로그인 회원가입 X
19금 이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
바나나몰 성인용품
19세 미만 나가기
  • 성인용품 바나나몰 대표 : 정한규 (비앤앤컴퍼니)
    주소 : (온·오프라인점) 경기도 의정부시 의정부 2496-4번지 IB타워 2
    주소 : (오프라인점) 서울시 강남구 청담동 31-29번지
    사업자등록번호 : 613-81-81924 | 통신판매업신고번호 : 제 0491
    개인정보관리책임자 : 정한규([email protected])
  • 고객센터 온라인점 (의정부)
    전화 : 상품문의 · 전화주문1577-9848
    영업시간 : 평일 - 오전 9시 ~ 오후 7
    영업시간 : 토요일 - 오전 9시 ~ 오후 4
    영업시간 : (일요일 및 공휴일은 휴무)
  • 고객센터 오프라인 매장
    청담점 (전화 : 02-549-5881)
    영업시간 : 월~일 오전 11:00 ~ 23:00
    의정부점 (전화 : 031-826-5881)
    영업시간 : 월~토 오전 09:00 ~ 23:00
    영업시간 : 일요일 오전 11:00 ~ 23:00
실시간 인기 검색어
실시간 인기 검색어
2018091810:05 기준
1 하프 리얼돌 1
2 전신 리얼돌 -
3 명기의 증명 013 -
4 우머나이저 보상 판매 new
5 AV배우 화보집 3
6 딜도 머신 2
7 진동팬티 1
8 애널 1
9 프레스티지 AV 달력 2
10 토르소 오나홀 -
11 흡입 3
12 텐가 1
13 페라홀 1
14 가슴 3
15 딜도 특가 할인 1
16 귀두 1
17 리얼로다 4
18 정조대 3
19 자동 피스톤 -
20 프레스티지 폴라로이드 2
바나나몰 캐릭터
맨위로
브랜드 기획전
실시간 인기 검색어
2018091810:05 기준
[잘로 컨피던스] 로맨틱하고 귀여운 디자인으로 여심을 사로잡았답니다!

마치 마법을 부리는 지팡이 같은 판타지스러운 디자인의 전마를 찾았습니다! 미국의 성인용품 브랜드인 잘로에서 발매한 [잘로 컨피던스]인데요~

요즘 성인용품은 럭셔리하거나 심플한 느낌의 브랜드가 많은데 잘로는 개중에서 특별하게 귀엽고 로맨틱한 디자인이 유일무이하답니다!

잘로 컨피던스

[잘로 컨피던스]는 지금까지 본 성인용품 패키지 중에서 한층 더 눈에 띄는 세련된 원통 모양의 패키지랍니다!

패키지 만으로도 이만큼 세련된 모양이라서 장식으로 사용하고 싶을 정도예요~ 패키지에는 천사나 악마 같은 테마가 그려져 있는데요~ 설마 이 안에 전마가 들어있다는 생각이 들까요?

구성품이 정말 화려하네요~

패키지를 열어보면 멋진 디자인의 [잘로 컨피던스]가 들어있었는데요~ 광택이 없는 매끈한 촉감이 느껴지네요~ 엄청 귀여워서 나도 모르게 텐션이 올라가 버릴 정도였답니다!

소재는 실리콘으로 되어 있어서 말랑말랑 매끈매끈한 촉감이 정말 좋았어요~ 그리고 패키지에는 휴대용 파우치와 충전용 케이블이 동봉되어 있었답니다!

조용한 소리와 강력한 진동이 동시에?!

[잘로 컨피던스]전원을 켜보면 정말 조용한 진동소리가 울리면서 파워풀한 진동이 느껴진답니다!

총 8종류의 진동 패턴이 있으며, 손잡이 부분에 있는 레버를 찰칵찰칵 누르면서 진동을 변경할 수 있어요~

동그란 공 같이 생긴 끝부분은 살짝 힘을 주면 360도 구부리는 것도 가능하답니다!

정말 다양한 기능이 가득했어요~

이제 직접 [잘로 컨피던스]를 사용해본 후기입니다! 멋진 디자인에 그립감이 좋아서 정말 편했어요~ 세심한 진동이 정말 기분 좋았는데 소리는 굉장히 조용했답니다! 침대 위에서 이불을 뒤집어 쓰면 거의 소리가 울리지 않을 정도였어요~

맨 처음에는 진동이 약해보였지만 끝 부분에 있는 동그란 부분이 굉장히 부드러워서 그랬답니다! 클리토리스 주위를 강하게 압박하면 같은 진동이라도 느껴지는 자극의 크기가 전혀 달라져요~

다음에는 39도 까지 따뜻해지는 히트 모드를 사용해봤는데요~ 손잡이의 하트 부분을 길~게 누르면 오렌지색으로 빛나면서 3분동안 점점 따뜻해지기 시작했어요~ 39도 이상으로 뜨거워지는 게 아니라 딱 적당하게 따뜻해져서 안심하고 사용할 수 있었답니다!

사용해보니 느긋하게 울려퍼지는 따끈따끈한 온기가 혈류를 더욱 가속시켰는데요~같은 진동이라도 역시 히트 모드를 사용하는 편이 훨씬 기분 좋았네요~

레버를 당기고~ 누르고~

다만 [잘로 컨피던스]조작이 다른 성인용품에 비해 살짝 복잡한 게 아쉬워요~ 하트 모양 레버를 사용해서 조작하는데요~ 레버를 당겨서 전원을 ON/OFF하며 진동을 바꿀 수 있어요~ 그리고 레버를 누르면 히트 모드를 켤 수 있답니다! 익숙해지기까지 저도 약간 시간이 걸렸어요~

[잘로 컨피던스]를 사용할 때는 꼭 상품 설명서를 읽거나 상품 상세 페이지를 읽어주세요!

이 부분에 물이 들어가지 않도록 주의해주세요~

[잘로 컨피던스]생활 방수 기능이 탑재되어 있는데요~(완전 방수가 아니랍니다!)

충전 케이블을 꽂아넣는 부분까지 실리콘으로 덮여있지만 아주 약간의 틈이 있어서 이 사이로 물이 들어갈 수 있으니 주의해주세요!

물론 끝부분을 씻는 건 전혀 문제가 없지만 충전 케이블을 꽂는 부분은 물이 들어가지 않도록 주의할 필요가 있답니다!

여기에 이렇게 USB 케이블을 꽂아서 충전 시작!

[잘로 컨피던스]는 충전식 전마인데요~ USB케이블로 1시간 충전하면 대략 2시간에서 4시간까지 사용할 수 있다고 해요!

아마도 강한 진동과 히트 기능을 함께 사용하면 배터리가 금방 방전될거라고 생각하지만 그래도 2시간을 갈 거라 생각한답니다! 배터리 성능이 좋아서 천천히 느긋하게 사용할 수 있으니 매번 충전할 필요도 없어서 충전하는 걸 자주 까먹는 분들에게도 좋답니다!

여러분도 꼭 한번 사용해보세요!

[잘로 컨피던스]는 로맨틱하고 귀여운 디자인으로 여심을 사로잡았답니다! 성인용품으로는 보이지 않는 판타지스러운 디자인과 조용한 소리로 가족한테 들킬 일도 없다는 게 정말 매력적이었어요!

조작법이 살짝 독특해서 약간 헤매기는 했지만 금방 익숙해졌답니다! 조작이 익숙해지면 아름다운 디자인과 간편한 사용법이 갖춰진 완벽한 전마가 돼요!

실리콘 소재로 만들어서 촉감도 좋고, 진동도 섬세해서 기분 좋아요! 39도까지 따뜻해지는 히트 모드로 기분 좋게 마사지를 즐길 수 있답니다! 특히 디자인을 중시하는 분이라면 [잘로 컨피던스]는 구매하는 보람이 있는 전마일테니 꼭 구매하는 걸 추천해 드린답니다!

리얼리뷰 데이터
  • 저강도 60% 고강도
  • 별점
댓글0개의 코멘트가 있습니다.
핸드폰번호 예)010-0000-0000

리뷰어 신청 이유를 적어주세요.