤흔드는 듯한 지진 같은 울림이 울렸답니다!

클리토리스 흡입 기능도 있고, 클리토리스 절정, G스팟 절정, 포르치오 절정 등 몸이 떨리면서 파도처럼 오르가즘이 몰려오는 느낌이었어요~

절정 이후의 느낌은 어떤 단어를 사용해도 부족한데요~ 저도 간단한 말로 표현하고 싶지만 말로는 부족해요! 이제 어떤 방식으로 절정했는 설명하지 못할 정도랍니다! 절정한 직후에 자궁을 중심으로 하반신 전체가 뜨거워서 일어나지 못할 정도였어요~ 문득 보니 시오후키까지 해버렸답니다!

흡입은 말할 필요가 없죠~

[새티스파이어 프로 지스팟 래빗]흡입 성능의 장점은 전세계의 여성분들도 인정할 만큼 고급스러운 품질이랍니다! 클리토리스를 건드리지 않고 공기압의 변화로 빨아들이는 감각을 싫어하는 여성은 대체로 없죠~

11단계의 미세한 조절이 가능한 폭넓은 세기는 천천히 쾌감이 높아지는데요~ 속도가 올라가면 격한 흡입이되고 전마에도 뒤지지 않는 자극이 느껴진답니다!

로터나 전마 밖에 사용하지 않는 여성들에게 꼭 사용했으면 하는 상품인 [새티스파이어 프로 지스팟 래빗]이에요~ 그리고 최고의 쾌감진동을 느껴지는 바이브와 합체해서 틀림없이 절정할 거랍니다!

바이브가 진짜 엄청난데요??

[새티스파이어 프로 지스팟 래빗]바이브 부분은 G스팟과 포르치오 둘 다 터무니 없이 기분 좋은 진동을 느끼게 해준답니다! G스팟에는 뚫리는 듯한 격렬한 자극이 느껴지고, 자궁이 지진 같은 중후한 자극을 온몸에 퍼뜨려준답니다!

3단계 세기와 7가지 패턴으로 총 10가지 진동이 있는데요~ 끝부분의 모터를 탑재해서 가장 약한 세기로도 상당히 강렬한 진동이 느껴져요! 7가지 진동 패턴은 리듬에 맞춘 진동 등 다양한 쾌감을 맛보면서 절정할 수 있답니다!

모양부터 엄청나요!!

[새티스파이어 프로 지스팟 래빗]헤드는 질에 삽입하기 편하고 G스팟 주변에 착 달라붙는 모양인데요~ 무엇보다 아름다운 곡선 모양이에요~ 젤을 사용하는 게 좋지만 살짝 젖기만해도 매끄럽게 삽입 가능하답니다!

그리고 [새티스파이어 프로 지스팟 래빗]을 삽입해서 흡입과 진동 전원을 켜면 엄청난 자극이 느껴진답니다! 클리토리스 흡입과 G스팟, 포르치오 3가지 자극으로 하반신 전체가 음부가 된듯한 감각을 느끼며 절정할 수 있어요~ 지금까지 느낄 수 없었던 충격적인 오르가즘을 느낄 수 있답니다!

흡입과 진동은 따로따로 조절이 가능해서 세기를 조절해가며 색다른 쾌감을 맛볼 수 있어요!

언제나 청결하게 보관 가능하답니다!

민감한 부위에 사용하다가 혹시 병이 걸리지는 않을까 걱정할 필요는 없어요! [새티스파이어 프로 지스팟 래빗]의료용 실리콘을 사용해서 안심하고 사용할 수 있으니까요~

전체에 고품질 실리콘 소재를 둘러싸서 만지기만해도 기분 좋은 촉촉한 촉감이 느껴져요! 그리고 완전방수라서 만지고 물로 빡빡 씻는 등 세척도 간편하답니다! 바이브는 콘돔을 사용하는 걸 추천해 드리지만, 저는 고무 없이 사용하고 있답니다!

버튼 3개만 외우면 끝!

[새티스파이어 프로 지스팟 래빗]총 3개의 버튼으로 조절하는데요~ 로즈 골드색 버튼을 눌러서 진동을 ON/OFF하고, 위쪽 흰색 버튼을 길게 눌러서 흡입을 ON/OFF하고 세기를 키워요! 마지막으로 아래쪽 흰색 버튼을 누르면 세기를 내린답니다! 버튼이 많으면 헷갈리지만 3개만 있으니 간단하게 사용할 수 있네요~

갖다 대기만 하면 착!

전원은 마그네틱 USB를 사용하는 데요~ 저는 코드를 사용하는 게 싫어서 언제나 상자 위에 올려서 이렇게 충전한답니다! 케이블을 연결하고 천천히 손을 떼면 재질 덕분에 쉽게 쓰러지지도 않아요~

강렬한 자극을 여러분도 꼭 맛보세요!

계속해서 말씀드렸지만 [새티스파이어 프로 지스팟 래빗]정말로 격렬한 자극이 느껴지는 파워풀한 바이브랍니다! 클리토리스 흡입구가 맞지 않더라도 성감대 전체에 울려퍼져서 순식간에 절정할지 몰라요!

연인과의 섹스와는 비교를 불허할 만큼 기분이 좋은데요! 맨 처음 질로 질정하는걸 넘어서 위험할 정도로 격렬한 오르가즘을 반복해서 맛볼 수 있어요! 자궁을 뒤흔드는 충격의 격진동을 여러분도 꼭 느껴보세요!

리얼리뷰 데이터
  • 저강도 80% 고강도
  • 별점
댓글0개의 코멘트가 있습니다.
핸드폰번호 예)010-0000-0000

리뷰어 신청 이유를 적어주세요.