로그인 회원가입 X
19금 이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
바나나몰 성인용품
19세 미만 나가기
  • 성인용품 바나나몰 대표 : 정한규 (비앤앤컴퍼니)
    주소 : (온·오프라인점) 경기도 의정부시 의정부 2496-4번지 IB타워 2
    주소 : (오프라인점) 서울시 강남구 청담동 31-29번지
    사업자등록번호 : 613-81-81924 | 통신판매업신고번호 : 제 0491
    개인정보관리책임자 : 정한규([email protected])
  • 고객센터 온라인점 (의정부)
    전화 : 상품문의 · 전화주문1577-9848
    영업시간 : 평일 - 오전 9시 ~ 오후 7
    영업시간 : 토요일 - 오전 9시 ~ 오후 4
    영업시간 : (일요일 및 공휴일은 휴무)
  • 고객센터 오프라인 매장
    청담점 (전화 : 02-549-5881)
    영업시간 : 월~일 오전 11:00 ~ 23:00
    의정부점 (전화 : 031-826-5881)
    영업시간 : 월~토 오전 09:00 ~ 23:00
    영업시간 : 일요일 오전 11:00 ~ 23:00
실시간 인기 검색어
실시간 인기 검색어
2018091810:05 기준
1 하프 리얼돌 -
2 딜도 머신 4
3 전신 리얼돌 1
4 명기의 증명 013 1
5 토르소 오나홀 5
6 진동팬티 1
7 애널 1
8 가슴 3
9 AV배우 화보집 4
10 프레스티지 AV 달력 1
11 흡입 -
12 딜도 특가 할인 3
13 페라홀 -
14 텐가 2
15 플러그 new
16 자동 피스톤 3
17 프레스티지 폴라로이드 3
18 귀두 2
19 정조대 1
20 리얼로다 3
바나나몰 캐릭터
맨위로
브랜드 기획전
실시간 인기 검색어
2018091810:05 기준
[아무르브리에 DX G] 자극한다면 안쪽이 아니라 복부 쪽의 질벽!

남성기는 크고 단단할수록 좋다는 인식이 있지만 그건 틀렸답니다! 제가 살면서 뭐가 됬든 크면 클수록 좋다는 여성은 한손으로 셀 수 있을 만큼 적었어요! 애초에 여성은 상대방이 크면 그만큼 괴로워한답니다! 정확히 말하면 너무 커서 받아들일 준비가 되지 않았는데도 들어오면 너무 아파서 괴로워해요!

그런 여성의 마음을 잡아낸 상품이 바로 [아무르브리에 DX G]입니다! 우선 특징을 말하자면 가늘어요! 아마 남성이라면 정말 이런 모양으로 오르가즘을 느끼는 건지 의심이 갈 정도일 거예요!

겉모양은 고급스럽고 화려한 느낌이랍니다! 애초에 여성 혼자서 사용하는 상품인 만큼 여성 계층을 노리고 만든 게 아닐까 싶죠~ 하지만 저는 [아무르브리에 DX G]가 분명 커플이 함께 쓰면 좋은 상품이라고 생각해요!

아무르브리에 DX G

손가락의 2배도 안되는 두께랍니다! 아마 손이 큰 남성이라면 [아무르브리에 DX G]보다 손가락이 더 클 수도 있을 거예요~

제 개인적인 견해지만 아마 손가락을 삽입해서 아프다고 느끼는 여성은 생각보다 많지 않을거예요~ 진짜 여성을 배려하지 않고 마구잡이로 움직이지 않는다면 또 다르겠지만요! 성기라면 모르겠지만 아마 손가락 정도의 크기라면 넣는 건 아무 문제 없을거랍니다!

그러니까 아무르브리에 DX G를 꼭 써보셨으면 좋겠어요! 삽입이 거북하신 분들은 먼저 이걸 사용해서 우선 바이브에 익숙해지면 될 거랍니다!

손가락만큼 가느다란 두께!

옆에서 보면 금방 아시겠지만 [아무르브리에 DX G]살짝 구부러져 있답니다! 뭐랄까 남성이 손가락을 집어넣고 살짝 구부린 모양과 닮지 않았나요? 중지를 넣고 관절을 살짝 구부리면 딱 저런 모양일 것 같은데 말이죠.

우선 여성은 마구잡이로 무작정 찔러대는 것 보다 아무르브리에 DX G같은 자극을 좋아할 게 틀림없답니다! 그러니까 혼자서 사용하는 것보다는 커플이 사용하는 게 더 좋은거죠! 손가락으로 꾸욱 누르는 듯한 느낌을 꼭 한번 맛보세요!

건전지 교체형이랍니다!
중앙에 있는 버튼을 딸깍 누르기만 하면 끝!

반짝반짝 빛나는 아래를 건드리면 전원 ON! 버튼을 누를 때마다 진동 패턴이 바뀐답니다!

몸통이 가늘어서 삽입이 힘들지 않다고 해도 먼저 전위를 해서 몸을 달궈 놔야죠! 손가락을 집어넣어서 몸을 달궈 주는 게 아니라 몸을 달궈서 음부가 열리면 그때부터 손가락을 집어넣는 거랍니다!

갑자기 안쪽에 쑤욱 집어넣으시면 안 돼요! 천천히 넣어주세요! 집어넣다가 갑작스럽게 각도를 살짝 뒤틀어서 복부 쪽의 질벽을 콕콕 두드리는 것도 좋답니다! 갑작스러운 자극에 정신을 못 차릴 거예요~

반응이 옅다면 바로 다른 부분을 건드려 주면 된답니다! 의사 선생님이 청진기로 여러 군데를 살펴보듯이 건드려 주면 돼요! 만약 민감한 성감대를 찾지 못했다고 해도 전체적으로 몸이 달아오르는 듯한 쾌감을 맛볼 거랍니다!

이 부분을 얼마나 잘 쓰는지가 중요하죠~

여성이 주로 느끼는 부위는 복부 쪽의 질벽이라고 해요~ 반대쪽은 그다지 느껴지지 않는다고 하네요~

저도 여러 가지 자세로 섹스해 봤지만 등 쪽 질벽을 건드리는 체위는 별로 자주 하지 않게 되더라고요~

말랑말랑하답니다!

진동의 패턴이나 세기를 바꾸는 건 먼저 기분 좋은 부위를 찾고 나서 하는 걸 추천해드려요! 성감대를 찾는다. -> 자극한다. 순서가 좋답니다! 성감대를 찾는다. -> 성감대를 찾는다. -> 성감대를 찾는다 이런 순서가 될 수도 있지만 이것도 질내 전체를 자극해서 좋답니다!

아마 이렇게 질내를 후벼파는 동안 안쪽으로 삽입한다는 생각은 들지도 않을 거랍니다! 격하게 안쪽까지 삽입했다가 빼는 자극을 좋아하는 여성도 있을지도 모르겠지만 아무르브리에 DX G같은 바이브로 자극에 익숙해지고 싶은 분도 있지 않을까요?

여러분은 연습용 젓가락 알고계신가요? 젓가락을 잡는 자세를 올바르게 가르치기 위해서 젓가락 윗부분에 동그란 고리 같은 게 있는 젓가락이랍니다! 연습용 젓가락처럼 올바른 사용법을 알기위해서 [아무르브리에 DX G]같은 바이브를 쓰는 거라고 생각해요!

자극한다면 안쪽이 아니라 복부 쪽의 질벽! 이거 하나만 안다면 안쪽에 들어가는 게 성기든 손가락이든 바이브든 상관없다는 걸 알게 될 거예요! 여성도 안심하고 몸을 맡길 거랍니다!

리얼리뷰 데이터
  • 저강도 40% 고강도
  • 별점
댓글0개의 코멘트가 있습니다.
핸드폰번호 예)010-0000-0000

리뷰어 신청 이유를 적어주세요.