로그인 회원가입 X
19금 이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
바나나몰 성인용품
19세 미만 나가기
  • 성인용품 바나나몰 대표 : 정한규 (비앤앤컴퍼니)
    주소 : (온·오프라인점) 경기도 의정부시 의정부 2496-4번지 IB타워 2
    주소 : (오프라인점) 서울시 강남구 청담동 31-29번지
    사업자등록번호 : 613-81-81924 | 통신판매업신고번호 : 제 0491
    개인정보관리책임자 : 정한규([email protected])
  • 고객센터 온라인점 (의정부)
    전화 : 상품문의 · 전화주문1577-9848
    영업시간 : 평일 - 오전 9시 ~ 오후 7
    영업시간 : 토요일 - 오전 9시 ~ 오후 4
    영업시간 : (일요일 및 공휴일은 휴무)
  • 고객센터 오프라인 매장
    청담점 (전화 : 02-549-5881)
    영업시간 : 월~일 오전 11:00 ~ 23:00
    의정부점 (전화 : 031-826-5881)
    영업시간 : 월~토 오전 09:00 ~ 23:00
    영업시간 : 일요일 오전 11:00 ~ 23:00
실시간 인기 검색어
실시간 인기 검색어
2018091810:05 기준
1 전신 리얼돌 -
2 하프 리얼돌 -
3 명기의 증명 013 1
4 딜도 머신 3
5 흡입 -
6 진동팬티 2
7 프레스티지 AV 달력 1
8 AV배우 화보집 new
9 애널 1
10 토르소 오나홀 -
11 가슴 1
12 텐가 1
13 유두 -
14 페라홀 3
15 정조대 1
16 딜도 특가 할인 2
17 귀두 2
18 프레스티지 폴라로이드 -
19 자동 피스톤 4
20 초저가 기획전 -
바나나몰 캐릭터
맨위로
브랜드 기획전
실시간 인기 검색어
2018091810:05 기준
[일제 올가(G포인트] 성인용품에 익숙하지 않은 분들에게 추천해드리기 좋은 상품이었는데요~

안녕하세요~ 오늘 소개해드릴 상품은 [페어리 미니미니] 등으로 유명한 메르시가 2001년에 발매한 제품인 [일제 올가(G포인트)]랍니다!

여성용 성인용품이라면 모두 남성기를 본떠서 만든 적나라한 상품이 가득한 시대에 여성이 혼자서 사용하기 위한 상품으로 개발된 상품인데요~ 발매된 이후로 벌써 20년이 지난 지금도 많은 사랑을 받고 있어요~

무려 개발할 때 질에 대해 아주 자세히 알고있는 산부인과 의사 선생님과 함께 개발인데요~ 클리토리스, G스팟 등을 함께 자극하는데 그러면서 질에 부담은 적게 가는 설계! 부드러운 사용감과 기분좋은 쾌감이 정말 높은 평가를 받는답니다!

일제 올가(G포인트)

[일제 올가(G포인트)]는 여성들이 안심하고 사용할 수 있는 3가지의 부드러운 장점이 있어요~

• 1. 부드러운 삽입감
  • 2. G스팟에 부드러운 삽입감
  • 3. 부드러운 클리토리스 자극

삽입감도 자극도 모두 소프트해서 처음 성인용품을 사용하는 사람들에게 정말 잘 어울린답니다!

부드럽고 탄력있는 촉감!

[일제 올가(G포인트)]부드럽고 탱글탱글한 촉감이 느껴지고 본체의 모양도 각지지 않고 둥근 모양이랍니다!

한번 삽입하고나면 마치 안쪽으로 빨려들어가듯이 삽입하게 되는데 처음부터 안쪽에 있었던 것 같은 느낌이 들 만큼 우수한 밀착감이 느껴져요~

부담없는 두께!

[일제 올가(G포인트)]두께는 대략 3cm정도인데요~ 동양인 남성 평균이 대략 3~4cm 내외라고 했으니 삽입했을 때 고통이나 위화감이 느껴지지 않는답니다!

절묘하게 설계된 모양!

[일제 올가(G포인트)]끝부분은 둥글게 부풀어 올라서 G스팟을 부드럽게 자극하는데요~

너무 두껍지도,너무 가늘지도 않아서 딱 적절한 압박감이 느껴져요! 피스톤할 때마다 G스팟을 비비는 것 같답니다!

밀착감 높은 형태!

[일제 올가(G포인트)]클리토리스 바이브는 클리토리스를 감싸는 돔 형태를 하고 있어요~ 엄지 손가락에서 한층 더 큰 사이즈의 크기인데요~ 클리토리스 바이브에 작은 돌기가 오돌토돌하게 나 있고, 촉감도 정말 탱글탱글하답니다!

일반적인 바이브의 클리토리스 바이브는 위치가 맞물리지 않는 경우가 많지만 [일제 올가(G포인트)]클리토리스에 찰싹 밀착해서 정말 최고예요~

간단한 조작!

[일제 올가(G포인트)]스위치가 단 하나! 스위치 위에있는 슬라이드를 사용해서 진동 세기도 조절할 수 있답니다! 사용할 때 건전지 2개만 있으면 충분해서 배터리로 충전할 필요도 없으니 간단하게 사용할 수 있어요~

특히 이런 분들에게 추천해드려요~

[일제 올가(G포인트)]매끄러운 삽입감과 부드러운 자극 덕분에 성인용품 초보자 분들에게 추천해드릴 수 있는 상품이었어요~ 삽입하면 부풀어오른 부분이 마치 남성의 귀두처럼 자극해주는데 이 상태로 피스톤하면 딱 적당하게 G스팟을 자극할 수 있었답니다!

매끄럽고 부드러워서 삽입해도 아프지 않고 삽입한 상태로 질에 그대로 달라붙었어요~

여러분도 꼭 사용해보세요!

[일제 올가(G포인트)]특히 성인용품에 익숙하지 않은 분들에게 추천해드리기 좋은 상품이었는데요~

삽입하기 편하고, 의식하지 않아도 확실하게 G스팟을 자극해줘서 성인용품에 익숙하지 않아도 무난하게 사용할 수 있어요~

만약 바이브를 사용하는데 불안하거나 부담된다면 특히 추천해드려요~

리얼리뷰 데이터
  • 저강도 40% 고강도
  • 별점
댓글0개의 코멘트가 있습니다.
핸드폰번호 예)010-0000-0000

리뷰어 신청 이유를 적어주세요.