로그인 회원가입 X
19금 이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
바나나몰 성인용품
19세 미만 나가기
  • 성인용품 바나나몰 대표 : 정한규 (비앤앤컴퍼니)
    주소 : (온·오프라인점) 경기도 의정부시 의정부 2496-4번지 IB타워 2
    주소 : (오프라인점) 서울시 강남구 청담동 31-29번지
    사업자등록번호 : 613-81-81924 | 통신판매업신고번호 : 제 0491
    개인정보관리책임자 : 정한규([email protected])
  • 고객센터 온라인점 (의정부)
    전화 : 상품문의 · 전화주문1577-9848
    영업시간 : 평일 - 오전 9시 ~ 오후 7
    영업시간 : 토요일 - 오전 9시 ~ 오후 4
    영업시간 : (일요일 및 공휴일은 휴무)
  • 고객센터 오프라인 매장
    청담점 (전화 : 02-549-5881)
    영업시간 : 월~일 오전 11:00 ~ 23:00
    의정부점 (전화 : 031-826-5881)
    영업시간 : 월~토 오전 09:00 ~ 23:00
    영업시간 : 일요일 오전 11:00 ~ 23:00
실시간 인기 검색어
실시간 인기 검색어
2018091810:05 기준
1 하프 리얼돌 -
2 딜도 머신 4
3 전신 리얼돌 1
4 명기의 증명 013 1
5 토르소 오나홀 5
6 진동팬티 1
7 애널 1
8 가슴 3
9 AV배우 화보집 4
10 프레스티지 AV 달력 1
11 흡입 -
12 딜도 특가 할인 3
13 페라홀 -
14 텐가 2
15 플러그 new
16 자동 피스톤 3
17 프레스티지 폴라로이드 3
18 귀두 2
19 정조대 1
20 리얼로다 3
바나나몰 캐릭터
맨위로
브랜드 기획전
실시간 인기 검색어
2018091810:05 기준
[새티스파이어 2 넥스트 제너레이션] 빠르게 절정하고 쾌감을 느끼고 싶은 분들에게 잘 맞을 거랍니다!

하얀 몸통에 스타일리쉬한 [새티스파이어 2 넥스트 제너레이션]빠르게 클리토리스로 절정할 수 있는 흡입 로터랍니다!

하지만 새티스파이어는 종류가 너무 많아서 뭐가 어떻게 다른지 잘 모르겠죠~ 그래서 이 상품을 다른 상품과 비교했을 때 어떻게 다른지 알려드릴게요~

새티스파이어 2 넥스트 제너레이션

[새티스파이어 2 넥스트 제너레이션][새티스파이어 프로2 바이브레이션]건전지 교체형으로 만든 상품이에요~

새티스파이어는 대부분 배터리 충전식이지만 오늘 소개해드리는 상품은 건전지를 사용해서 가동하는 성인용품이랍니다! 발매 이후에 소리가 더욱 조용해지고, 모터가 강해지는 등 다양한 개량이 더해졌는데요!

다양한 장점이 있답니다!

[새티스파이어 2 넥스트 제너레이션]을 사용해보고 느낀 점은 총 몇가지 있는데요~ 기분 좋고, 순식간에 클리토리스로 절정이 가능하고, 살짝 경쾌한 진동이 느껴졌어요~

제가 이런 로터나 바이브에서 가장 중시하는 점은 강한 세기 보다는 자극이 얼마나 중후한지를 눈여겨보는데요~ [새티스파이어 2 넥스트 제너레이션] 같은 경우에는 경쾌한 자극으로 클리토리스를 표면만 자극해서 절정을 느끼게 해주는 느낌이었답니다!

경쾌한 자극이라고 해도 수분안에 오르가즘을 느끼게되니 전혀 불만이 나오지가 않네요~ 게다가 자극이 정말 선명하게 느껴지기까지 하니까 절대 성능이 부족한 게 아니랍니다! 건전지 교체형이라는 걸 생각하면 이 정도면 정말 깊고 기분 좋은 진동이 느껴지는 거죠~

세련된 모양이 너무 좋아요~

보시는 것처럼 [새티스파이어 2 넥스트 제너레이션]모양은 스타일리쉬한 미용가전을 떠오르게하는 분위기를 풍긴답니다! 청결한 느낌이 가득한 흰색 컬러링이 정말 좋네요~ 여성한테 정말 잘 어울리는 것도 당연한 것 같아요!

흰색과 핑크 골드 색이 잘 어우러진 색 배합이 뭐라 말할 것도 없이 절묘한 센스가 돋보이는 디자인이에요~ 멋진 만큼 제 가슴도 두근두근하네요~

자극도 정말 다양하답니다!

[새티스파이어 2 넥스트 제너레이션]흡입은 총 11단계로 폭넓게 조절이 가능하답니다!

강한 흡입은 거북하신 분이라도, 가벼운 애무부터 절정까지 다양한 흡입을 즐기고 싶은 분에게도 추천할 수 있어요~ 전마에 익숙하신 여성분이라도 정신없이 절정할 정도로 기분 좋답니다!

커다란 흡입구가 클리토리스를 꿀꺽!

[새티스파이어 2 넥스트 제너레이션]흡입구는 1.5cm × 1.5cm로 가볍게 갖다 대기만 해도 클리토리스를 동그랗게 감싸준답니다! 사용에 익숙해지면 순식간에 클리토리스를 두르고 간단하게 사용할 수 있어요~

다양하게 개발을 거듭한 끝에 만들어진 계산된 넓이의 흡입구인거죠~ 참고로 유두 자극도 가능하답니다!

말랑말랑한 실리콘이 깊은 자극을!

[새티스파이어 2 넥스트 제너레이션]흡입구는 언뜻 보면 길이가 짧아 보이지만 의외로 흡입구의 깊이가 상당하답니다! 그만큼 부드러운 자극을 느끼게 해줘요~

만약 깊이가 없고 끝부분만 있는 실리콘이었다면 조금 조잡한 자극이 느껴졌을지도 모르지만 그럴 걱정은 없답니다!

그리고 보시는 바와 같이 실리콘을 단단한 몸통에서 탈착이 가능해서 세심한 부분까지 간단하게 세척할 수 있답니다! 상품의 관리는 귀찮아지면 사용하는 것도 싫어지죠~ 하지만 가볍게 세척할 수 있어서 위생 면으로도 편의성 면으로도 안심이네요!

쉿! 조용~

[새티스파이어 2 넥스트 제너레이션]의 소리는 사실 새티스파이어라면 어떤 상품이라도 조용하게 사용할 수 있어요~ 최소 49.6데시벨에서 최대 53.1데시벨 까지 소리가 측정되었답니다!

다소 오차는 있겠지만 대체로 도서관이나 조용한 사무실 정도의 소리라서 딱히 옆방 등에 들릴 걱정도 없답니다!

꼼꼼한 실리콘 패킹으로 걱정없는 방수기능!

최근에는 성인용품을 욕실 등에서 사용하는 경우도 많이 늘어나고 있죠~ [새티스파이어 2 넥스트 제너레이션]샤워를 하거나 욕조 안에서 사용할 수 있도록 방수 기능이 있답니다!

IPX7의 방수 성능은 15cm에서 최대 1m의 수심까지 30분 동안 사용이 가능하다고 해요~ 사진으로만 봐서는 잘 모르시겠지만 본체 내부에 방수 실리콘 패킹이 되어 있어서 안전하게 밀봉되어 있답니다!

그리고 [새티스파이어 2 넥스트 제너레이션]AAA 건전지 2개로 가동하는데요~ 자취를 한다면 충전하고 출근해도 되겠지만 가족이나 동거중인 연인 등이 있다면 그대로 외출하기도 무섭죠~

충전한걸 잊고 돌아온 가족 등이 그걸 본다면 정말 무섭지만 [새티스파이어 2 넥스트 제너레이션]은 그걸 걱정할 필요도 없는 우수한 상품이랍니다!

사용하는 도중에 배터리가 부족할 일을 염려해서 절정 전에 위력을 줄이거나 하는 경우가 있는데 건전지 방식은 빠르게 교체가 가능하니 문제가 없답니다!

여러분도 꼭 한번 사용해보세요!

[새티스파이어 2 넥스트 제너레이션]건전지 교체방식의 성인용품을 선호하시거나 경쾌한 자극을 선호하시는 분들에게 추천해드립니다!

다소 조작 방법이 살짝 어렵긴 하지만 극단적으로 어려운 것도 아니고 무엇보다 오랜시간 사랑받은 만큼 그만큼 좋은 제품이라는 평가가 많아요~ 좋은 평가를 받지 못했다면 먼 옛날에 단종되었을 테니까요! 특히 빠르게 절정하고 쾌감을 느끼고 싶은 분들에게 잘 맞을 거랍니다!

리얼리뷰 데이터
  • 저강도 60% 고강도
  • 별점
댓글0개의 코멘트가 있습니다.
핸드폰번호 예)010-0000-0000

리뷰어 신청 이유를 적어주세요.