로그인 회원가입 X
19금 이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
바나나몰 성인용품
19세 미만 나가기
  • 성인용품 바나나몰 대표 : 정한규 (비앤앤컴퍼니)
    주소 : (온·오프라인점) 경기도 의정부시 의정부 2496-4번지 IB타워 2
    주소 : (오프라인점) 서울시 강남구 청담동 31-29번지
    사업자등록번호 : 613-81-81924 | 통신판매업신고번호 : 제 0491
    개인정보관리책임자 : 정한규([email protected])
  • 고객센터 온라인점 (의정부)
    전화 : 상품문의 · 전화주문1577-9848
    영업시간 : 평일 - 오전 9시 ~ 오후 7
    영업시간 : 토요일 - 오전 9시 ~ 오후 4
    영업시간 : (일요일 및 공휴일은 휴무)
  • 고객센터 오프라인 매장
    청담점 (전화 : 02-549-5881)
    영업시간 : 월~일 오전 11:00 ~ 23:00
    의정부점 (전화 : 031-826-5881)
    영업시간 : 월~토 오전 09:00 ~ 23:00
    영업시간 : 일요일 오전 11:00 ~ 23:00
실시간 인기 검색어
실시간 인기 검색어
2018091810:05 기준
1 하프 리얼돌 1
2 전신 리얼돌 -
3 명기의 증명 013 -
4 우머나이저 보상 판매 new
5 AV배우 화보집 3
6 딜도 머신 2
7 진동팬티 1
8 애널 1
9 프레스티지 AV 달력 2
10 토르소 오나홀 -
11 흡입 3
12 텐가 1
13 페라홀 1
14 가슴 3
15 딜도 특가 할인 1
16 귀두 1
17 리얼로다 4
18 정조대 3
19 자동 피스톤 -
20 프레스티지 폴라로이드 2
바나나몰 캐릭터
맨위로
브랜드 기획전
실시간 인기 검색어
2018091810:05 기준
[우머나이저 웨이브] 샤워 자위를 더욱 진화해서 즐길 수 있는 아주 멋진 상품이었어요~

안녕하세요~ 오늘 소개해드릴 상품은 바로 [우머나이저 웨이브]랍니다!

여러분은 첫 자위할 때 어땠는지 기억하시나요? 저는 바로 욕실에서 샤워기를 통해서 첫 자위를 경험했는데요~ 그 때는 자위라는 말조차 모른채로 정말 기분 좋은 쾌감만 만끽했었어요~

[우머나이저 웨이브]는 그 때와 비슷한 자극을 느낄 수 있는 상품이랍니다! 저처럼 샤워기를 통한 자위를 경험하는 사람들이 정말 많았나봐요~

우머나이저 웨이브

[우머나이저 웨이브]스위치를 통해서 모드를 변경할 수 있는데요~ 총 3가지 모드 중 한개를 사용할 수 있어요~

파우더 레인

먼저 평범한 샤워기처럼 사용하는 파우더 레인이랍니다! 수압을 통한 자극이 정말 큰 인기를 끈 모드랍니다! 마치 물로 감싸주는 듯한 부드러운 물줄기가 온몸을 적셔주는 느낌이에요~

플레져 제트

두 번째 모드인 플레져 제트는 말 그대로 제트기 같은 강력한 물줄기가 느껴진답니다! 기분 좋은 부위를 집중적으로 자극할수 있는 물줄기예요~

펠레져 휠

세 번째 모드인 플레져 휠은 3개의 큰 구멍에서 물줄기가 춤추듯이 자극하는 모드랍니다! 거대한 물줄기가 섬세하게 춤추는 듯이 쾌감을 느끼게 해줘요~

간편한 모드 전환!

[우머나이저 웨이브]세련된 디자인과 유려한 곡선이 정말 스타일리쉬한 모양이에요~ 동시에 인체공학적 디자인 덕분에 손으로 편하게 쥘 수 있고, 모드 전환도 한손으로 간단하게 가능하답니다!

이게 어딜봐서 성인용품이죠?

패키지 또한 정말 세련된 모양이랍니다! 독일의 위생설비 업체 한스글로에(Hansgrohe)와 함께 개발해서 플레져 제트 테놀로지라는 특허를 새롭게 취득했다고 해요~

컬러링은 01.크롬(실버), 02.화이트 2가지 색상이 있는데요~ 마침 딱 욕실에 어울리는 색상이랍니다!

이렇게 교체해주면 된답니다!

다만 [우머나이저 웨이브]사용하기 전에 먼저 욕실 샤워 헤드가 호환이 되는지 꼭 살펴주세요! 샤워기에 따라서 호스가 일체형이거나 호환이 안 될수 있답니다!

이런 식으로 수압을 조절할 수 있답니다!

[우머나이저 웨이브]손잡이 부분에 있는 버튼을 사용해서 수압을 조절할 수 있어요~ 자위는 애초에 자극이 강하다고 해서 좋은 게 아니니 때로는 이렇게 약한 자극을 사용해서 즐기는 것도 좋죠~

개인차가 있지만 여성은 생리중에도 자위가 하고 싶은 경우가 있죠~ 저도 딱 그렇답니다! 하지만 생리중에 자위를 하면 금방 방이 더러워져서 그만 두는 경우가 많아요~ 하지만 [우머나이저 웨이브]를 사용하면 물을 통해서 빠르게 절정하고 방이 더러워질 일도 없으니 아무 걱정 없이 자위를 즐길 수 있답니다!

[우머나이저 웨이브]처음으로 체험한 샤워 자위를 더욱 진화해서 즐길 수 있는 아주 멋진 상품이었어요~ 다양한 모드의 사압을 통해 폭넓은 자극을 즐길 수 있고, 클리토리스나 대음순 주변을 절묘하게 자극할 수 있어서 클리토리스 등의 절정을 선호한다면 분명 푹 빠지실 거예요~

그리고 사용 후에 성인용품을 따로 세척할 필요가 없다는 장점도 있네요~ 매번 씻어줘야하는 귀찮음 까지 덜어준다니 정말 좋아요! 연인과 함께 욕실에서 즐길 때에 함께 사용하면 더욱 밀착감이 늘어서 새로운 즐거움을 느낄 수 있을 거랍니다!

리얼리뷰 데이터
  • 저강도 40% 고강도
  • 별점
댓글0개의 코멘트가 있습니다.
핸드폰번호 예)010-0000-0000

리뷰어 신청 이유를 적어주세요.