로그인 회원가입 X
19금 이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
바나나몰 성인용품
19세 미만 나가기
  • 성인용품 바나나몰 대표 : 정한규 (비앤앤컴퍼니)
    주소 : (온·오프라인점) 경기도 의정부시 의정부 2496-4번지 IB타워 2
    주소 : (오프라인점) 서울시 강남구 청담동 31-29번지
    사업자등록번호 : 613-81-81924 | 통신판매업신고번호 : 제 0491
    개인정보관리책임자 : 정한규([email protected])
  • 고객센터 온라인점 (의정부)
    전화 : 상품문의 · 전화주문1577-9848
    영업시간 : 평일 - 오전 9시 ~ 오후 7
    영업시간 : 토요일 - 오전 9시 ~ 오후 4
    영업시간 : (일요일 및 공휴일은 휴무)
  • 고객센터 오프라인 매장
    청담점 (전화 : 02-549-5881)
    영업시간 : 월~일 오전 11:00 ~ 23:00
    의정부점 (전화 : 031-826-5881)
    영업시간 : 월~토 오전 09:00 ~ 23:00
    영업시간 : 일요일 오전 11:00 ~ 23:00
실시간 인기 검색어
실시간 인기 검색어
2018091810:05 기준
1 하프 리얼돌 -
2 딜도 머신 4
3 전신 리얼돌 1
4 명기의 증명 013 1
5 토르소 오나홀 5
6 진동팬티 1
7 애널 1
8 가슴 3
9 AV배우 화보집 4
10 프레스티지 AV 달력 1
11 흡입 -
12 딜도 특가 할인 3
13 페라홀 -
14 텐가 2
15 플러그 new
16 자동 피스톤 3
17 프레스티지 폴라로이드 3
18 귀두 2
19 정조대 1
20 리얼로다 3
바나나몰 캐릭터
맨위로
브랜드 기획전
실시간 인기 검색어
2018091810:05 기준
[이로하 모이스트 젤 100g, 텐가 이로하 쁘띠 시리즈] 깔끔한 향기가 기분을 진정시켜주는 것 같답니다!

안녕하세요~ 언제나 리뷰 읽어줘서 고마워요~ 오늘 리뷰할 상품은 바로 이거! [이로하 모이스트 젤 100g][텐가 이로하 쁘띠 시리즈]입니다!

텐가 이로하 쁘띠 시리즈

[텐가 이로하 쁘띠 시리즈]텐가 이로하 시리즈의 일회용 성인용품이랍니다!

이로하 모이스트 젤 100g

이로하에서 직접 만든 젤이라고 해요!

박스도 귀엽네요~
손 안에 착!

손 안에 딱 들어오는 아담한 크기랍니다!

마치 선물 상자를 뜯는 것 같아요!

이렇게 박스를 열면

작은데 친절하고 자세하네요~

구성품이 보여요~ [텐가 이로하 쁘띠 시리즈] 본체와 일본어가 적혀있는 설명서가 들어있답니다!

각각 다른 모양이네요!

셋 다 구성품을 꺼내 봤어요~ 설명서에는 재스민 향이랑 유자 향이 난다고 하는데 정말 좋은 향기가 나요~ 깔끔한 향기가 기분을 진정시켜주는 것 같답니다!

표면을 만져보면 매끈매끈하고 말랑말랑한 느낌이 들고 강하게 쥐면 손가락이 들어갈 정도랍니다! 컵 안에 있는 물도 향기가 나서 좋네요~

이로하 모이스트 젤 100g

다음은 [이로하 모이스트 젤 100g]이랍니다! 깔끔하고 심플한 포장이 너무 마음에 들어요~

그냥 열기만 하면 톡! 하고 열려요!

뚜껑도 아주 간편하게 열린답니다!

진짜 딱 좋은 정도의 점도네요!

점도는 이런 느낌이랍니다. 한번 짜내니까 찰싹 달라붙는 느낌이 들어요~ 아래로 물방울처럼 똑똑 떨어지는 것도 아니니까 사용감도 훨씬 좋네요~ 그렇다고 너무 끈적끈적한 느낌이 드는 것도 아니랍니다! 피부에 바르면 바로 물처럼 바뀌어요! 씻어내기도 정말 편할 것 같네요~

그리고 미용에 자주 쓰이는 히알루론산과 콜라겐이 들어있어요! 없어도 상관없지만 있으면 더 좋겠죠? [텐가 이로하 쁘띠 시리즈]처럼 재스민과 유자 향이 나네요~ 재스민에는 최음효과가 있다는 소문도 있다는데 사실일까요??

텐가 이로하 쁘띠 시리즈 01. 이로하 쁘띠 쉘
매끈매끈~

가슴에 한 번 갖다 대 봤는데 울퉁불퉁한 부분이 딱 적당히 기분 좋아요~ 특히 끝부분을 꾸욱하고 누르고 있으면 그만큼 주름도 작아져서 더 강한 자극을 느낄 수 있답니다!

울퉁불퉁한 주름이 너무 기분 좋아요~

사타구니에 울퉁불퉁한 부분을 갖다 대서 매끈매끈한 자극이나 울퉁불퉁한 자극을 즐기고 방향을 바꿔서 또 즐길 수 있어요! 그리고 주름이 굉장히 세밀해서 더 세심하게 자극을 느낄 수 있답니다!!

텐가 이로하 쁘띠 시리즈 02. 이로하 쁘띠 플럼
튀어나온 돌기가 이렇게 기분 좋을 줄이야~

가슴에 갖다 대니 표면에 있는 5개의 큰 돌기가 기분좋게 자극해줬답니다! 사람의 손가락이나 혀보다 기분 좋은 것 같아요! 너무 세게 누르지 않아도 천천히 쓰다듬기만 해도 몸이 절로 달아오른답니다! 이렇게 세심한 자극이 너무 좋아요! 정말 놀라웠답니다!

민감한 부위도 문제없이 자극!

사타구니를 자극할 때도 엄청 기분 좋았답니다! 꽃잎 같은 모양의 큰 돌기가 천천히 자극해준답니다! 그런데도 자극이 굉장히 세심해요!

민감한 부위에 갖다 대고 빙글빙글 돌리기만 해도 안쪽에서 저절로 물이 흘러나올 정도예요~ 이건 다른 성인용품이나 사람의 호로도 맛본 적 없는데 말이죠~

텐가 이로하 쁘띠 시리즈 03. 이로하 쁘띠 릴리
촉촉한게 너무 좋아요~

만져보니 표면에 있는 돌기가 생각보다 커서 적당히 대고 문지르기만 해도 엄~청 기분 좋아요! 쉘과 플럼보다 더 부드러운 자극이 느껴진답니다!

다른 두 제품보다 더 자극이 소프트하답니다!

[텐가 이로하 쁘띠 시리즈]전체적으로 혀나 손가락으로는 느낄 수 없는 신기한 자극이 느껴졌습니다. 부드럽고 천천히, 형태를 의식하면서 즐기시는 걸 추천해드립니다.

10~20분 정도면 빠르게 매끄러워지지만 [이로하 모이스트 젤 100g]같은 젤을 사용하시는 걸 추천해드립니다. 기분 좋아서 오랜 시간 준비하면 더 오랜 시간 사용할 수 있어요!

모두 함께 찰칵!

손가락이나 혀보다 기분 좋고 향기까지 좋은 [텐가 이로하 쁘띠 시리즈]였습니다! 사용후에는 일반 쓰레기처럼 버리기만 하면 돼요! 정말 단점이 없네요~ 사용법도 정말 간편하답니다!

그리고 사용하고 편하게 자연스럽게 발리는 데다가 씻기도 쉬운 [이로하 모이스트 젤 100g]도 있답니다! 둘다 비슷한 향기라서 함께 쓰면 더 잘 어울릴거예요!

일회용이지만 한번만 쓰고 버리기에는 아까운 텐가 이로하 쁘띠 시리즈와 피부에도 좋은 이로하 모이스트 젤 100g을 사용해보는건 어떠세요!

리얼리뷰 데이터
  • 저강도 80% 고강도
  • 별점
댓글0개의 코멘트가 있습니다.
핸드폰번호 예)010-0000-0000

리뷰어 신청 이유를 적어주세요.